?>
Aage Se Peechhe Se (आगे से पीछे से) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Mukul Agarwal, Udit Narayan from Movie Hasti. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackie Shroff, Naseeruddin Shah, Nagma, Aruna Irani, Sadashiv Amrapurkar, Shafi Inamdar, Gulshan Grover, Vikas Anand, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Ghanshyam, Achyut Potdar, Rajesh Puri, Gurbachchan Singh, Varsha Usgaonkar.
Movie | Hasti 1993 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Mukul Agarwal, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jackie Shroff, Naseeruddin Shah, Nagma, Aruna Irani, Sadashiv Amrapurkar, Shafi Inamdar, Gulshan Grover, Vikas Anand, Rakesh Bedi, Laxmikant Berde, Ghanshyam, Achyut Potdar, Rajesh Puri, Gurbachchan Singh, Varsha Usgaonkar |
Music Label | HMV |
आगे से पीछे से दाये से बायें से
आगे से पीछे से दाये से बायें से
आते हैं लोग जाते हैं लोग
बच के चलो मेरे यार
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
आगे से पीछे से दाये से बायें से
आगे से पीछे से दाये से बायें से
आते हैं लोग जाते हैं लोग
बच के चलो मेरे यार
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
होनी किसी के ताले तले ना
इसपे किसी का बस तो चले ना
अरे होनी किसी के ताले तले ना
इसपे किसी का बस तो चले ना
खुशिया माना ले अश्क़ को पी ले
सपने सज़ा हंसके तू जी ले
क्यू आज तुझको कल की फिकर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
हिस्सा हैं तू मेरी ज़िंदगी का
हैं वास्ता तुझको दोस्ती कहिस्सा हैं तू मेरी ज़िंदगी का
हैं वास्ता तुझको दोस्ती का
मुझसे कभी ना अब दूर जाना
जो भी किया वो वादा निभाना
तू मेरी चाहत मेरा जिगर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
दुनिया मुसाफिर खाना हैं यारों
सबको यहा से जाना हैं यारों
दुनिया मुसाफिर खाना हैं यारों
सबको यहा से जाना हैं यारों
रेट ढलेंगी होगा सवेरा
हैं चार दिन का ये तो बसेरा
हर मोड पे क्यू मरने का दर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
आगे से पीछे से दाये से बायें से
आगे से पीछे से दाये से बायें से
आते हैं लोग जाते हैं लोग
बच के चलो मेरे यार
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
हम हैं मुसाफिर जीवन सफर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं
कब होगा क्या यहा किसको खबर हैं.
Aage se peechhe se daye se baye se
Aage se peechhe se daye se baye se
Aate hai log jaate hai log
Bach ke chalo mere yaar
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Aage se peechhe se daye se baye se
Aage se peechhe se daye se baye se
Aate hai log jate hai log
Bach ke chalo mere yaar
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Honi kisi ke taale tale na
Ispe kisi ka bas to chale na
Are honi kisi ke taale tale na
Ispe kisi ka bas to chale na
Khushiya mana le ashq ko pee le
Sapne saza hanske tu ji le
Kyu aaj tujhko kal ki fikar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Hissa hai tu meri zindagi ka
Hai vasta tujhko dosti kaHissa hai tu meri zindagi ka
Hai vasta tujhko dosti ka
Mujhse kabhi na ab dur jana
Jo bhi kiya wo wada nibhana
Tu meri chahat mera jigar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Duniya musafir khana hai yaaro
Sabko yaha se jana hai yaro
Duniya musafir khana hai yaaro
Sabko yaha se jana hai yaro
Rate dhalengi hoga sawera
Hai char din ka ye to basera
Har mod pe kyu marne ka dar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Aage se peechhe se daye se baye se
Aage se peechhe se daye se baye se
Aate hai log jate hai log
Bach ke chalo mere yaar
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Hum hai musafir jivan safar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai
Kab hoga kya yaha kisko khabar hai.
If you enjoyed Aage Se Peechhe Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.