आ तू आ ज़ारा दिल मैं आ Aa Tu Aa Zara Dil Mein Aa Lyrics in Hindi
?>
Aaj Ki Raat Mohabbat Ka Nasha (आज की रात मोहब्बत का नशा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar from Movie Phoolon Ki Sej. The song's music direction is by Penupatruni Adinarayana Rao, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Manoj Kumar, Vyjayanthimala, Ashok Kumar.
Movie | Phoolon Ki Sej 1964 |
Singers | Asha Bhosle, Lata Mangeshkar |
Music Director | Penupatruni Adinarayana Rao |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Manoj Kumar, Vyjayanthimala, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
आज की रात मोहब्बत का नशा लाई हैं
चाँद क्या हैं, चाँद क्या हैं
मेरी दुल्हन की परछाई हैं
ले लिया दिल हमारा चंदनी ने
हो दे दिया प्यार हमको एक कली ने
एक झलक ने एक नज़र ने
हम पे जादू कर दिया
एक झलक ने एक नज़र ने
हम पे जादू कर दिया
ले लिया दिल हमारा चंदनी ने
हो दे दिया प्यार हमको एक कली ने
हो इस कली ने इस कली ने
ले लिया दिल हमारा चंदनी ने
घटा ने रंग चुराया ही तेरह बालो से
हर एक फूल गुलाबी हैं तेरह गलो से
हर एक तारा धड़कता हैं आज दिल की तरह
हर एक तारा धड़कता हैं आज दिल की तराहमीले हैं रही को
मिले हैं रही को मंजिल तेरह उजालो से
ले लिया दिल हमारा चंदनी ने
हो दे दिया प्यार हमको एक कली ने
हो इस कली ने इस कली ने
ले लिया दिल हमारा चंदनी ने
शरम का फूल से माथे पे जो पसीना हैं
दमकता प्यार का मोती हैं या नगीना हैं
इसे बनाया हैं मालिक ने अपने हाथो से
इसे बनाया हैं मालिक ने अपने हाथो से
ये आसमान से
ये आसमान से उतरी हुई हसीना हैं
ले लिया दिल हमारा चंदनी ने
हो दे दिया प्यार हमको एक कली ने
हो इस कली ने इस कली ने
ले लिया दिल हमारा चंदनी ने
हो दे दिया प्यार हमको एक कली ने
Aaj ki raat mohabbat ka nasha lai hai
Chand kya hai, chand kya hai
Meri dulhan ki parchayi hai
Le liya dil hamara chandani ne
Ho de diya pyar hamko ek kali ne
Ek jhalak ne ek najar ne
Ham pe jadu kar diya
Ek jhalak ne ek najar ne
Ham pe jadu kar diya
Le liya dil hamara chandani ne
Ho de diya pyar hamko ek kali ne
Ho is kali ne is kali ne
Le liya dil hamara chandani ne
Ghata ne rang churaya hi tere balo se
Har ek phul gulabi hai tere galo se
Har ek tara dhadakata hai aaj dil ki tarah
Har ek tara dhadakata hai aaj dil ki tarahMile hai rahi ko
Mile hai rahi ko manjil tere ujalo se
Le liya dil hamara chandani ne
Ho de diya pyar hamko ek kali ne
Ho is kali ne is kali ne
Le liya dil hamara chandani ne
Sharam ka phul se mathe pe jo pasina hai
Damakata pyar ka moti hai ya nagina hai
Ise banaya hai malik ne apne hatho se
Ise banaya hai malik ne apne hatho se
Ye aasman se
Ye aasman se utri hui hasina hai
Le liya dil hamara chandani ne
Ho de diya pyar hamko ek kali ne
Ho is kali ne is kali ne
Le liya dil hamara chandani ne
Ho de diya pyar hamko ek kali ne
If you enjoyed Aaj Ki Raat Mohabbat Ka Nasha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.