मुस्कुराओ की जी नहीं लगता Muskurao Ki Jee Nahin Lagta Lyrics in Hindi
?>
Aag Lagana Kya Mushkil Hai (आग लगना क्या मुश्किल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Kangan. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Nirupa Roy, Purnima, Bhagwan.
Movie | Kangan |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ashok Kumar, Nirupa Roy, Purnima, Bhagwan |
Music Label | Saregama |
आग लगना क्या मुश्किल हैं
कहे तो में आँखों से
लगा दू अभी अभी
लगा दू अभी अभी
अरे इसका बुझाना क्या मुश्किल हैं
कहे तो बुझा दू अभी अभी
बुझा दू अभी अभी
अभी अभी अभी अभी अभी अभी
आग लगना क्या मुश्किल हैं
लोग कहे ये तारे ऊँचे
इन तक किस का हाथ गया
लोग कहे ये तारे ऊँचे
इन तक किस का हाथ गया
तारे क्या हैं चाँद भी
अक्सर झुक कर मेरे साथ गया
इन तक जाना क्या मुश्किल हैं
कहे तो मैं तोड़ के दिखा दू अभी अभी
दिखा दू अभी अभी
दिखा दू अभी अभी अभी अभी अभी अभी
आग लगना क्या मुश्किल हैं
कभी ना देखी हो जो कयामतदेख लो मेरी आँखों को
कभी ना देखी हो जो कयामत
देख लो मेरी आँखों को
कभी ना की हो अगर मोहब्बत
देख लो मेरी आँखों को
प्यार लगना क्या मुश्किल हैं
कहे तो में सबको बना दू अभी अभी
बना दू अभी अभी
बना दू अभी अभी अभी अभी अभी अभी
आग लगना क्या मुश्किल हैं
कीमत दिल की क्या दोगे
ये दिल के खरीद डरो से कहा
कीमत दिल की क्या दोगे
ये दिल के खरीद डरो से कहा
मरने को त्यार कोई हैं
हुस्न के बीमारो से कहा
कोई ना बोला एक एक भग
कहे तो में सबको दिखा दू अभी अभी
दिखा दू अभी अभी
दिखा दू अभी अभी अभी अभी अभी अभी
आग लगना क्या मुश्किल हैं.
Aag lagana kya mushkil hai
Kahe to main aankho se
Laga du abhi abhi
Laga du abhi abhi
Are iska bujhana kya mushkil hai
Kahe to bujha du abhi abhi
Bujha du abhi abhi
Abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Aag lagana kya mushkil hai
Log kahe ye tare unche
In tak kis ka haath gaya
Log kahe ye tare unche
In tak kis ka haath gaya
Tare kya hai chand bhi
Aksar jhuk kar mere sath gaya
In tak jana kya mushkil hai
Kahe to mai tod ke dikha du abhi abhi
Dikha du abhi abhi
Dikha du abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Aag lagana kya mushkil hai
Kabhi na dekhi ho jo kayamatDekh lo meri aankho ko
Kabhi na dekhi ho jo kayamat
Dekh lo meri aankho ko
Kabhi na ki ho agar mohabbat
Dekh lo meri aankho ko
Pyar lagana kya mushkil hai
Kahe to main sabko bana du abhi abhi
Bana du abhi abhi
Bana du abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Aag lagana kya mushkil hai
Kimat dil ki kya doge
Ye dil ke kharid daro se kaha
Kimat dil ki kya doge
Ye dil ke kharid daro se kaha
Marne ko tyar koi hai
Husn ke bimaro se kaha
Koi na bola ek ek bhaga
Kahe to main sabko dikha du abhi abhi
Dikha du abhi abhi
Dikha du abhi abhi abhi abhi abhi abhi
Aag lagana kya mushkil hai.
If you enjoyed Aag Lagana Kya Mushkil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.