?>
Aage Sukh To Peeche Dukh (आगे सुख तो पीछे दुख) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Eeshwar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anjaan. It casts Anil Kapoor, Vijayshanti, Saeed Jaffrey.
Movie | Eeshwar 1989 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Nitin Mukesh Chand Mathur |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Anil Kapoor, Vijayshanti, Saeed Jaffrey |
Music Label | T-Series |
जी तुम्हारे आने से तोह
सब कुछ सुरीला हो गया
तुम मेरे आने से पहले
भी सही गा रहे ध राग धानी
अरे ऐसा तोह हम मेले मैं गाते हैं
आगे सुख तोह पीछे दुख हैं
पीछे दुख तोह आगे सुख हैं
आगे सुख तोह पीछे दुख हैं
हर दुख मैं कोई सुख हैं हो
हो आस निरास की रंग रंगी
हैं सारी उमरिया ओ मिटावा रे
आगे सुख तोह पीछे दुख हैं
पीछे दुख तोह आगे सुख हैं
आगे सुख तोह पीछे दुख हैं
हर दुख मैं कोई सुख हैं हो
हो आस निरास की रंग रंगी हैं
सारी उमरिया ओ मिटावा रे
कह गये जोगी ज्ञानी ध्यानी
इस जीवन की अजब कहानी
इस जीवन की अजब कहानी
ज़िंदगी के काई रंग
काई रंग काई रंग
कहीं छाँव कहीं धूप
कोई जाने ना पहचाने ना
कभी सुख तोह कभी दुख हैकभी दुख तोह कभी सुख हैं
कभी सुख तोह कभी दुख हैं
हर दुख मैं कोई सुख हैं ओ
हो आस निरास की रंग रंगी हैं
सारी उमरिया ओ मिटावा रे
अपना सोचा कब होता हैं ओ
जब सोचें सब होता हैं
अपना सोचा कब होता हैं ओ
जब सोचें तब होता हैं
ना ना ना वो जब सोचें सब होता हैं
कोई लाख करे शोर जिसके
हाथ मैं हैं डोर
उसपे कहाँ चले जोर
कोई जाने ना हाँ पहचाने ना
तोडा सुख तोह तोडा दुख हैं
तोडा दुख तोह तोडा सुख हैं
तोडा सुख तोह तोडा दुख हैं
हर दुख मैं कोई सुख हैं हो
हो आस निरास की रंग रंगी हैं
सारी उमरिया ओ मिटावा रे
जो भी दुखों से हार ना
मने उसका जीवन ही जीवन हैं
दुख सीता की अग्नि परीक्षा सुख
सीता संग राम मिलान हैं
दुख सीता की.
Ji tumhaare aane se toh
Sab kuchh surila ho gaya
Tum mere aane se pehale
Bhi sahi ga rahe the raag dhaani
Are aisa toh hum mele mein gaate hain
Aage sukh toh pichhe dukh hai
Pichhe dukh toh aage sukh hai
Aage sukh toh pichhe dukh hai
Har dukh mein koi sukh hai ho
Ho aas niraas ki rang rangi
Hai saari umariya o mitawa re
Aage sukh toh pichhe dukh hai
Pichhe dukh toh aage sukh hai
Aage sukh toh pichhe dukh hai
Har dukh mein koi sukh hai ho
Ho aas niraas ki rang rangi hai
Saari umariya o mitawa re
Keh gaye jogi gyaani dhyaani
Iss jeevan ki ajab kahaani
Iss jeevan ki ajab kahaani
Zindagi ke kayi rang
Kayi rang kayi rang
Kahin chaanv kahin dhup
Koi jaane na pehchaane na
Kabhi sukh toh kabhi dukh haiKabhi dukh toh kabhi sukh hai
Kabhi sukh toh kabhi dukh hai
Har dukh mein koi sukh hai o
Ho aas niraas ki rang rangi hai
Saari umariya o mitawa re
Apana socha kab hota hai o
Jab soche sab hota hai
Apana socha kab hota hai o
Jab soche tab hota hai
Na na na woh jab soche sab hota hai
Koi laakh kare shor jiske
Haath mein hai dor
Usape kahaan chale jor
Koi jaane na haan pehchaane na
Thoda sukh toh thoda dukh hai
Thoda dukh toh thoda sukh hai
Thoda sukh toh thoda dukh hai
Har dukh mein koi sukh hai ho
Ho aas niraas ki rang rangi hai
Saari umariya o mitawa re
Jo bhi dukhon se haar na
Maane uska jeevan hi jeevan hai
Dukh sita ki agni pariksha sukh
Sita sang raam milan hai
Dukh sita ki.
If you enjoyed Aage Sukh To Peeche Dukh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.