?>

आज हम आपके मकन मैं हैं Aaj Hum Aapke Makan Mein Hain lyrics in Hindi - Hemlata (Lata Bhatt), Manhar Udhas

Aaj Hum Aapke Makan Mein Hain (आज हम आपके मकन मैं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt), Manhar Udhas from Movie Rajoo Dada. The song's music direction is by Usha Khanna. It casts Mithun Chakraborty, Kaajal Kiran, Vijayendra Ghatge, Huma Khan, Kader Khan, Neeta Mehta, Rajendra Nath.

Movie Rajoo Dada 1992
Singers Hemlata (Lata Bhatt), Manhar Udhas
Music Director Usha Khanna
Cast Mithun Chakraborty, Kaajal Kiran, Vijayendra Ghatge, Huma Khan, Kader Khan, Neeta Mehta, Rajendra Nath
Music Label Universal

Aaj Hum Aapke Makan Mein Hain lyrics in Hindi


आज हम आपके मकन मैं हैं
आज हम आपके मकन मैं हैं
कितनी दीवारे दरमियाँ मैं हैं
हो दो खिड़की दो दरवाजे चार पर्दे
दो खिड़की दो दरवाजे चार पर्दे
कोई हमें बदनाम ना कर दे
आज हम आपके मकन मैं हैं
कितनी दीवारे दरमियाँ मैं हैं

धीरे से बोलो सनम
बत्ती जली हैं पड़ोस की
धीरे से बोलो सनम
बत्ती जली हैं पड़ोस की
मैंने भी अभी अभी कुछ
बातें सुनी हैं पड़ोस की
चुपके से कानो मैं
आप कहे तो हम बोली
आज हम आपके मकन मैं हैं
कितनी दीवारे दरमियाँ मैं हैं
हो दो खिड़की दो दरवाजे चार पर्दे
दो खिड़की दो दरवाजे चार पर्दे
कोई हमें बदनाम ना कर दे
आज हम आपके मकन मैं हैं
कितनी दीवारे दरमियाँ मैं हैं
सोता हैं नीचे कोई
कहत्र बड़ा हैं यहा तो
सोता हैं नीचे कोई
कहत्र बड़ा हैं यहा तो
क्या वो कोई भूत हैं
बोलो छुपा हैं कहा वो
बोलो कम जान ए मन
बेंड करो अब यह सरगम
आज हम आपके मकन मैं हैं
कितनी दीवारे दरमियाँ मैं हैं
हो दो खिड़की दो दरवाजे चार पर्दे
दो खिड़की दो दरवाजे चार पर्दे
कोई हमें बदनाम ना कर दे
आज हम आपके मकन मैं हैं
कितनी दीवारे दरमियाँ मैं हैं

लगता हैं दर आप से
नाज़ुक सा दिल हैं हमारा
लगता हैं दर आप से
नाज़ुक सा दिल हैं हमारा
जैसे ही होगा सवेरा
खुल जायेगा राज सारा
ऐसे ना बोलो जी बाहों मैं मिलो जी.



Also check Aaj Hum Aapke Makan Mein Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Hum Aapke Makan Mein Hain lyrics in English


Aaj hum aapke makan mein hain
Aaj hum aapke makan mein hain
Kitni deeware darmiyaan mein hain
Ho do khidki do darwaaze chaar parde
Do khidki do darwaaze chaar parde
Koi hame badnaam na kar de
Aaj hum aapke makan mein hain
Kitni deeware darmiyaan mein hain

Dheere se bolo sanam
Batti jali hain pados ki
Dheere se bolo sanam
Batti jali hain pados ki
Maine bhi abhi abhi kuchh
Baate suni hain pados ki
Chupke se kano mein
Aap kahe to ham bole
Aaj hum aapke makan mein hain
Kitni deeware darmiyaan mein hain
Ho do khidki do darwaaze chaar parde
Do khidki do darwaaze chaar parde
Koi hame badnaam na kar de
Aaj hum aapke makan mein hain
Kitni deeware darmiyaan mein hain
Sota hai niche koi
Kahtra bada hai yaha to
Sota hai niche koi
Kahtra bada hain yaha to
Kya wo koi bhoot hain
Bolo chhupa hain kaha wo
Bolo kam jaan e man
Band karo ab yeh sargam
Aaj hum aapke makan mein hain
Kitni deeware darmiyaan mein hain
Ho do khidki do darwaaze chaar parde
Do khidki do darwaaze chaar parde
Koi hame badnaam na kar de
Aaj hum aapke makan mein hain
Kitni deeware darmiyaan mein hain

Lagta hain dar aap se
Naazuk sa dil hain hamara
Lagta hain dar aap se
Naazuk sa dil hain hamara
Jaise hi hoga savera
Khul jaayega raaz sara
Aise na bolo ji baaho mein milo ji.

If you enjoyed Aaj Hum Aapke Makan Mein Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW