बुलेट इक धमका (टाइटल) Bullet Ik Dhamaka Title Lyrics in Hindi
?>
Aahat Suni Maine Sad (आहत सुनी मैंने सड) lyrics in Hindi is Sung by Somesh Mathur from Movie Bullet Ek Dhamaka. The song's music direction is by Somesh Mathur, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan.
Movie | Bullet Ek Dhamaka 2005 |
Singers | Somesh Mathur |
Music Director | Somesh Mathur |
Lyricist | Anand Raj Anand |
Cast | Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan |
Music Label | Saregama |
आहत सुनी मैंने
पर आया ना कोई
आहत सुनी मैंने
पर आया ना कोई
मेरे सीने दिल को
बहलाए ना कोई
आहत सुनी मैंने
पर आया ना कोई
तेरी हंसी मैं थी खुशी
बातों मैं थी नार्मी
दर्द भारी अब हैं
ज़िंदगी तू जो यहा हैं नहीं
आवाज दी मैंने
पर आये ना कोई
मेरे सीने दिल कोबहलाए ना कोई
आहत सुनी मैंने
पर आया ना कोई
सपने सारे टूट गये
बस हैं तामना एक
उजड़े ना अब किसीका
घर इंसानी फिट्रत मैं
आग लगी मुझ मैं
बुझाये ना कोई
मेरे सीने दिल को
बहलाए ना कोई
आहत सुनी मैंने
पर आया ना कोई
पर आया ना कोई
पर आया ना कोई.
Aahat suni maine
Par aaya na koyi
Aahat suni maine
Par aaya na koyi
Mere sine dil ko
Behlaaye na koyi
Aahat suni maine
Par aaya na koyi
Teri hansi mein thi khushi
Baaton mein thi narmi
Dard bhari abb hai
Zindagi tu jo yaha hai nahi
Aawaaz di maine
Par aaye na koyi
Mere sine dil koBehlaaye na koyi
Aahat suni maine
Par aaya na koyi
Sapane saare tut gaye
Bas hai tamanna ek
Ujade na abb kisika
Ghar insaani phitrat mein
Aag lagi mujh mein
Bujhaaye na koyi
Mere sine dil ko
Behlaaye na koyi
Aahat suni maine
Par aaya na koyi
Par aaya na koyi
Par aaya na koyi.
If you enjoyed Aahat Suni Maine Sad lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.