?>

आज कुछ और ही Aaj Kuch Aur Hi lyrics in Hindi - Sheeshay Ka Ghar | Salma Agha

Aaj Kuch Aur Hi (आज कुछ और ही) lyrics in Hindi is Sung by Salma Agha from Movie Sheeshay Ka Ghar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Raj Babbar, Vikas Desai, Padmini Kolhapure.

Movie Sheeshay Ka Ghar
Singers Salma Agha
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Amit Khanna
Cast Raj Babbar, Vikas Desai, Padmini Kolhapure
Music Label PAN Music

Aaj Kuch Aur Hi lyrics in Hindi


ज़िंदगी हो गयी कितनी हसी
आरज़ू अब कोई दिल मैं नहीं
जो भी माँगा वो मैंने पाया
आज कुछ और ही मज़ा आया
आज कुछ और ही मज़ा आया

ज़िंदगी हो गयी कितनी हसी
आरज़ू अब कोई दिल मैं नहीं
जो भी माँगा वो मैंने पाया
आज कुछ और ही मज़ा आया
आज कुछ और ही मज़ा आया
मज़ा आया

देखते देखते में हुई क्या से क्या
मोतियों मैं तुली मेरी हर एक अदा
मैंने अपने हर जलवे का
ऊँचा मोल चुकाया
अब यहा कोई भी मुझसा नहीं
में धरू पौव तो धनके जमी
नग़मे बिखेरे मेरा साया
आज कुछ और ही मज आयाज कुछ और ही मज आया
मज आया

जो टासवुर मिला उसको तस्वीर दी
अपने हर ख्वाब को
मैंने तबीर दी
जो भी मेरे दिल ने सोचा
करके भी दिखलाया
क्यू ना में चूम लू अपनी जबी
आ गया अब मुझे अपना याकी
मैंने किस्मत का सर झुकाया
आज कुछ और ही मज़ा आया
आज कुछ और ही मज़ा आया
ज़िंदगी हो गयी कितनी हसी
आरज़ू अब कोई दिल मैं नहीं
जो भी माँगा मैंने पाया
आज कुछ और ही मज आया
आज कुछ और ही मज आया
आज कुछ और ही मज आया
आज कुछ और ही मज आया.


Aaj Kuch Aur Hi Music Video


Also check Aaj Kuch Aur Hi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Kuch Aur Hi lyrics in English


Zindagi ho gayi kitni hasi
Aarzu ab koi dil mein nahi
Jo bhi manga wo maine paya
Aaj kuch aur hi maza aaya
Aaj kuch aur hi maza aaya

Zindagi ho gayi kitni hasi
Aarzu ab koi dil mein nahi
Jo bhi manga wo maine paya
Aaj kuch aur hi maza aaya
Aaj kuch aur hi maza aaya
Maza aaya

Dekhte dekhte main hui kya se kya
Motiyo mein tuli meri har ek ada
Maine apne har jalwe ka
Uncha mol chukaya
Ab yaha koi bhi mujhsa nahi
Main dharu pauv to dhanke jami
Nagme bikhere mera saya
Aaj kuch aur hi maja aayaAaj kuch aur hi maja aaya
Maja aaya

Jo tassvur mila usko tasvir di
Apne har khwab ko
Maine tabir di
Jo bhi mere dil ne socha
Karke bhi dikhlaya
Kyu na main chum lu apni jabi
Aa gaya ab mujhe apna yaki
Maine kismat ka sar jhukaya
Aaj kuch aur hi maza aaya
Aaj kuch aur hi maza aaya
Zindagi ho gayi kitni hasi
Aarzu ab koi dil mein nahi
Jo bhi manga maine paya
Aaj kuch aur hi maja aaya
Aaj kuch aur hi maja aaya
Aaj kuch aur hi maja aaya
Aaj kuch aur hi maja aaya.

If you enjoyed Aaj Kuch Aur Hi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW