एक हंस का जोड़ा (टाइटल) Ek Hans Ka Joda Title Lyrics in Hindi
?>
Aa Jao Ke Milkar Badlen (आ जाओ के मिलकर बदलें) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Hans Ka Joda. The song's music direction is by Jaidev Kumar, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Anil Dhawan, Zahira, Achla Sachdev, Utpal Dutt.
Movie | Ek Hans Ka Joda 1975 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaidev Kumar |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Anil Dhawan, Zahira, Achla Sachdev, Utpal Dutt |
Music Label | Priya |
आ जाओ के मिलकर बदलें
दुनिया की पुरानी रश्में
एस दौर मैं दब्ते रहना
है अपने लिए नामुमकिन
नामुमकिन नामुमकिन
आ जाओ के मिलकर बदलें
दुनिया की पुरानी रश्में
एस दौर मैं दब्ते रहना
है अपने लिए नामुमकिन
नामुमकिन नामुमकिन
जीने का हमें भी हक़ हैं
हमको भी है यह आज़ादी
चाहें तो रहे हम सिंगल
चाहें तो रचले शादी
जीने का हमें भी हक़ हैं
हमको भी है यह आज़ादी
चाहें तो रहे हम सिंगल
चाहें तो रचले शादी
क्यू बंधे गली मैं गंती
मा बाप के कहने पर हम
बिन देखें बिना पहचाने
क्यू कहे किसी को हम दुम
कहे किसी को हम दुम
क्यू कहे किसी को हम दुम
मजबूत इरादे हो तो
समझो है सभी कुछ मुमकिन
मजबूत इरादे हो तो
समझो है सभी कुछ मुमकिन
इस दौर मैं दब्ते रहना
है अपने लिए नामुमकिन
नामुमकिन नामुमकिन
इस दौर मैं दब्ते रहना
है अपने लिए नामुमकिन
नामुमकिन नामुमकिन
जाल जाल के ज़माने वालेक्यू देखें हमारा पैशन
तन भी हमारे हैं उजली
दिल भी हैं हमारे रोशन
जाल जाल के ज़माने वाले
क्यू देखें हमारा पैशन
तन भी हमारे हैं उजली
दिल भी हैं हमारे रोशन
हम रहे किसी से पीछे
हमको मंज़ूर नहीं हैं
कदमों पे जुकेगी दुनिया
वो दिन अब दूर नहीं हैं
वो दिन अब दूर नहीं हैं
वो दिन अब दूर नहीं हैं
वो दिन अब दूर नहीं हैं
अब दूर नहीं हैं वो दिन
वो दिन अब दूर नहीं हैं
अब दूर नहीं हैं वो दीन
इस दौर मैं दब्ते रहना
है अपने लिए नामुमकिन
नामुमकिन नामुमकिन
इस दौर मैं दब्ते रहना
है अपने लिए नामुमकिन
नामुमकिन नामुमकिन
पचीम से निकल कर सूरज
पूरब मैं ढले मुमकिन हैं
पचीम से निकल कर सूरज
पूरब मैं ढले मुमकिन हैं
इस दौर मैं दब्ते रहना
अब अपने लिए नामुमकिन
नामुमकिन नामुमकिन
इस युग मैं दब्ते रहना
है अपने लिए असंभव
असंभव असंभव
इस एज मैं दब्ते रहना
है अपने लिए इम्पोसिबल
इम्पोसिबल इम्पोसिबल.
Aa jao ke milkar badlen
Duniya ki purani rashmein
Ess daur mein dabte rehna
He apne liye namumkin
Namumkin namumkin
Aa jao ke milkar badlen
Duniya ki purani rashmein
Ess daur mein dabte rehna
He apne liye namumkin
Namumkin namumkin
Jeene ka hame bhi haq hai
Humko bhi he yeh aazadi
Chahe to rahe hum singal
Chahe to rachale shadi
Jeene ka hame bhi haq hai
Humko bhi he yeh aazadi
Chahe to rahe hum singal
Chahe to rachale shadi
Kyu bandhe gale mein ganti
Ma bap ke kahne par hum
Bin dekhe bina pehchane
Kyu kahe kisi ko hum dum
Kahe kisi ko hum dum
Kyu kahe kisi ko hum dum
Majbut irade ho to
Samjho he sabhi kuch mumkin
Majbut irade ho to
Samjho he sabhi kuch mumkin
Iss daur mein dabte rehna
He apne liye namumkin
Namumkin namumkin
Iss daur mein dabte rehna
He apne liye namumkin
Namumkin namumkin
Jaal jaal ke zamane waleKyu dekhe hamara passion
Tan bhi hamare hai ujli
Dil bhi hai hamare roshan
Jaal jaal ke zamane wale
Kyu dekhe hamara passion
Tan bhi hamare hai ujli
Dil bhi hai hamare roshan
Hum rahe kisi se pichhe
Humko manjur nahi hai
Qadmon pe jukegi duniya
Wo din ab dur nahi hai
Wo din ab dur nahi hai
Wo din ab dur nahi hai
Wo din ab dur nahi hai
Ab dur nahi hai wo din
Wo din ab dur nahi hai
Ab dur nahi hai wo deen
Iss daur mein dabte rehna
He apne liye namumkin
Namumkin namumkin
Iss daur mein dabte rehna
He apne liye namumkin
Namumkin namumkin
Pachim se nikal kar suraj
Purab mein dhale mumkin hai
Pachim se nikal kar suraj
Purab mein dhale mumkin hai
Iss daur mein dabte rehna
Ab apne liye namumkin
Namumkin namumkin
Iss yug mein dabte rehna
He apne liye asambhav
Asambhav asambhav
Iss age mein dabte rehna
He apne liye impossible
Impossible impossible.
If you enjoyed Aa Jao Ke Milkar Badlen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.