कितने सितम कितने ही घाम Kitne Sitam Kitne Hi Gham Lyrics in Hindi
?>
Aa Mere Dildar (आ मेरे दिलदार) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Mr Lambu. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Harsh Tyagi. It casts Shaikh Mukhtar, Suraiya, Helen, Bhagwan, N A Ansari, Vijay Laxmi, Minu Mumtaz.
Movie | Mr Lambu |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Harsh Tyagi |
Cast | Shaikh Mukhtar, Suraiya, Helen, Bhagwan, N A Ansari, Vijay Laxmi, Minu Mumtaz |
Music Label | Saregama |
आ मेरे दिलदार करके
हम से नैना चार
मोहब्बत हो गयी अब
हो गयी मेरे सजना
रहना तुम होशियार
में हू दिल का थानेदार
लगा दू हथकड़ी अरे
हथकड़ी तोहे प्यार की
आ मेरे दिलदार
आँख लड़ने मैं नहीं
कोई मुझसा जमाने मैं
दिल फेक हैं सब सा गिर्द
मेरे कुह जेल मैं
कुछ थाने मैं
रखना कदम अजी बच के तुम
रखना कदम अजी बच के तुम
इस प्यार के पागल खाने मैं
बचना हैं दुश्वर
किया दिल ने ऐसा लाचर
मोहब्बत हो गयी अब
हो गयी मेरे सजना
रहना तुम होशियार
आ चले घूमने आज ज़ारा
हो तेरह हाथ मैं हाथ मेरा
बातें भी हो कुछ बहकी बहकी
हो चल मैं भी उल्फ़त का नशा
बारले तू दमन दिल का
बंदा हैं त्यार खड़ी
हैं दिल की मोटर कार
घुमले दो घड़ी अजी दी
घड़ी मेरी फुलझड़ी
आ मेरे दिलदार
हैं दिल मेरा रंगीन बड़ा
दिल बार भी मिला नामकीन बड़ा
मजनू की याद भूला दूँगा
उल्फ़त का हू में शोकीन मेरा
तेरह बिना मजनू मियाँ
तेरह बिना मजनू मियाँ
लैला का हैं घूम जीना बड़ा
घूम कैसा मेरी सरकार
यही हैं हँसने के दिन चार
हासले दो घड़ी अजी दो
घड़ी मेरी फुलझड़ी.
Aa mere dildar karke
Hum se naina char
Mohabbat ho gayi ab
Ho gayi mere sajna
Rahna tum hoshiyar
Main hu dil ka thanedar
Laga du hathkadi are
Hathkadi tohe pyar ki
Aa mere dildar
Aankh ladane mein nahi
Koi mujhsa jamane mein
Dil fek hai sab sa gird
Mere kuh jail mein
Kuch thane mein
Rakhna kadam aji bach ke tum
Rakhna kadam aji bach ke tum
Is pyar ke pagal khane mein
Bachna hai duswar
Kiya dil ne aisa lachar
Mohabbat ho gayi ab
Ho gayi mere sajna
Rahna tum hoshiyar
Aa chale ghumne aaj zara
Ho tere hath mein haath mera
Bate bhi ho kuch bahki bahki
Ho chal mein bhi ulfat ka nasha
Bharle tu daman dil ka
Banda hai tyar khadi
Hai dil ki motar car
Ghumle do ghadi aji di
Ghadi meri phuljhadi
Aa mere dildar
Hai dil mera rangin bada
Dil bar bhi mila namkin bada
Majnu ki yaad bhula dunga
Ulfat ka hu main shokin mera
Tere bina majnu miya
Tere bina majnu miya
Laila ka hai gum jina bada
Gum kaisa meri sarkar
Yahi hai hasne ke din char
Hasle do ghadi aji do
Ghadi meri phuljhadi.
If you enjoyed Aa Mere Dildar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.