?>
Aaj Ke Bache Bhi Kya (आज के बच्चे भी क्या) lyrics in Hindi is Sung by Jayshree Shivram, Shabbir Kumar from Movie Jaisi Karni Waisi Bharni. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Govinda, Kimi Katkar, Asrani, Kader Khan, Shakti Kapoor.
Movie | Jaisi Karni Waisi Bharni 1989 |
Singers | Jayshree Shivram, Shabbir Kumar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Govinda, Kimi Katkar, Asrani, Kader Khan, Shakti Kapoor |
Music Label | Venus |
श्रध दिन आया हैं श्रध दिन आया हैं
श्रध दिन आया हैं श्रध दिन आया हैं
पंडित को बुल्वाओ पिंड दान करवाओ
हलवा पूरी खाओ खुशी से श्रध मनाओ
श्रध दिन आया हैं श्रध दिन आया हैं
श्रध दिन आया हैं श्रध दिन आया हैं
आज के बच्चे भी क्या खूब प्यार देते हैं
आज के बच्चे भी क्या खूब प्यार देते हैं
खूब खूब खूब खूब
आज के बच्चे भी क्या खूब प्यार देते हैं
अपने मा बाप को अपने अपने मा बाप को
अपने मा बाप को
अपने मा बाप को जीते जी मार देते हैं
अपने मा बाप को जीते जी मार देते हैं
अपने मा बाप को जीते जी जीते जी जीते जी
अपने मा बाप को जीते जी मार देते हैं
अपने मा बाप को जीते जी मार देते हैं
पैसा घरबार हैं पैसा घरबार हैं
परिवार हैं पैसा इनका
पैसा घर्भर हैं परिवार हैं पैसा इनका
दोस्त महबूब रिश्तेदार हैं पैसा इनका
दोस्त महबूब रिश्तेदार हैं पैसा इनका
पैसा ही गीता हैं और पैसा ही कुरान इनका
पैसा ही मंदिर मस्जिद पैसा ही ईमान इनका
हर एक रिश्ते को पैसे पे वर देते हैं
भाई देखो पैसा पैसा पैसा पैसा
पैसा पैसा पैसा पैसा
पैसे के वस्ते पैसे के वस्ते
बही पैसे के वस्ते पैसे के वस्ते
पैसे के वस्ते पैसे के वस्ते
पैसे के वस्ते ईमान बेच डालेंगे
पैसे के वस्ते ईमान बेच डालेंगे
क्या हैं मा बाप ये भगवान बेच डेलेगे
क्या हैं मा बाप ये भगवान बेच डेलेगे
पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा
पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा
पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा
पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा
पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा
अपने घरवालों के दमन ने दाग दिखता हैं
अमीर आये जो ससुराल से फ़रिश्ता हैं भाई
देखो पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा
पैसा पैसा पैसा पैसा पैसा
अपने घरवालों के दमन ने दाग दिखता हैं
अमीर आये जो ससुराल से फ़रिश्ता हैं
घर मे मा बाप को रखते हैं तो फिर कैसे
घर मे मा बाप को रखते हैं तो फिर कैसे
बिन तंख्वा के रखते हैं कोई नोकर जैसे
बिन तंख्वा के रखते हैं कोई नोकर जैसे
दुध के कर्ज का एहसान उतर देते हैं
दुध के कर्ज का एहसान उतर देते हैं
दुध के कर्ज का एहसान उतर देते हैं
आज के बच्चे भी क्या खूब प्यार देते हैं
आज के बच्चे भी क्या खूब प्यार देते हैं
अपने मा बाप को जीते जी मार देते हैं
अपने मा बाप को जीते जी मार देते हैं.
Shradh din aaya hai shradh din aaya hai
Shradh din aaya hai shradh din aaya hai
Pandit ko bulvao pind dan karvao
Halva puri khao khushi se shradh manao
Shradh din aaya hai shradh din aaya hai
Shradh din aaya hai shradh din aaya hai
Aaj ke bache bhi kya khub pyar dete hai
Aaj ke bache bhi kya khub pyar dete hai
Khub khub khub khub
Aaj ke bache bhi kya khub pyar dete hai
Apne ma baap ko apne apne ma baap ko
Apne ma baap ko
Apne ma baap ko jite ji maar dete hai
Apne ma baap ko jite ji maar dete hai
Apne ma baap ko jite ji jite ji jite ji
Apne ma baap ko jite ji maar dete hai
Apne ma baap ko jite ji maar dete hai
Paisa gharbaar hai paisa gharbaar hai
Parivar hai paisa inka
Paisa gharbhar hai parivar hai paisa inka
Dost mehboob rishtedar hai paisa inka
Dost mehboob rishtedar hai paisa inka
Paisa hi geeta hai aur paisa hi kuran inka
Paisa hi mandir masjid paisa hi imaan inka
Har ek rishte ko paise pe var dete hai
Bhai dekho paisa paisa paisa paisa
Paisa paisa paisa paisa
Paise ke vaste paise ke vaste
Bahi paise ke vaste paise ke vaste
Paise ke vaste paise ke vaste
Paise ke vaste imaan bech dalenge
Paise ke vaste imaan bech dalenge
Kya hai ma baap ye bhagwan bech dalege
Kya hai ma baap ye bhagwan bech dalege
Paisa paisa paisa paisa paisa
Paisa paisa paisa paisa paisa
Paisa paisa paisa paisa paisa
Paisa paisa paisa paisa paisa
Paisa paisa paisa paisa paisa
Apne gharwalo ke daman ne daag dikhata hai
Amir aaye jo sasural se farishta hai bhai
Dekho paisa paisa paisa paisa paisa
Paisa paisa paisa paisa paisa
Apne gharwalo ke daman ne dag dikhata hai
Amir aaye jo sasural se farishta hai
Ghar me ma baap ko rakhte hai to phir kaise
Ghar me ma baap ko rakhte hai to phir kaise
Bin tankhava ke rakhte hai koi nokar jaise
Bin tankhava ke rakhte hai koi nokar jaise
Dudh ke karj ka ehsaan utar dete hai
Dudh ke karj ka ehsaan utar dete hai
Dudh ke karj ka ehsaan utar dete hai
Aaj ke bache bhi kya khub pyar dete hai
Aaj ke bache bhi kya khub pyar dete hai
Apne ma baap ko jite ji maar dete hai
Apne ma baap ko jite ji maar dete hai.
If you enjoyed Aaj Ke Bache Bhi Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.