मुझको इस रात की तन्हाई मैं Mujhko Is Raat Ki Tanhai Mein Lyrics in Hindi
?>
Aaj Iski Hai (आज इसकी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Dasgupta from Movie Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by K. L. Pardesi. It casts Balraj Sahni, Dharmendra.
Movie | Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere |
Singers | Shankar Dasgupta |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | K. L. Pardesi |
Cast | Balraj Sahni, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
आज इसकी हैं तो कल उसकी
हुआ करती हैं
दौलते ऐश भला
किस्से वफ़ा करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
दौलते ऐश भला
किस्से वफ़ा करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
दौलते ऐश भला
किस्से वफ़ा करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
हलो बाजी के ख्यालो
मे उलझ कर ना रहो
भूली भटकी हुई
यादों मे उलझ कर ना रहो
हलो बाजी के ख्यालो
मे उलझ कर ना रहो
भूली भटकी हुई
यादों मे उलझ कर ना रहो
जिंदगी वक्त के
धरो पर बहा करती हैं
आज इसकी कल उसकीआज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
दौलते ऐश भला
किस्से वफ़ा करती हैं
दौलते ऐश भला
किस्से वफ़ा करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
चाहें रुती हुई
किस्मत को मनने की कोई
लाख कोसिस करे
बिगड़ी को बनाने की कोई
चाहें रुती हुई
किस्मत को मनने की कोई
लाख कोसिस करे
बिगड़ी को बनाने की कोई
बात होनी हैं जो
वो होके रहा करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं
आज इसकी हैं तो
कल उसकी हुआ करती हैं.
Aaj iski hai to kal uski
Hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Halo baji ke khyalo
Me ulajh kar na raho
Bhuli bhatki hui
Yado me ulajh kar na raho
Halo baji ke khyalo
Me ulajh kar na raho
Bhuli bhatki hui
Yado me ulajh kar na raho
Jindagi waqt ke
Dharo par baha karti hai
Aaj iski kal uskiAaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Chahe ruthi hui
Kismat ko manane ki koi
Lakh kosis kare
Bigdi ko banane ki koi
Chahe ruthi hui
Kismat ko manane ki koi
Lakh kosis kare
Bigdi ko banane ki koi
Bat honi hai jo
Wo hoke raha karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai.
If you enjoyed Aaj Iski Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.