?>
Aa Ja Meri Jawaani (आ जा मेरी जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Bhai Ho To Aisa. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha.
Movie | Bhai Ho To Aisa 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha |
Music Label | Polydor Music |
आ जा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
मेरी जवानी को मस्तानी को
रूप के लोभी घूर रहे हैं
भर के मुह मे पानी
के मैंने सबकी नज़र पहचानी हैं
ओ सैया आजा के तू दिल्जनी हैं
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
मेरी जवानी को मस्तानी को
रूप के लोभी घूर रहे हैं
भर के मुह मे पानी
मैंने सबको नज़र पहचानी हैं
ओ सैया आजा के तू दिल्जनी हैं
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
हर कोई दोर डाले और बढ़कर प्यार उचले
जान जले बस ना चले आकर मुझे बचले
हर कोई दोर डाले और बढ़कर प्यार उचले
जान जले बस ना चले आकर मुझे बचले
ऐसा ना हो तेरी अमानत हो जाये बेगानीमैन सबको नज़र पहचानी हैं
ओ सैया आजा के तू दिल्जनी हैं
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
बैरान बिजली कड़के तन कपे और दिल धड़के
संस घुटे दर्द उठे नस नस मे आग भड़के
बैरान बिजली कड़के तन कपे और दिल धड़के
संस घुटे दर्द उठे नस नस मे आग भड़के
अब भी देर करे तो कर देंगे मन मनी
के मैंने सबकी नज़र पहचानी हैं
ओ सैया आजा के तू दिल्जनी हैं
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा
मेरी जवानी को मस्तानी को
रूप के लोभी घूर रहे हैं
भर के मुह मे पानी
मैंने सबको नज़र पहचानी हैं
ओ सैया आजा के तू दिल्जनी हैं
रे आजा मेरी जवानी को मस्तानी को आजा.
Aa ja meri jawani ko mastani ko aaja
Meri jawani ko mastani ko
Rup ke lobhi ghur rahe hai
Bhar ke muh me pani
Ke maine sabki najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja
Meri jawani ko mastani ko
Rup ke lobhi ghur rahe hai
Bhar ke muh me pani
Maine sabko najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja
Har koi dore dale or badhkar pyar uchale
Jan jale bas na chale aakar mujhe bachale
Har koi dore dale or badhkar pyar uchale
Jan jale bas na chale aakar mujhe bachale
Aisa na ho teri amanat ho jaye beganiMaine sabko najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja
Bairan bijli kadke tan kape or dil dhadke
Sans ghute dard uthe nas nas me aag bhadke
Bairan bijli kadke tan kape or dil dhadke
Sans ghute dard uthe nas nas me aag bhadke
Ab bhi der kare to kar denge man mani
Ke maine sabki najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja
Meri jawani ko mastani ko
Rup ke lobhi ghur rahe hai
Bhar ke muh me pani
Maine sabko najar pahchani hai
O saiya aaja ke tu diljani hai
Re aaja meri jawani ko mastani ko aaja.
If you enjoyed Aa Ja Meri Jawaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.