?>

आगे आगे चाहत चली Aage Aage Chahat Chali lyrics in Hindi - Chand Sa Roshan Chehra | Udit Narayan

Aage Aage Chahat Chali (आगे आगे चाहत चली) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Chand Sa Roshan Chehra. The song's music direction is by Jatin Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Samir Aftab, Tamannaah.

Movie Chand Sa Roshan Chehra 2005
Singers Udit Narayan
Music Director Jatin Pandit
Lyricist Sameer
Cast Samir Aftab, Tamannaah
Music Label T-Series

Aage Aage Chahat Chali lyrics in Hindi


आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा
कैसे भला रोकू इससे
यह तोह हैं दीवाना बड़ा
बेखुदी जाने ना
कुछ कहा मने ना
हर धड़कन पे हैं
यह जादू प्यार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा

दीवांगी का आलम ना
पूछो कोई नशा छाया हैं
हो ओ ओ ओ आवारगी का
मौसम तोह देखो
खुशबू यह जान लाये
बेखबर मस्ताना
दर्द से अंजना
ना कोई भी हल हैं
इस बेकरार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़कैसे भला रोकू इससे
यह तोह हैं दीवाना बड़ा

जाने एह कैसा नता हैं
मन का बिन डोर की बंधे हैं
रब से दुवा मैं शाम
सवेरे महबूब को माँगे हैं
कह रहा हैं सफर
आयेगी वो नज़र
गुजर जाएगा लम्हा इंतजार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा
कैसे भला रोकू इसे यह
तोह हैं दीवाना बड़ा
बेखुदी जाने ना
कुछ कहा मने ना
हर धड़कन पे हैं
यह जादू प्यार का
आगे आगे चाहत चली
पीछे पीछे दिल चल पड़ा
कैसे भला रोकू इसे
यह तोह हैं दीवाना बड़ा.



Also check Aage Aage Chahat Chali Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aage Aage Chahat Chali lyrics in English


Aage aage chahat chali
Pichhe pichhe dil chal pada
Kaise bhala roku isse
Yeh toh hai deewana bada
Bekhudi janey naa
Kuchh kaha mane naa
Har dhadkan pe hai
Yeh jadu pyar kaa
Aage aage chahat chali
Pichhe pichhe dil chal pada

Divangi kaa aalam naa
Pucho koyi nasha chaya hai
Ho o o o aawargi kaa
Mausam toh dekho
Khusboo yeh jan laye
Bekhabar mastana
Dard se anjana
Naa koyi bhi hal hai
Iss bekarar kaa
Aage aage chahat chali
Piche piche dil chal padaKaise bhala roku isse
Yeh toh hai deewana bada

Janey eh kaisa nata hai
Mann kaa bin dor key bandhe hai
Rab se duwa mai sham
Savere mehbub ko mange hai
Keh raha hai safar
Aayegi woh najar
Gujar jayega lamha intjar kaa
Aage aage chahat chali
Piche piche dil chal pada
Kaise bhala roku ise yeh
Toh hai deewana bada
Bekhudi janey naa
Kuchh kaha mane naa
Har dhadkan pe hai
Yeh jadu pyar kaa
Aage aage chahat chali
Piche piche dil chal pada
Kaise bhala roku ise
Yeh toh hai deewana bada.

If you enjoyed Aage Aage Chahat Chali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW