?>

आ पहुँची हैं सद्दी Aa Pahunchi Hai Saddi lyrics in Hindi - Shankar Shambhu

Aa Pahunchi Hai Saddi (आ पहुँची हैं सद्दी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) from Movie Shankar Shambhu. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Feroz Khan, Sulakhshana Pandit, Jagdeep, Ajit, Vinod Khanna, Anwar Hussan, Pradeep Kumar, Lalita Pawar.

Movie Shankar Shambhu
Singers Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Feroz Khan, Sulakhshana Pandit, Jagdeep, Ajit, Vinod Khanna, Anwar Hussan, Pradeep Kumar, Lalita Pawar
Music Label Polydor Music

Aa Pahunchi Hai Saddi lyrics in Hindi


ये दुनिया ये दुनिया
ये दुनिया ये दुनिया
हैं नकली चेहरों का मेला
हैं नकली चेहरों का मेला
अरे ऊपर से कुछ और
अंदर से कुछ और
यूही रहा सदा
यूही रहेगा ये दौर
कोई नहीं ऐसा देखा
जो बादल सके ये दौर
बादल सके ये दौर

कोई नहीं ऐसा देखा
जो बादल सके ये दौर
बादल सके ये दौर

ओये आ पहुची हैं
ओये आ पहुची
हैं इस मेले मे
सदी आज सवारी
सदी आज सवारी
ओये सच कहने
और सच सुनने की
ओये सच कहने
और सच सुनने की
हमको हैं बीमारी
हमको हैं बीमारी
अपनी इस बीमारी से हैं
अपनी इस बीमारी से हैं
वकीफ दुनिया सारी
ओये आ पहुची हैं
ओये आ पहुची
हैं इस मेले मे
सदी आज सवारी
सदी आज सवारी

पैसे पीछे देखो
दौड़ रही हैं
दौड़ रही हैं
दौड़ रही हैं
पैसे पीछे देखो
दौड़ रही हैं
आज के युग की नारी
आज के युग की नारी
सल्मा हो या सुलक्षना
हा हा सुलक्षना हो
सल्मा हो या सुलक्षना हो
रीता या करतारी
रीता या करतारी
इस व्योपारी
इस व्योपारी दुनिया दे विच
धोखा हैं दिलदारी
ओये चुप होजा
ओये दिलदारा
ओये चुप होजा
ओये दिलदारा
तेरी अकल गयी हैं मारी
अकल गयी हैं मारी
तू क्या जाने ओये
तू क्या समझेतु क्या जाने
तू क्या समझे
नारी की दिलदारी
नारी की दिलदारी
नारी चाहें
नारी चाहें जान से जाये
कभी ना तोड़े यारी

ओये आ पहुची हैं
ओये आ पहुची
हैं इस मेले मे
सदी आज सवारी
सदी आज सवारी

हमने माना
बुरा कम हैं
हा बुरा कम हैं
हमने माना
बुरा कम हैं
चोरी और चकरी
चोरी और चकरी
इन सब जुर्मो
को जंती हैं
गुरबत और बेकारी
गुरबत और बेकारी
डाके से भी
बड़ा जुर्म हैं
जानता से गद्दारी
यारों ने बस चोरी की
लेकिन ये झक ना मारी
अब सभी के
बांडे फ़ुटेंगे
अब सभी के
चक्के छूटेंगे
हो बैठे बैठे
वो साथी उठेंगे
हो लाख चिल्लाये
पर ना छूटेंगे
ले जाएगी
ले जाएगी लड़ के इनको सरकारी
ओये आ पहुची हैं
ओये आ पहुची
हैं इस मेले मे
सदी आज सवारी
सदी आज सवारी

ओये सच कहने
और सच सुनने की
ओये सच कहने
और सच सुनने की
हमको हैं बीमारी
हमको हैं बीमारी
मैं सड़के मैं वारी
मैं सड़के मैं वारी
ओये आ गयी आज सवारी
ओये आ गयी आज सवारी
मैं सड़के मैं वारी
मैं सड़के मैं वारी
ओये आ गयी आज सवारी
ओये आ गयी आज सवारी.


Aa Pahunchi Hai Saddi Music Video


Also check Aa Pahunchi Hai Saddi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aa Pahunchi Hai Saddi lyrics in English


Ye duniya ye duniya
Ye duniya ye duniya
Hai nakli chehro ka mela
Hai nakli chehro ka mela
Are upar se kuch or
Andar se kuch or
Yuhi raha sada
Yuhi rahega ye daur
Koi nahi aisa dekha
Jo badal sake ye daur
Badal sake ye daur

Koi nahi aisa dekha
Jo badal sake ye daur
Badal sake ye daur

Oye aa pahuchi hai
Oye aa pahuchi
Hai is mele me
Sadi aaj sawari
Sadi aaj sawari
Oye sach kahne
Or sach sunne ki
Oye sach kahne
Or sach sunne ki
Hamko hai bimari
Hamko hai bimari
Apni is bimari se hai
Apni is bimari se hai
Wakif dunia sari
Oye aa pahuchi hai
Oye aa pahuchi
Hai is mele me
Sadi aaj sawari
Sadi aaj sawari

Paise piche dekho
Daud rahi hai
Daud rahi hai
Daud rahi hai
Paise piche dekho
Daud rahi hai
Aaj ke yug ki nari
Aaj ke yug ki nari
Salma ho ya sulakshna
Ha ha sulakshna ho
Salma ho ya sulakshna ho
Reeta ya kartari
Reeta ya kartari
Is vyopari
Is vyopari duniya de vich
Dhokha hai dildari
Oye chup hoja
Oye dildara
Oye chup hoja
Oye dildara
Teri akal gayi hai mari
Akal gayi hai mari
Tu kya jane oye
Tu kya samjheTu kya jane
Tu kya samjhe
Nari ki dildari
Nari ki dildari
Nari chahe
Nari chahe jan se jaye
Kabhi na tode yari

Oye aa pahuchi hai
Oye aa pahuchi
Hai is mele me
Sadi aaj sawari
Sadi aaj sawari

Hamne mana
Bura kam hai
Ha bura kam hai
Hamne mana
Bura kam hai
Chori or chakari
Chori or chakari
In sab jurmo
Ko janti hai
Gurbat or bekari
Gurbat or bekari
Dake se bhi
Bada jurm hai
Janta se gaddari
Yaro ne bas chori ki
Lekin ye jhak na mari
Ab sabhi ke
Bhande futenge
Ab sabhi ke
Chakke chutenge
Ho baithe baithe
Wo sathi uthenge
Ho lakh chillaye
Par na chutenge
Le jayegi
Le jayegi lad ke inko sarkari
Oye aa pahuchi hai
Oye aa pahuchi
Hai is mele me
Sadi aaj sawari
Sadi aaj sawari

Oye sach kahne
Or sach sunne ki
Oye sach kahne
Or sach sunne ki
Hamko hai bimari
Hamko hai bimari
Mai sadke mai wari
Mai sadke mai wari
Oye aa gayi aaj sawari
Oye aa gayi aaj sawari
Mai sadke mai wari
Mai sadke mai wari
Oye aa gayi aaj sawari
Oye aa gayi aaj sawari.

If you enjoyed Aa Pahunchi Hai Saddi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW