?>
Aag Lag Jaaye Na Pani Mein (आग लग जाये ना पानी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Sautela Pati. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Raj Kiran, Khushboo, Devendra Khandelwal, Naveen Nischol, Mazhar Khan, Madan Puri, Gulshan Grover, Asha Sachdev, Uma Khosla.
Movie | Sautela Pati |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Raj Kiran, Khushboo, Devendra Khandelwal, Naveen Nischol, Mazhar Khan, Madan Puri, Gulshan Grover, Asha Sachdev, Uma Khosla |
Music Label | T-Series |
संभाल कर पाव रखना
आग लग जाये ना पानी मैं
ये दरिया डूब जाये
चाल जर देखें रवनी मैं
गिरे घन घोर बादल
तो मोती मोती जो बिखर जाये
गिरे घन घोर बादल
तो मोती मोती जो बिखर जाये
एजर गेसो निकोड़े
खा के बाल जोस रवनी मैं
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
हम पे भारी हैं
हम पे भारी हैं
तुझे आसन हैं जीना मेजर
तुझे आसन हैं जीना मेजर
मुश्किल हमारी हैं
मुश्किल हमारी हैं
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
हम पे भारी हैं
तेरा जॉबन तो दिल ले गया
तेरी अंगड़ाई जान ले गयी
तेरा जॉबन तो दिल ले गया
तेरी अंगड़ाई जान ले गयी
तेरी अंगड़ाई जान ले गयी
चैन खो के कहो क्या कहे
चैन खो के कहो क्या कहे
अब किस की बारी हैं
ओआब किस की बारी हैं
तेरा आह दे जवानी जाने जनिहूम पे भारी हैं
तेरह आचल मैं सुभा हैं
कमर आकाश गंगा हैं
तेरह आचल मैं सुभा हैं
कमर आकाश गंगा हैं
कमर आकाश गंगा हैं
ये दिन हम पे ना निकला कभी
ये दिन हम पे ना निकला कभी
किस्मत हमारी हैं
किस्मत हमारी हैं
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
हम पे भारी हैं
चाल ने हमसे चले चली
जाल वालो ने फेला दिया
चाल ने हमसे चले चली
जाल वालो ने फेला दिया
जाल वालो ने फेला दिया
फस गया दिल का पंछी मेन्रा
फस गया दिल का पंछी मेन्रा
बाज़ी ये हारी हैं
हाये बाज़ी ये हारी हैं
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
तेरा आह दे जवानी जाने जानी
हम पे भारी हैं
हम पे भारी हैं
तुझे आसन हैं जीना मेजर
तुझे आसन हैं जीना मेजर
मुश्किल हमारी हैं
मुश्किल हमारी हैं
तेरा आह दे जवानी जाने जानी.
Sambhal kar pav rakhna
Aag lag jaye na pani mein
Ye dariya dub jaye
Chaal jar dekhe ravani mein
Ghire ghan ghor badal
To moti moti jo bikhar jaye
Ghire ghan ghor badal
To moti moti jo bikhar jaye
Ager geso nichoade
Kha ke bal jose ravani mein
Tera aah de jawani jane jani
Tera aah de jawani jane jani
Hum pe bhari hain
Hum pe bhari hain
Tujhe aasan hain jeena mager
Tujhe aasan hain jeena mager
Muskil hamari hain
Muskil hamari hain
Tera aah de jawani jane jani
Tera aah de jawani jane jani
Hum pe bhari hain
Tera joban to dil le gaya
Teri angdayi jaan le gayi
Tera joban to dil le gaya
Teri angdayi jaan le gayi
Teri angdayi jaan le gayi
Chain kho ke kaho kya kahe
Chain kho ke kaho kya kahe
Ab kis ki bari hain
Oab kis ki bari hain
Tera aah de jawani jane janiHum pe bhari hain
Tere aachal mein subha hain
Kamar aakash ganga hain
Tere aachal mein subha hain
Kamar aakash ganga hain
Kamar aakash ganga hain
Ye din hum pe na nikala kabhi
Ye din hum pe na nikala kabhi
Kismat hamari hain
Kismat hamari hain
Tera aah de jawani jane jani
Tera aah de jawani jane jani
Hum pe bhari hain
Chaal ne humse chale chali
Jaal valo ne fela diya
Chaal ne humse chale chali
Jaal valo ne fela diya
Jaal valo ne fela diya
Fas gaya dil ka panchhi meinra
Fas gaya dil ka panchhi meinra
Bazi ye haari hain
Haye bazi ye haari hain
Tera aah de jawani jane jani
Tera aah de jawani jane jani
Hum pe bhari hain
Hum pe bhari hain
Tujhe aasan hain jeena mager
Tujhe aasan hain jeena mager
Muskil hamari hain
Muskil hamari hain
Tera aah de jawani jane jani.
If you enjoyed Aag Lag Jaaye Na Pani Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.