?>
Aa Aaja Abhi Nahin Kabhi Nahin (आ आजा अभी नहीं कभी नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Man Mandir. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Sudesh Kumar.
Movie | Man Mandir 1971 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Sudesh Kumar |
Music Label | Saregama |
आ आजा अभी नहीं अभी नहीं
आ आजा अभी नहीं अभी नहीं
तेरी ना ना मे हाँ का मज हैं
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
आ आजा अभी नहीं अभी नहीं
तेरी ना ना मे हाँ का मज हैं
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
ओ ज़ालिम तरसती जा तड़पेंगे तड़पाती जा
नदी किनारा कब तक प्यासा
खड़ा राहु समझती जा
ओ ज़ालिम तरसती जा तड़पेंगे तड़पाती जा
नदी किनारा कब तक प्यासा
खड़ा राहु समझती जा
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
आ आजा अभी नहीं अभी नहीं
तेरी ना ना मे हाँ का मज हैं
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
आँक्यो को टकराने
दो दिल आये तो आने दो
साबर का दमन छुटे
ना प्यार जवान हो जाने दो
अँखियों को टकरानेडो दिल आये तो आने दो
साबर का दमन छुटे
ना प्यार जवान हो जाने दो
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
आ आजा अभी नहीं अभी नहीं
तेरी ना ना मे हाँ का मज हैं
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
सोच समझ कर प्यार करे
क्यों झूठा इकरार करे
दिल से हो दिल का यारना
होठों से इनकार करे
सोच समझ कर प्यार करे
क्यों झूठा इकरार करे
दिल से हो दिल का यारना
होठों से इनकार करे
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
आ आजा अभी नहीं अभी नहीं
तेरी ना ना मे हाँ का मज हैं
उमर पड़ी हैं जल्दी क्या हैं
अभी नहीं कभी सही
आ आजा आजा नहीं
आ आजा आजा नहीं.
Aa aaja abhi nahi abhi nahi
Aa aaja abhi nahi abhi nahi
Teri na na me haan ka maja hai
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
Aa aaja abhi nahi abhi nahi
Teri na na me haan ka maja hai
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
O jalim tarsati ja tadpenge tadpati ja
Nadi kinara kab tak pyasa
Khada rahu samjhati ja
O jalim tarsati ja tadpenge tadpati ja
Nadi kinara kab tak pyasa
Khada rahu samjhati ja
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
Aa aaja abhi nahi abhi nahi
Teri na na me haan ka maja hai
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
Anhkyo ko takrane
Do dil aaye to aane do
Sabar ka daman chhute
Na pyar jawan ho jane do
Ankhiyo ko takraneDo dil aaye to aane do
Sabar ka daman chhute
Na pyar jawan ho jane do
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
Aa aaja abhi nahi abhi nahi
Teri na na me haan ka maja hai
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
Soch samajh kar pyar kare
Kyun jhutha ikrar kare
Dil se ho dil ka yaarana
Hothon se inkar kare
Soch samajh kar pyar kare
Kyun jhutha ikrar kare
Dil se ho dil ka yaarana
Hothon se inkar kare
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
Aa aaja abhi nahi abhi nahi
Teri na na me haan ka maja hai
Umar padi hai jaldi kya hai
Abhi nahi kabhi sahi
Aa aaja aaja nahin
Aa aaja aaja nahin.
If you enjoyed Aa Aaja Abhi Nahin Kabhi Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.