?>
Aa Gaya Sapna Koi (आ गया सपना कोई) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Kamagni. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Ram Bhardwaj. It casts Sujit Kumar, Shreeram Lagoo, Tina Munim, Alok Nath.
Movie | Kamagni |
Singers | Asha Bhosle, Suresh Wadkar |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Ram Bhardwaj |
Cast | Sujit Kumar, Shreeram Lagoo, Tina Munim, Alok Nath |
Music Label | Venus Records |
आ गया सपना कोई सच बाँके
मिल गये सारे सुख जीवन के
तुम जो मिल गये तो
ज़माना मिल गया
मुझको जीना का
एक बहना मिल गया
आ गया सपना
कोई सच बाँके आ गया
दम दम दिम दिम ढक दिम दिम
दम दम दिम दिम ढक दिम दिम
ला ला ला ला
दम दम दिम दिम ढक दिम दिम
दम दम दिम दिम ढक दिम दिम
ला ला ला ला
हाथ नहीं पैर नहीं फिर भी चले
पास हो जो अपने ज़माना जले
बोलो मुन्नी बोलो क्या हैं
बोलो मुन्नी बोलो रानी बोलो क्या हैं
वो हैं पैसा
पानी मैं ने भीगे
शोले मैं ना जले
बातें नहीं बातें ना तो कटे कटे
बोलो मम्मी बोलो पापा
बोलो मम्मी बोलो पापा क्या हैं
वो हैं छाया
ऐसे चमके नैना तेरह
दूर हुए मेरे मन के अंधेरे
ऐसे चमके नैना तेरह
दूर हुए मेरे मन के अंधेरेबाहों मैं दुनिया आयी
मिल गयी मुझे खुदाई
ज़िंदगी मुझे अब कुछ ना चाहिए
बाहों मैं दुनिया आयी
मिल गयी मुझे खुदाई
ज़िंदगी मुझे अब कुछ ना चाहिए
थकन मिटाये तेरी मुस्काने
आ गया सपना कोई सच बाँके
मिल गये सारे सुख जीवन के
दिखलाने को अपना नज़ारा
मुझको ज़मी पर रब ने उतरा
दिखलाने को अपना नज़ारा
मुझको ज़मी पर रब ने उतरा
चुम्बक तेरी चितवन मैं
न्रीतन तेरह नैनन मैं
में ना कर सकी
तू करेगी वो
चुम्बक तेरी चितवन मैं
न्रीतन तेरह नैनन मैं
में ना कर सका
तू करेगी वो
आ यी हैं तू दो दिलों को मिलाने
आ गया सपना कोई सच बाँके
मिल गये सारे सुख जीवन के
तुम जो मिल गये तो
ज़माना मिल गया
मुझको जीना का
एक बहना मिल गया
आ गया सपना कोई सच बाँके
आ गया.
Aa gaya sapna koi sach banke
Mil gaye sare sukh jeevan ke
Tum jo mil gaye to
Zamana mil gaya
Mujhko jeena ka
Ek bahana mil gaya
Aa gaya sapna
Koi sach banke aa gaya
Dam dam dim dim dhak dim dim
Dam dam dim dim dhak dim dim
La la la la
Dam dam dim dim dhak dim dim
Dam dam dim dim dhak dim dim
La la la la
Hath nahin pair nahin phir bhi chale
Pas ho jo apne zamana jale
Bolo munni bolo kya hain
Bolo munni bolo rani bolo kya hain
Wo hain paisa
Pani mein ne bhige
Shole mein na jale
Bate nahin bate na to kate kate
Bolo mummy bolo papa
Bolo mummy bolo papa kya hain
Wo hain chaya
Aise chamke naina tere
Door hue mere man ke andhere
Aise chamke naina tere
Door hue mere man ke andhereBaho mein duniya aayi
Mil gayi mujhe khudai
Zindagi mujhe ab kuch na chahiye
Baho mein duniya aayi
Mil gayi mujhe khudai
Zindagi mujhe ab kuch na chahiye
Thakan mitaye teri muskane
Aa gaya sapna koi sach banke
Mil gaye sare sukh jeevan ke
Dikhlane ko apna nazara
Mujhko zamee par rab ne utara
Dikhlane ko apna nazara
Mujhko zamee par rab ne utara
Chumbak teri chitwan mein
Nritan tere nainan mein
Main na kar saki
Tu karegi wo
Chumbak teri chitwan mein
Nritan tere nainan mein
Main na kar saka
Tu karegi wo
Aa yi hain tu do dilo ko milane
Aa gaya sapna koi sach banke
Mil gaye sare sukh jeevan ke
Tum jo mil gaye to
Zamana mil gaya
Mujhko jeena ka
Ek bahana mil gaya
Aa gaya sapna koi sach banke
Aa gaya.
If you enjoyed Aa Gaya Sapna Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.