?>

आज जो लड़की बहू बनी हैं Aaj Jo Ladki Bahu Bani Hain lyrics in Hindi - Bahu Beta Aur Maa | -

from Movie Bahu Beta Aur Maa. The song's music direction is by Surender Kohli, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Asha Chandra, Farida Jalal, Satish Kaul, Rama Vij.

Movie Bahu Beta Aur Maa 1992
Music Director Surender Kohli
Lyricist Kulwant Jani
Cast Asha Chandra, Farida Jalal, Satish Kaul, Rama Vij

Aaj Jo Ladki Bahu Bani Hain lyrics in Hindi


आज जो लड़की बहू बनी हैं
कल वो सास बनेगी
यहीं कहानी इस दुनिया की
हैं और यहीं रहेगी

सास जो भी होगी ऐसी वासी
सास जो भी होगी ऐसी वासी
के लोगों उसकी
लोगों उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके
लोगों उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके

अब ना सहेंगे ज़ुल्म किसी के
हम ससुराल मैं जाके
इंट का बदला पत्थर से
हम लेंगे ठीक बहजाके
सदियों से जो होता आया
इस युग मैं नहीं होगा
अब खाएगी यह जवानी
इन बद्धियों से धोखा
इन बद्धियों से धोखा
अरे रे इन बद्धियों से धोखा
इन बद्धियों से धोखा
अरे रे इन बद्धियों से धोखा

सदियों का यह दस्तूर पुराना
तोड़े यह आज की छोरी
आँख दिखायें रोब जमाये
करे यह सीना ज़ोरी
चोरी यह घर मैं आकर
सोचें हम पर हुक चलना
वक्त की सुइयो को यहचाहें उल्टा आज घुमना
उल्टा आज घुमना
अरे रे उल्टा आज घुमना
उल्टा आज घुमना
अरे रे उल्टा आज घुमना
बहू जो भी होगी ऐसी वासी
बहू जो भी होगी ऐसी वासी
के लोगों उसकी
लोगों उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके
लोगों उसकी छुट्टी
करेंगे हम जाके

सास बुरी होती हैं नहीं
दुल्हन आने वाली
दूजी तिजी होती हैं यह
आग लगने वाली
कभी पड़ोसन हती हैं यह
कभी यह रिश्तेदारी
इसी इये तो हर एक घर
मैं फैली यह बीमारी
इस से बचने का हैं
सबसे अच्छा एक ही ज्ञान
कभी किसी की बातों पर
ना धरे यह दोनी ध्यान
छोटी मोती बातें क्यों
ना आप मैं निप्टाए
कौन सा घर हैं ऐसा
जिस मैं बर्तन ना टकराए
बर्तन ना टकराए
अरे भाई बर्तन ना टकराए
बर्तन ना टकराए
अरे भाई बर्तन ना टकराए.



Also check Aaj Jo Ladki Bahu Bani Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Jo Ladki Bahu Bani Hain lyrics in English


Aaj jo ladki bahu bani hain
Kal woh saas banegi
Yahin kahani is duniya ki
Hai aur yahin rahegi

Saas jo bhi hogi aisi wasi
Saas jo bhi hogi aisi wasi
Ke logo uski
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake

Ab na sahenge zulm kisi ke
Hum sasuraal mein jaake
Int ka badla patthar se
Ham lenge thik bahjake
Sadiyo se jo hota aaya
Is yug mein nahi hoga
Ab khayegi yeh jawani
In bhddhiyo se dokha
In bhddhiyo se dokha
Are re in bhddhiyo se dokha
In bhddhiyo se dokha
Are re in bhddhiyo se dokha

Sadiyo ka yeh dastoor purana
Tode yeh aaj ki chhori
Aankh dikhaye rob jamaye
Kare yeh sina zori
Chori yeh ghar mein aakar
Soche hum par huk chalna
Waqt ki suiyo ko yehChahe ulta aaj ghumana
Ulta aaj ghumana
Are re ulta aaj ghumana
Ulta aaj ghumana
Are re ulta aaj ghumana
Bahu jo bhi hogi aisi wasi
Bahu jo bhi hogi aisi wasi
Ke logo uski
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake
Logo uski chhutti
Karenge hum jaake

Saas boori hoti hai nahi
Dulhan aane wali
Duji tiji hoti hai yeh
Aag lagane wali
Kabhi padosan hti hai yeh
Kabhi yeh rishtedari
Isi iye to har ek ghar
Mein phaili yeh bimaari
Is se bachne ka hai
Sabse achha ek hi gyan
Kabhi kisi ki baato par
Na dhare yeh doni dhyan
Chhoti moti baate kyun
Na aaps mein niptaye
Kaun sa ghar hai aisa
Jis mein bartan na takraye
Bartan na takraye
Arey bhai bartan na takraye
Bartan na takraye
Arey bhai bartan na takraye.

If you enjoyed Aaj Jo Ladki Bahu Bani Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW