?>

आज गली के नीचे उतरा Aaj Gale Ke Niche Utara lyrics in Hindi - Amit Kumar, Anupam Kher

Aaj Gale Ke Niche Utara (आज गली के नीचे उतरा) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Anupam Kher from Movie Mera Pati Sirf Mera Hai. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. It casts Jeetendra, Rekha, Radhika, Utpal Dutt, Anupam Kher, Birbal, Gulshan Grover, Satish Shah, Mahavir Shah, Chandra Shekhar, Kamal Deep, Yunus Parvez, Sunil Dhawan, Vikas Anand, Madhukar, Shobha Khote, Seema Deo, Guddi Maruti, Savita Bajaj, Pradeep Rawat.

Movie Mera Pati Sirf Mera Hai
Singers Amit Kumar, Anupam Kher
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Cast Jeetendra, Rekha, Radhika, Utpal Dutt, Anupam Kher, Birbal, Gulshan Grover, Satish Shah, Mahavir Shah, Chandra Shekhar, Kamal Deep, Yunus Parvez, Sunil Dhawan, Vikas Anand, Madhukar, Shobha Khote, Seema Deo, Guddi Maruti, Savita Bajaj, Pradeep Rawat
Music Label Eros Music

Aaj Gale Ke Niche Utara lyrics in Hindi


आज गली के नीचे उतरा
जब अंगूर का पानी
याद मुझे तब आयी लोगों
अपनी राम कहानी
तो आओ जी आओ बजा बजाओ
आओ जी आओ बजा बजाओ
तुम बात मेरी भूलना ना
औरत से डरना शादी ना करना
यारों कभी घर बासना ना
आओ जी आओ बजा बजाओ
तुम बात मेरी भूलना ना

औरत से डरना शादी ना करना
यारों कभी घर बासना ना
शरबी हैं दीवाना हैं
ज़माने से बेगाना हैं
शरबी हैं दीवाना हैं
ज़माने से बेगाना हैं
इसको मालूम नहीं खुले आम
सरब पीना कनुनन ज़ुर्म हैं

अपनी अदा से लुभाती हैं
सोहर ये हमको बनती हैं
अपनी अदा से लुभाती हैं
सोहर ये हमको बनती हैं
इनपे जो तुम एतबार करोगे
मेरी तरह बेमौत मरोगे
हँस्के अगर जीना हैं तो
इनसे कभी दिल लगना ना
इसीलिए तो सारी उमर ना
शादी की मैंने
आओ जी आओ बजा बजाओ
तुम बात मेरी भूलना ना
औरत से डरना शादी ना करना
यारों कभी घर बासना ना
सरबी हैं दीवाना हैं
ज़माने से बेगाना हैं
हम हैं कुवारे दुनिया से न्यारे
हँसा जहा मैं कोई नहिन
हम हैं कुवारे दुनिया से न्यारे
हँसा जहा मैं कोई नहिन
कोई नहीं कोई नहिन
तुमसा जहा मैं कोई नहिन
कोई नहीं कोई नहिन
तुमसा जहा मैं कोई नहिन
तो आओ जी आओ बजा बजाओ
तुम बात मेरी भूलना ना
औरत से डरना शादी ना करना
यारों कभी घर बासना ना
सरबी हैं दीवाना हैं
ज़माने से बेगाना हैं

हालत से मजबूर हूँ
शोलो पे में चल रहा हूँ
वो आग हैं दिल मैं लगी
दिन रात में जल रहा हूँ
हालत से मजबूर हूँ
शोलो पे में चल रहा हूँ
वो आग हैं दिल मैं लगी
दिन रात में जल रहा हूँ
हर ना था दुनिया का झूठा
अपनों ने मुझको हैं लूटा
हर ना था दुनिया का झूठा
अपनों ने मुझको हैं लूटा
अपना किसी को बनाना ना
भाई मेरे मानो कहना
मुश्किल का यहाँ तन्हा रहना
आओ जी आओ बजा बजाओ
आओ जी आओ बजा बजाओ
तुम बात मेरी भूलना ना
औरत से डरना शादी ना करना
यारों कभी घर बासना ना.



Also check Aaj Gale Ke Niche Utara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Gale Ke Niche Utara lyrics in English


Aaj gale ke niche utra
Jab angur ka pani
Yaad mujhe tab aayi logo
Apni ram kahani
To aao ji aao baja bajao
Aao ji aao baja bajao
Tum baat meri bhoolana na
Aurat se darna shadi na karna
Yaaro kabhi ghar basana na
Aao ji aao baja bajao
Tum baat meri bhoolana na

Aurat se darna shadi na karna
Yaaro kabhi ghar basana na
Sharabi hain deewana hain
Zamane se begana hain
Sharabi hain deewana hain
Zamane se begana hain
Isko malum nahin khule aam
Sarab peena kanunan zurm hain

Apni adaa se lubhati hain
Sohar ye hamko banati hain
Apni adaa se lubhati hain
Sohar ye hamko banati hain
Inpe jo tum aitbar karoge
Meri tarah bemaut maroge
Haske agar jeena hain to
Inse kabhi dil lagana na
Isiliye to sari umar na
Shadi ki maine
Aao ji aao baja bajao
Tum baat meri bhoolana na
Aurat se darna shadi na karna
Yaaro kabhi ghar basana na
Sarabi hai deewana hain
Zamane se begana hain
Hum hain kuware duniya se nyare
Hamsa jaha mein koi nahinn
Hum hain kuware duniya se nyare
Hamsa jaha mein koi nahinn
Koi nahin koi nahinn
Tumsa jaha mein koi nahinn
Koi nahin koi nahinn
Tumsa jaha mein koi nahinn
To aao ji aao baja bajao
Tum baat meri bhoolana na
Aurat se darna shadi na karna
Yaaro kabhi ghar basana na
Sarabi hain deewana hain
Zamane se begana hain

Halat se majboor hoon
Sholo pe main chal raha hoon
Wo aag hain dil mein lagi
Din raat main jal raha hoon
Halat se majboor hoon
Sholo pe main chal raha hoon
Wo aag hain dil mein lagi
Din raat main jal raha hoon
Har na tha duniya ka jhootha
Apno ne mujhko hain luta
Har na tha duniya ka jhootha
Apno ne mujhko hain luta
Apna kisi ko banana na
Bhai mere mano kahna
Mushkil ka yahan tanha rahna
Aao ji aao baja bajao
Aao ji aao baja bajao
Tum baat meri bhoolana na
Aurat se darna shadi na karna
Yaaro kabhi ghar basana na.

If you enjoyed Aaj Gale Ke Niche Utara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW