?>
Aag Laga Di Pani Mein (आग लगा दी पानी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Agent 009. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Padma Khanna, Vijendra Mittal, Rehana Sultan.
Movie | Agent 009 1980 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Padma Khanna, Vijendra Mittal, Rehana Sultan |
हे आग लगा दी पानी मैं
देखो बारी जवानी ने
लूट लिया हैं दिल सबका
हाये जनंत की रानी ने
हाये जन्नत की रानी ने
हे आग लगा दी पानी मैं
देखो बारी जवानी ने
लूट लिया हैं दिल सबका
हाये जनंत की रानी ने
हाये जन्नत की रानी ने
ह्य आग लगा दी पानी मैं
जूट से भी हैं आहा गोरी बहें
रात से भी हैं अरे कली निगाहें
गोल पिंडलिया अरे क्या कहने
पहने भूटो के गहने
गोल पिंडलिया अरे क्या कहने
पहने भूटो के गहने
अपना दिलबर समझ लिया हैं
तुमको इस बेगानी ने
हाये जन्नत की रानी ने
ह्य आग लगा दी पानी मैं हाये
लाल होंठ हैं बादमी चेहरकमर तो देखो अरे चाँद का गेरा
हुस्न देख ना लालचाइये
मैंगो जो तुमको चाहिए
हुस्न देख ना लालचाइये
मैंगो जो तुमको चाहिए
आज तुम्हे तो दिल का तोहफा
बेजा हैं माहरानी ने
हाये जन्नत की रानी ने
ह्य आग लगा दी पानी मैं हाये
आग और पानी के ये मैनले
शोला तो लहरों से खेलें
मछलता जी नज़रों का
धड़का दिल किनारो का
मछलता जी नज़रों का
धड़का दिल किनारो का
प्यार की दावट सबको होती हैं
मस्ती मैं मस्तानी मैं
हाये जन्नत की रानी ने
ह्य आग लगा दी पानी मैं
देखो बारी जवानी ने
लूट लिया हैं दिल सबका
हाये जनंत की रानी ने
हाये जन्नत की रानी ने
ह्य आग लगा दी पानी मैं.
Hey aag laga di pani mein
Dekho bari jawani ne
Lut liya hai dil sabka
Haye janant ki rani ne
Haye jannat ki rani ne
Hey aag laga di pani mein
Dekho bari jawani ne
Lut liya hai dil sabka
Haye janant ki rani ne
Haye jannat ki rani ne
Hay aag laga di pani mein
Jut se bhi hai aha gori bahe
Raat se bhi hai are kali nigahe
Gol pindaliya are kya kahne
Pahne bhuto ke gahane
Gol pindaliya are kya kahne
Pahne bhuto ke gahane
Apna dilbar samjh liya hai
Tumko is begani ne
Haye jannat ki rani ne
Hay aag laga di pani mein haye
Lal hont hai badami cheharaKamar to dekho are chand ka gera
Husn dekh na lalchaiye
Mango jo tumko chahiye
Husn dekh na lalchaiye
Mango jo tumko chahiye
Aaj tumhe to dil ka tohfa
Beja hai mahrani ne
Haye jannat ki rani ne
Hay aag laga di pani mein haye
Aag aur paani ke ye meinle
Shola to laharo se khele
Machlata ji najaro ka
Dhadka dil kinaro ka
Machlata ji najaro ka
Dhadka dil kinaro ka
Pyar ki dawat sabko hoti hai
Masti mein mastani mein
Haye jannat ki rani ne
Hay aag laga di pani mein
Dekho bari jawani ne
Lut liya hai dil sabka
Haye janant ki rani ne
Haye jannat ki rani ne
Hay aag laga di pani mein.
If you enjoyed Aag Laga Di Pani Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.