?>

आ बैठा हूँ दर पे तेरह Aa Baitha Hoon Dar Pe Tere lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Manhar Udhas

Aa Baitha Hoon Dar Pe Tere (आ बैठा हूँ दर पे तेरह) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Manhar Udhas from Movie Mera Jawab. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri.

Movie Mera Jawab 1985
Singers Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Santosh Anand
Cast Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri
Music Label CBS Gramophone Records & Tapes India Ltd

Aa Baitha Hoon Dar Pe Tere lyrics in Hindi


समझो तो समझा दुगा
समझो तो समझा दुगा
मतलब अपने गने का
आ बैठा हूँ दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का
आ बैठा हूँ दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का
प्रेम की भासा दो जहा हैं
प्रेम की भासा दो जहा हैं
टूटा किसी दीवाने का
खुद को हीरो समझ रहा हैं
लड़का पगलखने का
खुद को हीरो समझ रहा हैं
लड़का पगलखने का
खुद को हीरो हीरो
खुद को हीरो समझ रहा हैं
लड़का पगलखने का
आ बैठा हू दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का

देखो मेरे दिलबर की
देखो मेरे दिलबर की
क्या दिल खेल जवानी ये
दिन दो चार नाच ले गा ले
उतर जाएगा पानी ये
दिन दो चार नाच ले गा ले
उतर जाएगा पानी ये
हू पता हैं प्यार
किसको कहते हैं हा
निगाहें यार किसको
कहते हैं हा महोबत का
हिसाब करता हैं जवानी
क्यू खराब करता हैं
जवानी क्यू खराब करता हैं
चला जा चला जा जिस गली से आया हैं
तुझे क्या हुसन ने बुलाया हैं
शरारत करके तू पछताएगा
यू ही बे मोट मारा जाएगा
यू ही बे मोट मारा जाएगा
किताबी इश्क़ मैं लिखा हैं ये
हर तूफांगर ने कहा हैं ये
शामा शामा कह के कह के
शामा शामा कह के कह के
दम टूटा परवाने का
खुद को हीरो समझ रहा हैं
लड़का पगलखने काऊ
शामा शामा कह के कह के
दम टूटा परवाने का
खुद को हीरो समझ रहा हैं
लड़का पगलखने का
आ बैठा हू दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का

जान को आज हथाली पर ले
तेरी गली में आया हूनौर ना कुछ था पास मेरे
दिल के टुकड़े लाया हूँ
मुझे अपने करीब रहने दे
मेरे अछए नसीब रहने दे
तेरी में सदगी पे मार्ता हूँ
फाकत में प्यार तुझको करता हूँ
मुझे तू आजमा ले कितना ही
मेरा तू दिल जला ले कितना ही
मगर तुझको ही पाके मानुगा
तुझे अपना बनके मानुगा
तुझे अपना बनके मानुगा
मुझे चाहें तू सजा दे दे
बस अपना घर का तू पता दे दे
पीन वाले दुंध ही लेते
पीन वाले दुंध ही लेते
रशता तो मयखने का
आ बैठा हूँ दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का
खुद को हीरो समझ रहा हैं
लड़का पगलखने का

प्यार मैं मार मिट जाने वाले
प्यार जताये करते नहीं
अपनी चिज तो अपनी होती
सबको दिखाया करते नहीं
कहा पे हो जनाब बोलो तो
ज़र अपना भी दिल टेटोलो तो
मुझे लगता हैं सरफिरो कोई
मुझे लगता नहीं बुरा कोई
बताऊ बताऊ तुझ मैं
जो अच्छाई हैं
यही की मैंने चोट खाई हैं
तो जा चोट की दवा कर ले
खुदा से तू भी तो दुआ कर ले
मुझे तो और कम काफ़ी हैं
मुझे तेरा ही नाम काफ़ी हैं
मुझे तेरा ही नाम काफ़ी हैं
मुझे तेरा ही नाम काफ़ी हैं

अब तो वादा कर भी ले
जीवन भर साथ निभाने का
अब तो वादा कर भी ले
जीवन भर साथ निभाने का
आ बैठा हूँ दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का
आ बैठा हूँ दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का
मन भी जाओ मन भी जाओ
कहना इस दीवाने का
आ बैठा हैं दर पे तेरह
नाम ना लेगा जाने का
अरे आ बैठा हूँ दर पे तेरह
नाम ना लूँगा जाने का
आ बैठा हैं दर पे तेरह
नाम ना लेगा जाने का.



Also check Aa Baitha Hoon Dar Pe Tere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aa Baitha Hoon Dar Pe Tere lyrics in English


Samjho to samjha duga
Samjho to samjha duga
Matalab apne gane ka
Aa baitha hoon dar pe tere
Naam na lunga jane ka
Aa baitha hoon dar pe tere
Naam na lunga jane ka
Prem ki bhasa do jaha hain
Prem ki bhasa do jaha hain
Tuta kisi deewane ka
Khud ko hero samjh raha hain
Ladka pagalkhane ka
Khud ko hero samjh raha hain
Ladka pagalkhane ka
Khud ko hero hero
Khud ko hero samjh raha hain
Ladka pagalkhane ka
Aa baitha hu dar pe tere
Naam na lunga jane ka

Dekho mere dilbar ki
Dekho mere dilbar ki
Kya dil khel jawani ye
Din do char nach le ga le
Utar jayega pani ye
Din do char nach le ga le
Utar jayega pani ye
Hu pata hai pyar
Kisko kahate hai ha
Nigahe yaar kisko
Kahate hai ha mahobat ka
Hisab karata hain jawani
Kyu kharab karata hain
Jawani kyu kharab karata hain
Chala ja chala ja jis gali se aaya hain
Tujhe kya husan ne bulaya hain
Shararat karke tu pachhtayega
Yu hi be mot mara jayega
Yu hi be mot mara jayega
Kitabi ishq mein likha hai ye
Har tufangar ne kaha hai ye
Shama shama kah ke kah ke
Shama shama kah ke kah ke
Dam tuta parwane ka
Khud ko hero samjh raha hain
Ladka pagalkhane kaoo
Shama shama kah ke kah ke
Dam tuta parwane ka
Khud ko hero samjh raha hain
Ladka pagalkhane ka
Aa baitha hu dar pe tere
Naam na lunga jane ka

Jaan ko aaj hathali par le
Teri gali main aaya hoonAur na kuch tha pas mere
Dil ke tukade laya hoon
Mujhe apne karib rahane de
Mere achhe nasib rahane de
Teri main sadagi pe marta hoon
Fakat main pyar tujhko karta hoon
Mujhe tu aajma le kitana hi
Mera tu dil jala le kitana hi
Magar tujhko hi pake manuga
Tujhe apana banake manuga
Tujhe apana banake manuga
Mujhe chahe tu saja de de
Bas apana ghar ka tu pata de de
Pine wale dundh hi lete
Pine wale dundh hi lete
Rashata to maykhane ka
Aa baitha hoon dar pe tere
Naam na lunga jane ka
Khud ko hero samjh raha hain
Ladka pagalkhane ka

Pyar mein mar mit jane wale
Pyar jataye karte nahin
Apni chij to apni hoti
Sabko dikhaya karte nahin
Kaha pe ho janab bolo to
Zar apana bhi dil tatolo to
Mujhe lagata hain sarfiro koi
Mujhe lagata nahi bura koi
Batau batau tujh mein
Jo achhayi hain
Yahi ki maine chot khayi hain
To ja chot ki dawa kar le
Khuda se tu bhi to dua kar le
Mujhe to aur kam kafi hain
Mujhe tera hi naam kafi hain
Mujhe tera hi naam kafi hain
Mujhe tera hi naam kafi hain

Ab to wada kar bhi le
Jeevan bhar sath nibhane ka
Ab to wada kar bhi le
Jeevan bhar sath nibhane ka
Aa baitha hoon dar pe tere
Naam na lunga jane ka
Aa baitha hoon dar pe tere
Naam na lunga jane ka
Man bhi jao man bhi jao
Kahana is deewane ka
Aa baitha hain dar pe tere
Naam na lega jane ka
Arey aa baitha hoon dar pe tere
Naam na lunga jane ka
Aa baitha hai dar pe tere
Naam na lega jane ka.

If you enjoyed Aa Baitha Hoon Dar Pe Tere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW