?>
Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge (आज हम अपनी दुआओं का असर देखेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pakeezah. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Kaif Bhopali. It casts Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar.
Movie | Pakeezah 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Kaif Bhopali |
Cast | Meena Kumari, Raaj Kumar, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
आज हम अपनी दुआओ
का असर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
आज हम अपनी दुआओ
का असर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
आप तो आँख मिलाते
हुए शरमाते हैं
आप तो आँख मिलाते
हुए शरमाते हैं
आप तो दिल के धड़कने
से भी दर जाते हैं
फिर भी ये जिड़ हैं के
हम ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
प्यार करना दिल एबेताब बुरा होता हैं
प्यार करना दिल ए
बेताब बुरा होता हैं
सुनते आये हैं के ये
ख्वाब बुरा होता हैं
आज हम इस ख्वाब की
तावीज मगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
जानलेवा हैं मुहब्बत
का समा आज की रात
शमा हो जाएगी जल जल के
धुआ आज की रात
आज की रात बचेंगे
तो सहर देखेंगे
आज की रात
आज की रात बचेंगे
तो सहर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे
तिर ए नज़र देखेंगे
ज़ख्म ए जिगर देखेंगे.
Aaj ham apani duaao
Kaa asar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Aaj ham apani duaao
Kaa asar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Aap to aankh milaate
Hue sharamaate hai
Aap to aankh milaate
Hue sharamaate hai
Aap to dil ke dhadakane
Se bhi dar jaate hai
Phir bhi ye jid hai ke
Ham zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Pyaar karanaa dil eBetaab buraa hotaa hai
Pyaar karanaa dil e
Betaab buraa hotaa hai
Sunate aaye hai ke ye
Khvaab buraa hotaa hai
Aaj ham is khvaab ki
Taavij magar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhege
Zakhm e jigar dekhege
Jaanalevaa hai muhabbat
Kaa samaa aaj ki raat
Shamaa ho jayegi jal jal ke
Dhuaa aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge
To sahar dekhege
Aaj ki raat
Aaj ki raat bachenge
To sahar dekhege
Tir e nazar dekhenge
Zakhm e jigar dekhege
Tir e nazar dekhenge
Zakhm e jigar dekhege.
If you enjoyed Aaj Ham Apni Duaon Ka Asar Dekhenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.