?>
Aaj Humein Malum Hua (आज हमें मालूम हुआ) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Aa Gale Lag Jaa. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Jugal Hansraj, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Ashok Saraf, Ranjeet, Arjun.
Movie | Aa Gale Lag Jaa 1994 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Nawab Arzoo |
Cast | Jugal Hansraj, Urmila Matondkar, Paresh Rawal, Ashok Saraf, Ranjeet, Arjun |
Music Label | T-Series |
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
एक रोज अगर तुम ना मिलो
एक रोज अगर तुम ना मिलो,
दीवानों सी हालत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
एक रोज अगर तुम ना मिलो
एक रोज अगर तुम ना मिलो,
दीवानों सी हालत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
हलका हलका दर्द-ए-जिगर हैं,
तुझको पता हैं मुझको खबर हैं
देखके सूरत प्यारी प्यारी
भूल गये हम दुनिया सारी
जब दिल यह किसी पे आता हैं
जब दिल यह किसी पे आता हैं,
मिट जाने की हस्रत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
तेरह लबों का रंग चुराके,महका दूँगा तेरी सासें
छोड़ो छोड़ो मेरा आँचल
शर्म की मारे झुक गयी आँखें
दिल मेरा रुक रुक जाता हैं
दिल मेरा रुक रुक जाता हैं,
जब नज़रें इनायत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
तेरह बिना में जी ना सकूँगा,
तेरह लिए में हर घाम सहूँगा
मेरी भी हालत कुछ ऐसी हैं,
चैन गया और नींद उड़ी हैं
धड़कन यह दिल की बढ़ती हैं
धड़कन यह दिल की बढ़ती हैं,
जब पहली शरारत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
एक रोज अगर तुम ना मिलो
एक रोज अगर तुम ना मिलो,
दीवानों सी हालत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं
आज हमें मालूम हुवा,
क्या चीज मोहब्बत होती हैं.
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Ek roj agar tum na milo
Ek roj agar tum na milo,
Deewaano si haalat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Ek roj agar tum na milo
Ek roj agar tum na milo,
Deewaano si haalat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Halaka halaka dard-e-jigar hai,
Tujhako pata hai mujhako khabar hai
Dekhake surat pyaari pyaari
Bhul gaye hum duniya saari
Jab dil yeh kisi pe aata hai
Jab dil yeh kisi pe aata hai,
Mit jaane ki hasrat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Tere labon ka rang churaake,Mehaka dunga teri saasein
Chhodo chhodo mera aanchal
Sharm ki maare jhuk gayi aankhein
Dil mera ruk ruk jaata hai
Dil mera ruk ruk jaata hai,
Jab nazarein inaayat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Tere bina main ji na sakunga,
Tere liye main har gham sahunga
Meri bhi haalat kuchh aisi hai,
Chain gaya aur nind udi hai
Dhadkan yeh dil ki badhati hai
Dhadkan yeh dil ki badhati hai,
Jab pehli sharaarat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Ek roj agar tum na milo
Ek roj agar tum na milo,
Deewaano si haalat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai
Aaj hamein maaalum huwa,
Kya cheez mohabbat hoti hai.
If you enjoyed Aaj Humein Malum Hua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.