?>
Aag Ka Dariya (आग का दरिया) lyrics in Hindi is Sung by Ankit Tiwari from Movie Issaq. The song's music direction is by Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi, and lyrics are written by Neelesh Misra. It casts Evelyn Sharma, Prateik, Rajeshwari Sachdev, Makrand Deshpande, Ravi Kishan, Prashant Narayana, Neena Gupta, Sudhir Pandey, Prashaant Kumar, Malini Awasthi, Amyra Dastur, Amit Sial, Saurabh Yadav, Mehdi, Ishtiyak Khan, Sandeep Bose, Parvez Fazal Khan, Vineet Kumar, Akhilesh Jha, Pradeep Ghosh, Yogesh Suri.
Movie | Issaq 2013 |
Singers | Ankit Tiwari |
Music Director | Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi |
Lyricist | Neelesh Misra |
Cast | Evelyn Sharma, Prateik, Rajeshwari Sachdev, Makrand Deshpande, Ravi Kishan, Prashant Narayana, Neena Gupta, Sudhir Pandey, Prashaant Kumar, Malini Awasthi, Amyra Dastur, Amit Sial, Saurabh Yadav, Mehdi, Ishtiyak Khan, Sandeep Bose, Parvez Fazal Khan, Vineet Kumar, Akhilesh Jha, Pradeep Ghosh, Yogesh Suri |
Music Label | Saregama |
आ आ
ज़र्रा ज़र्रा जले
ज़र्रा ज़र्रा फूँके
आस लह आस लह
रोम रोम तपे
वो तीर सी चुभती
खून की बारी
जंग का ये सिलसिला
जन्म से जारी
मेरे जिस्म मैं
जैसे रूह हैं जागी
मुझ मैं ही जैसे
कोई हो गया हैं बागी
परिंदे को उड़ना हैं
सब साधे निशाना हैं
ये आग का दरिया
हैं दूब के जाना
ये आग का दरिया
हैं दूब के जाना हैं
वू वू वू वू
तेरह रूप रंग
मैं खान खान हैं
और बतियाँ मैं
रस मंथन हैं
तेरह रूप रंग
मैं खान खान हैं
और बतियाँ मैं
रस मंथन हैतु भारम हैं
या एहसास मेरा
मास्फीर होंठों
की छआँ छआँ हैं
गहरे गहरे मैं
हो तू लाख पहरों मैं
होगा जो हो तुझे पाना हैं
ये आग का दरिया
हैं दूब के जाना हैं
ये आग का दरिया
हैं दूब के जाना हैं
रंग से तेरह जुदा होके
बेरंग ही मुझको रहना हैं
रंग से तेरह जुदा होके
बेरंग ही मुझको रहना हैं
पल पल पलछीन मन वारें
कहे की कुछ ना कहना हैं
टुकड़ों टुकड़ों मैं
जी में रहा
अब पूरा ना हो
पाऊँगा में यहाँ
जार्रे को बाज़ी हाँ
तूफान से लगाना हैं
ये आग का दरिया
हैं दूब के जाना हैं
ये आग का दरिया
हैं दूब के जाना हैं.
Aaa aaa
Zarra zarra jale
Zarra zarra phunke
As lahe as lahe
Rom rom tape
Woh teer si chubhti
Khoon ki bari
Jang ka ye silsila
Janm se jaari
Mere jism mein
Jaise rooh hai jaagi
Mujh mein hi jaise
Koi ho gaya hai baagi
Parinde ko udna hai
Sab saadhe nishana hai
Ye aag ka dariya
Hai doob ke jaana
Ye aag ka dariya
Hai doob ke jaana hai
Wooo wooo wooo wooo
Tere roop rang
Mein khan khan hai
Aur batiyan mein
Ras manthan hai
Tere roop rang
Mein khan khan hai
Aur batiyan mein
Ras manthan haiTu bharam hai
Ya ehsaas mera
Masphir honthon
Ki chhan chhan hai
Gehre gehre mein
Ho tu lakh pehron mein
Hoga jo ho tujhe paana hai
Ye aag ka dariya
Hai doob ke jaana hai
Ye aag ka dariya
Hai doob ke jaana hai
Rang se tere juda hoke
Berang hi mujhko rehna hai
Rang se tere juda hoke
Berang hi mujhko rehna hai
Pal pal palchhin man waare
Kahe ki kuchh na kehna hai
Tukdo tukdo mein
Jee main raha
Ab poora na ho
Paunga main yahan
Zarre ko baazi haan
Toofan se lagaana hai
Ye aag ka dariya
Hai doob ke jaana hai
Ye aag ka dariya
Hai doob ke jaana hai.
If you enjoyed Aag Ka Dariya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.