?>

आज की कली घटा Aaj Ki Kali Ghata lyrics in Hindi - Uski Kahani | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)

Aaj Ki Kali Ghata (आज की कली घटा) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Uski Kahani. The song's music direction is by Kanu Roy, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Dina Pathak, Tarun Ghosh, Anju Mahendroo, Satyendra, Milan, Shakoor, Anand Kumar.

Movie Uski Kahani
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director Kanu Roy
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Dina Pathak, Tarun Ghosh, Anju Mahendroo, Satyendra, Milan, Shakoor, Anand Kumar
Music Label Saregama

Aaj Ki Kali Ghata lyrics in Hindi


आज की कली घटा मस्त मतवाली घटा
आज की कली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती हैं की प्यासा हैं कोई
कौन प्यासा हैं मुझे क्या मालूम

प्यास के नाम से जी डरता हैं
इस इल्ज़म से जी डरता हैं
शौक ए बदनाम से जी डरता हैं
मीठी नज़रों मैं समाया हैं कोई
क्यू समाया हैं मुझे क्या मालूम
आज की कली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती हैं की प्यासा हैं कोई
कौन प्यासा हैं मुझे क्या मालूम

प्यासी आँखों मैं मोहब्बत लेके
लडखडा जाने की दावट लेके
मुझसे बेवजह शिकायत लेके
दिल की दहलीज़ तक आया हैं कोई
कौन प्यासा हैं मुझे क्या मालूम
कुछ मज़ा आने लगा जीने मैं
जाग उठा दर्द कोई सीने मैं
मेरे एहसास के आयीने मैं
इक साया नज़र आता हैं कोई
किसका साया हैं मुझे क्या मालूम
आज की कली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती हैं की प्यासा हैं कोई
कौन प्यासा हैं मुझे क्या मालूम

ज़िंदगी पहले ना थी इतनी हसीन
और अगर थी तो मुझे याद नहीं
यही अफसाना ना बन जाये कही
कुछ निगाहों से सुनता हैं कोई
क्या सुनता हैं मुझे क्या मालूम
आज की कली घटा मस्त मतवाली घटा
मुझसे कहती हैं की प्यासा हैं कोई
कौन प्यासा हैं मुझे क्या मालूम.


Aaj Ki Kali Ghata Music Video


Also check Aaj Ki Kali Ghata Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Ki Kali Ghata lyrics in English


Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum

Pyas ke naam se ji darta hai
Is ilzam se ji darta hai
Shauk e badnaam se ji darta hai
Mithi nazaro mein samaya hai koi
Kyu samaya hai mujhe kya malum
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum

Pyasi aankhon mein mohabbat leke
Ladkhada jaane ki dawat leke
Mujhse bewajah shikayat leke
Dil ki dehliz tak aaya hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum
Kuch maza aane laga jine mein
Jaag utha dard koi sine mein
Mere ehsas ke aayine mein
Ik saya nazar aata hai koi
Kiska saya hai mujhe kya malum
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum

Zindagi pehle na thi itni haseen
Aur agar thi to mujhe yaad nahi
Yahi afsana na ban jaaye kahi
Kuch nigaho se sunata hai koi
Kya sunata hai mujhe kya malum
Aaj ki kali ghata mast matwali ghata
Mujhse kehti hai ki pyasa hai koi
Kaun pyasa hai mujhe kya malum.

If you enjoyed Aaj Ki Kali Ghata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW