?>
Aa Ke Dard Jawaan Hai (आ के दर्द जवान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Pran Jaye Par Vachan Na Jaye. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Sunil Dutt, Rekha, Premnath, Ranjeet, Bindu, Jeevan, Madan Puri, Veena, Iftekhar, Birbal, Suresh Chatwal, Rajan Haksar, Ratna Mala, Jay Shree T, Jankidas, Tiwari.
Movie | Pran Jaye Par Vachan Na Jaye |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Sunil Dutt, Rekha, Premnath, Ranjeet, Bindu, Jeevan, Madan Puri, Veena, Iftekhar, Birbal, Suresh Chatwal, Rajan Haksar, Ratna Mala, Jay Shree T, Jankidas, Tiwari |
Music Label | Saregama |
आ के दर्द जवान हैं
आ के दर्द जवान हैं
सजना हाये
रात का इशारा हैं
प्यार ने पुकारा हैं
रत का इशारा हैं
प्यार ने पुकारा हैं
बाहों मे ले ले मुझे
आ के दर्द जवान हैं
आ के दर्द जवान हैं
सजना हाये
रात का इशारा हैं
प्यार ने पुकारा हैं
बाहों मे ले ले मुझे
आ के दर्द जवान हैं
आ के दर्द जवान हैं
ऐसी बदरिया
पहली बार छाई हैं
झूम के उठी तो हैं
बरसाने ना पायी हैं
ऐसी बदरिया
ऐसी बदरिया
पहली बार छाई हैं
झूम के उठी तो हैं
बरसाने ना पायी हैं
मेरी ये निगाहें
गरम बहें अब ना मानेंगी
मेरी ये निगाहें
गरम बहें अब ना मानेंगी
आखिर तेरी संसेमेरे दिल का दर्द जानेंगी
आ के दर्द जवान हैं
आ के दर्द जवान हैं
सजना हाये रत का इशारा हैं
प्यार ने पुकारा हैं
बाहों मे ले ले मुझे
आ के दर्द जवान हैं
आ के दर्द जवान हैं
नजरे गुलाबी हो तो
हर से गुलाबी हैं
मेरी नज़र से देखो
दुनिया सरबी हैं
नजरे गुलाबी हो तो
नजरे गुलाबी हो
तो हर से गुलाबी हैं
मेरी नज़र से देखो
दुनिया सरबी हैं
देखो मेरे दिल
मे आज कैसी बेकरारी हैं
देखो मेरे दिल
मे आज कैसी बेकरारी हैं
घायल मैं हीरनिया
मेरे दिल का तू शिकारी हैं
आ के दर्द जवान हैं
आ के दर्द जवान हैं
सजना हाये रत का इशारा हैं
प्यार ने पुकारा हैं
बाहों मे ले ले मुझे
आ के दर्द जवान हैं
आ के दर्द जवान हैं.
Aa ke dard jawan hai
Aa ke dard jawan hai
Sajna haye
Raat ka ishara hai
Pyar ne pukara hai
Rat ka ishara hai
Pyar ne pukara hai
Baho me le le mujhe
Aa ke dard jawan hai
Aa ke dard jawan hai
Sajna haye
Raat ka ishara hai
Pyar ne pukara hai
Baho me le le mujhe
Aa ke dard jawan hai
Aa ke dard jawan hai
Aisi badariya
Pahli bar chayi hai
Jhum ke uthi to hai
Barsane na payi hai
Aisi badariya
Aisi badariya
Pahli bar chayi hai
Jhum ke uthi to hai
Barsane na payi hai
Meri ye nigahe
Garam bahe ab na manengi
Meri ye nigahe
Garam bahe ab na manengi
Aakhir teri sanseMere dil ka dard janengi
Aa ke dard jawan hai
Aa ke dard jawan hai
Sajna haye rat ka ishara hai
Pyar ne pukara hai
Baho me le le mujhe
Aa ke dard jawan hai
Aa ke dard jawan hai
Najare gulabi ho to
Har say gulabi hai
Meri najar se dekho
Duniya sarabi hai
Najre gulabi ho to
Najare gulabi ho
To har say gulabi hai
Meri najar se dekho
Duniya sarabi hai
Dekho mere dil
Me aaj kaisi bekarari hai
Dekho mere dil
Me aaj kaisi bekarari hai
Ghayal mai hiraniya
Mere dil ka tu shikari hai
Aa ke dard jawan hai
Aa ke dard jawan hai
Sajna haye rat ka ishara hai
Pyar ne pukara hai
Baho me le le mujhe
Aa ke dard jawan hai
Aa ke dard jawan hai.
If you enjoyed Aa Ke Dard Jawaan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.