?>

आज की ताजा खबर Aaj Ki Taaza Khabar lyrics in Hindi - Son Of India | Shanti Mathur

Aaj Ki Taaza Khabar (आज की ताजा खबर) lyrics in Hindi is Sung by Shanti Mathur from Movie Son Of India. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant.

Movie Son Of India 1962
Singers Shanti Mathur
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant
Music Label Saregama

Aaj Ki Taaza Khabar lyrics in Hindi


आज की ताज़ा खबर आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर आओ काका जी इधर
आओ मामा जी इधर सुनो दुनिया की खबर
आओ काका जी इधर आओ मामा जी इधर
सुनो दुनिया की खबर

मैं तुम्हारे लिए दुख और खुशी भी लाया
मैं तुम्हारे लिए आँसू भी हंसी भी लाया
देख लो आज के इंसान की हालत क्या हैं
आज की दुनिया मे ईमान की कीमत क्या हैं
लोग जीते हैं यहा दुनिया को धोका देकर

आज की ताज़ा खबर आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर आओ काका जी इधर
आओ मामा जी इधर सुनो दुनिया की खबर

आज एक भक्त ने भगवान का मंदिर लूटा
एक बेइमान ने मस्जिद मे चुराया जूता
काले बाज़ार की एक टोली पुलिस ने धार ली
एक बूढ़े ने जवान लड़की से शादी कर ली
एक लड़का उड़ा एक में का बटुआ लेकर

आज की ताज़ा खबर आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर आओ काका जी इधर
आओ मामा जी इधर सुनो दुनिया की खबर

एक धनवन ने आज अपना धरम छोड़ दिया
आज एक भूखे ने खुद दम तोड़ दिया
आज तंखा बड़ी हैं तो मजबूर मगंकल हो जाएगा बाज़ार मे महँगा रासन
बाबू जी जाएँगे दफ्तर तो पकोड़े खाकर

आज की ताज़ा खबर आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर आओ काका जी इधर
आओ मामा जी इधर सुनो दुनिया की खबर

यू तो गणपत भी हैं जो शक्ति हैं
रहमान भी हैं ये तो बतलाओ के इनमें कही
इंसान भी हैं
कोई रोटी कोई पैसे को खुदा कहता हैं
हर कोई पप के धंधे मे लगा रहता हैं
आज भगवान से बडकर हवलदार का दर

आज की ताज़ा खबर आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर आओ काका जी इधर
आओ मामा जी इधर सुनो दुनिया की खबर

आज अमेरिका ने अतम का उदया घोड़ा
रूस ने आज नया चाँद पे रोकेट छोड़ा
कही से आज का इंसान कही पहुँचा हैं
फिर भी सच्चाई के रास्ते पे नहीं पहुँचा हैं
किसी मालूम के ये आदमी जाएगा किधर

आज की ताज़ा खबर आज की ताज़ा खबर
आज की ताज़ा खबर आओ काका जी इधर आओ काका जीधर
आओ मामा जी इधर सुनो दुनिया की खबर
आओ काका जी इधर
आओ मामा जी इधर सुनो दुनिया की खबर.


Aaj Ki Taaza Khabar Music Video


Also check Aaj Ki Taaza Khabar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Ki Taaza Khabar lyrics in English


Aaj ki taza khabar aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar aao kaka ji idhar
Aao mama ji idhar suno duniya ki khabar
Aao kaka ji idhar aao mama ji idhar
Suno duniya ki khabar

Mai tumhare liye dukh aur khushi bhi laya
Mai tumhare liye aansu bhi hansi bhi laya
Dekh lo aaj ke insan ki halat kya hai
Aaj ki duniya me iman ki kimat kya hai
Log jite hai yaha duniya ko dhoka dekar

Aaj ki taza khabar aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar aao kaka ji idhar
Aao mama ji idhar suno duniya ki khabar

Aaj ek bhakt ne bhagwan ka mandir luta
Ek beiman ne masjid me churaya juta
Kale bazar ki ek toli pulis ne dhar li
Ek budhe ne jawan ladki se shadi kar li
Ek ladka uda ek mem ka batua lekar

Aaj ki taza khabar aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar aao kaka ji idhar
Aao mama ji idhar suno duniya ki khabar

Ek dhanvan ne aaj apna dharam chhod diya
Aaj ek bhukhe ne khud dam tod diya
Aaj tankha badi hai to majbur maganKal ho jayega bazar me mehanga rashan
Babu ji jayege daftar to pakode khakar

Aaj ki taza khabar aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar aao kaka ji idhar
Aao mama ji idhar suno duniya ki khabar

Yu to ganpat bhi hai jo shakti hai
Rahman bhi hai ye to batlao ke inme kahi
Insan bhi hai
Koi roti koi paise ko khuda kahta hai
Har koi pap ke dhandhe me laga rahta hai
Aaj bhagwan se badkar havaldar ka dar

Aaj ki taza khabar aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar aao kaka ji idhar
Aao mama ji idhar suno duniya ki khabar

Aaj amerika ne atam ka udaya ghoda
Rus ne aaj naya chand pe roket chhoda
Kahi se aaj ka insan kahi pahuncha hai
Phir bhi sachchai ke raste pe nahi pahuncha hai
Kise malum ke ye aadmi jayega kidhar

Aaj ki taza khabar aaj ki taza khabar
Aaj ki taza khabar aao kaka ji idhar aao kaka jiidhar
Aao mama ji idhar suno duniya ki khabar
Aao kaka ji idhar
Aao mama ji idhar suno duniya ki khabar.

If you enjoyed Aaj Ki Taaza Khabar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW