?>

आदमी ज़िंदगी Aadmi Zindagi lyrics in Hindi - Vishwatma | Mohammed Aziz

Aadmi Zindagi (आदमी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Vishwatma. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Naseeruddin Shah, Chunky Pandey, Sunny Deol, Sonam, Divya Bharati.

Movie Vishwatma 1992
Singers Mohammed Aziz
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Naseeruddin Shah, Chunky Pandey, Sunny Deol, Sonam, Divya Bharati
Music Label Saregama

Aadmi Zindagi lyrics in Hindi


आदमी ज़िंदगी और यह आत्मा
आदमी ज़िंदगी और यह आत्मा
धुंदते हैं सभी
तुझको परमात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा

आदमी ज़िंदगी और यह आत्मा
आदमी ज़िंदगी और यह आत्मा
धुंदते हैं सभी
तुझको परमात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा

आज के दिन में आकाश से गिर पड़ा
पहले छोटा सा था हो गया अब बड़ा
आज के दिन में आकाश से गिर पड़ा
पहले छोटा सा था हो गया अब बड़ा
वक्त रहता नहीं एक जगह पे खड़ा
चलता रहता हैं ये उम्र का काफिला
आदमी ज़िंदगी और यह आत्मादमी ज़िंदगी और यह आत्मा
धुंदते हैं सभी
तुझको परमात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा

एक घर मैं भी हर एक से हैं अलग
देखते हैं अलग सोचते हैं अलग
एक घर मैं भी हर एक से हैं अलग
देखते हैं अलग सोचते हैं अलग
हम अलग क्यों ना हो हम बने हैं अलग
प्यार ने कर दिया पर हमें एक साथ
आदमी ज़िंदगी और यह आत्मा
आदमी ज़िंदगी और यह आत्मा
धुंदते हैं सभी
तुझको परमात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा
धुंदते हैं सभी
तुझको परमात्मा
ये मिलान जो कराये
वो विश्वात्मा विश्वात्मा.


Aadmi Zindagi Music Video


Also check Aadmi Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aadmi Zindagi lyrics in English


Aadami zindagi aur yeh aatma
Aadami zindagi aur yeh aatma
Dhundate hain sabhi
Tujhako paramaatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma

Aadami zindagi aur yeh aatma
Aadami zindagi aur yeh aatma
Dhundate hain sabhi
Tujhako paramaatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma

Aaj ke din main aakaash se gir pada
Pehale chhota sa tha ho gaya ab bada
Aaj ke din main aakaash se gir pada
Pehale chhota sa tha ho gaya ab bada
Waqt rehata nahi ek jagah pe khada
Chalta rehta hain ye umra ka kaafila
Aadami zindagi aur yeh aatmaAadami zindagi aur yeh aatma
Dhundate hain sabhi
Tujhako paramaatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma

Ek ghar mein bhi har ek se hain alag
Dekhate hain alag sochate hain alag
Ek ghar mein bhi har ek se hain alag
Dekhate hai alag sochate hain alag
Hum alag kyon na ho hum bane hai alag
Pyar ne kar diya par hame ek saath
Aadami zindagi aur yeh aatma
Aadami zindagi aur yeh aatma
Dhundate hain sabhi
Tujhako paramaatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma
Dhundate hain sabhi
Tujhako paramaatma
Ye milan jo karaaye
Woh vishwatma vishwatma.

If you enjoyed Aadmi Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW