?>
Aaj Jawani Aur Budhape (आज जवानी और बूढ़ापे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Sasti Dulhan Mahenga Dulha. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Saba Fazli. It casts Mahesh Anand, Arun, Beena Banerjee, Sudhir Dalvi, Dan Dhanoa, Chabbi Dhariwal, Jankidas, Col. Kapoor, Goga Kapoor, Kavitha, Ritu Khanna, Mehmood Jr., Rajendra Nath, Aditya Pancholi, Jagdish Raj, Priya Tendulkar.
Movie | Sasti Dulhan Mahenga Dulha 1986 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Aziz |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Saba Fazli |
Cast | Mahesh Anand, Arun, Beena Banerjee, Sudhir Dalvi, Dan Dhanoa, Chabbi Dhariwal, Jankidas, Col. Kapoor, Goga Kapoor, Kavitha, Ritu Khanna, Mehmood Jr., Rajendra Nath, Aditya Pancholi, Jagdish Raj, Priya Tendulkar |
Music Label | Saregama |
आज जवानी और बूढ़ापे का
आज जवानी और बूढ़ापे का
ऐसा होगा मेल
ये आँगन मेरा होगा
में होगी इस की रेल
ये आँगन मेरा होगा
में होगी इस की रेल
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
पहियो के रगड़े खा कर
जब भी पतारी चमके गी
भूढ़ा आँगन खसेगा
और खाली छती धड़केगी
पहियो के रगड़े खा कर
जब भी पतारी चमके गी
भूढ़ा आँगन खसेगा
और खाली छती धड़केगी
रह जाएगा सिर्फ धुआ और
बेह जाये गा तेल
में आँगन तेरा होगा और
तू होगी मेरी रेल
अरे जा जा
ये आँगन मेरा होगा और
में होगी इसकी रेल
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
तुम जैसे हर लड़के को बस
शोर मचना आता हैं
रेल के चलने से पहले
फिर क्यों सिग्नल गिर जाता हैं
तुम जैसे हर लड़के को बस
शोर मचना आता हैं
रेल के चलने से पहले
फिर क्यों सिग्नल गिर जाता हैं
में हूँ आग और तू पानी हैं
कैसे होगा मेल
ये आँगन मेरा होगा और
में होगी इसकी रेल
लेकिन मेरा क्या होगा
जब में होगी इसकी रेल
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
मुझको अपने साथ लगा कर
देख वो दूँगा झटके
हद्दी पसली हिल जाएगी
बैठ जरा तू हट के
ओये शहबाश
मुझको अपने साथ लगा कर
देख वो दूँगा झटके
हद्दी पसली हिल जाएगी
बैठ जरा तू हट के
में बिजली का एक आँगन हूँ
में बिजली का एक आँगन हूँ
तू बिजली की रेल
ईस कोयल के आँगन से
तू कभी ना करना मेल
ये आँगन मेरा होगा और
में होगी इसकी रेल
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
फिर चुक चुक चुक चुक चुक
ओये सहबाश.
Aaj jawani aur budhape ka
Aaj jawani aur budhape ka
Aisa hoga mel
Ye engan mera hoga
Main hogi is ki rail
Ye engan mera hoga
Main hogi is ki rail
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Pahiyo ke ragade kha kar
Jab bhi patari chamake gi
Bhudha engan khasega
Aur khali chhati dhadkegi
Pahiyo ke ragade kha kar
Jab bhi patari chamake gi
Bhudha engan khasega
Aur khali chhati dhadkegi
Rah jayega sirf dhua aur
Beh jaye ga tel
Main engan tera hoga aur
Tu hogi meri rail
Arey ja ja
Ye engan mera hoga aur
Main hogi iski rail
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Tum jaise har ladke ko bas
Shor machana aata hain
Rail ke chalne se pahle
Phir kyo signal gir jata hain
Tum jaise har ladke ko bas
Shor machana aata hain
Rail ke chalne se pahle
Phir kyo signal gir jata hain
Main hoon aag aur tu pani hain
Kaise hoga mel
Ye engan mera hoga aur
Main hogi iski rail
Lekin mera kya hoga
Jab main hogi iski rail
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Mujhko apne sath laga kar
Dekh vo dunga jhatake
Haddi pasali hil jayegi
Baith jara tu hat ke
Oye shahbaash
Mujhko apne sath laga kar
Dekh vo dunga jhatake
Haddi pasali hil jayegi
Baith jara tu hat ke
Main bijali ka ek engan hoon
Main bijali ka ek engan hoon
Tu bijali ki rail
Iis koyle ke engan se
Tu kabhi na karna mel
Ye engan mera hoga aur
Main hogi iski rail
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Phir chuk chuk chuk chuk chuk
Oye sahbash.
If you enjoyed Aaj Jawani Aur Budhape lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.