?>

आज की रात नया गीत Aaj Ki Raat Naya Geet lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Aaj Ki Raat Naya Geet (आज की रात नया गीत) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Gair. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgn, Raveena Tandon, Reena Roy, Amrish Puri, Paresh Rawal.

Movie Gair 1999
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Ajay Devgn, Raveena Tandon, Reena Roy, Amrish Puri, Paresh Rawal
Music Label Pen Audio

Aaj Ki Raat Naya Geet lyrics in Hindi


आज की रात नया गीत कोई गाऊंगा
आज की रात नया गीत कोई गाऊंगा
राज-ए-वफ़ा सब के समने बताऊँगा
छेद के अपने
छेद के अपने प्यार की सरगम
लोगों का दिल बहलाऊंगा
लोगों का दिल बहलाऊंगा
आज की रात नया गीत कोई गाऊंगा
राज वफ़ा सब के समने बताऊ गा
छेद के अपने प्यार की सरगम
छेद के अपने प्यार की सरगम
लोगों का दिल बहलाऊंगा
लोगों का दिल बहलाऊंगा

आते हैं सपने सुहाने,
मुझको तो अब रात मे
आते हैं सपने सुहाने,
मुझको तो अब रात मे
मेरा दिल ले के गया वो,
पहली ही मुलाकात मे
बदले हुए हैं सारे नज़रे
पूरे हुए हैं अरमान कुँवरे
पलके उठा के नज़रे मिला के
पलके उठा के नज़रे मिला के
में उस का चैन चुराऊँगा
आज की रात नया गीत कोई गाउंगिराज-ए-वफ़ा सब को बताऊँगी
छेद के अपने प्यार की सरगम
छेद के अपने प्यार की सरगम
लोगों का दिल बहलाऊंगी
लोगों का दिल बहलाऊंगी

मेरी तो हैं ये तामना,
देखु में उसे रात दिन
मेरी तो हैं ये तामना,
देखु में उसे रात दिन
मैंने भी वादा किया हैं
जीना ना मुझ यार बिन
पूरी करूँगी सारी मुरादे
आती रहेंगी उस की यादें
दर्द जागा के प्यास बढ़ा के
दर्द जागा के प्यास बढ़ा के
में उसके होश उड़ाऊँगी

आज की रात नया गीत कोई गाऊंगा
आज की रात नया गीत कोई गाऊंगा
राज-ए-वफ़ा सब के समने बताऊँगा
छेद के अपने
छेद के अपने प्यार की सरगम
लोगों का दिल बहलाऊंगा
लोगों का दिल बहलाऊंगा.


Aaj Ki Raat Naya Geet Music Video


Also check Aaj Ki Raat Naya Geet Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Ki Raat Naya Geet lyrics in English


Aaj ki raat naya geet koi gaaunga
Aaj ki raat naya geet koi gaaunga
Raaz-e-wafa sab ke samane bataunga
Chhed ke apne
Chhed ke apne pyar ki sargam
Logo ka dil bahlaunga
Logo ka dil bahlaunga
Aaj ki raat naya geet koi gaaunga
Raaz wafa sab ke samane batau ga
Chhed ke apne pyar ki sargam
Chhed ke apne pyar ki sargam
Logo ka dil bahlaunga
Logo ka dil bahlaunga

Aate hai sapne suhane,
Mujhko to ab raat me
Aate hai sapne suhane,
Mujhko to ab raat me
Mera dil le ke gaya wo,
Paheli hi mulakat me
Badale hue hai sare nazare
Pure hue hai armaan kunware
Palke utha ke nazare mila ke
Palke utha ke nazare mila ke
Main us ka chain churaunga
Aaj ki raat naya geet koi gaaungiRaaz-e-wafa sab ko bataungi
Chhed ke apne pyar ki sargam
Chhed ke apne pyar ki sargam
Logo ka dil bahlaungi
Logo ka dil bahlaungi

Meri to hai ye tamanna,
Dekhu main use raat din
Meri to hai ye tamanna,
Dekhu main use raat din
Maine bhi vada kiya hai
Jina na mujh yaar bin
Puri karungi sari murade
Aati rahengi us ki yaade
Dard jaga ke pyas badha ke
Dard jaga ke pyas badha ke
Main uske hosh udaungi

Aaj ki raat naya geet koi gaaunga
Aaj ki raat naya geet koi gaaunga
Raaz-e-wafa sab ke samane bataunga
Chhed ke apne
Chhed ke apne pyar ki sargam
Logo ka dil bahlaunga
Logo ka dil bahlaunga.

If you enjoyed Aaj Ki Raat Naya Geet lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW