गोरी आँखों मे डाले कजरा Gori Aankho Me Dale Kajra Lyrics in Hindi
?>
Aaj Milan Ki Raat Hai (आज मिलान की रात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Keechak Vadha. The song's music direction is by Master Krishnarao, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Chandra Shekhar, Shakeela, Sumati Gupta, Agha, Mukri, K. N. Singh.
Movie | Keechak Vadha |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Master Krishnarao |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Chandra Shekhar, Shakeela, Sumati Gupta, Agha, Mukri, K. N. Singh |
Music Label | Saregama |
आज मिलान की रात हैं रात हैं
ओ आज मिलान की रात हैं रात हैं
अधर ना बोली बेध ना खोलें
अधर ना बोली बेध ना खोलें
नैनो से नैनो की बात हैं बात हैं
रात हैं आज मिलान की रात हैं रात हैं
जल की लहरिया झूम रही हैं
जल की लहरिया झूम रही हैं
चंद्र किरण को चूम रही हैं
चूम रही हैं
ओ तिर प्यासे बुझा ले प्यास बुझा ले
मदिरा की बरसात हैं रात हैआज मिलान की रात हैं रात हैं
आजा रे आ मत देर लगा
आजा रे आ मत देर लगा
ये घड़िया ना बित कही जाये रे
चमकेंगे लाखों चंदा
चमकेंगे लाखों चंदा
मगर ये रात कभी फिर ना आये रे
जहनक रही हैं पाऊँव मे पायल पाऊँव मे पायल
मेहंदी रंज मेरे हाथ हैं रात हैं
आज मिलान की रात हैं रात हैं
आज मिलान की रात हैं रात हैं.
Aaj milan ki raat hai raat hai
O aaj milan ki raat hai raat hai
Adhar na bole bedh na khole
Adhar na bole bedh na khole
Naino se naino ki baat hai baat hai
Raat hai aaj milan ki raat hai raat hai
Jal ki lehriya jhum rahi hai
Jal ki lehriya jhum rahi hai
Chandr kiran ko chum rahi hai
Chum rahi hai
O tir pyase bujha le pyas bujha le
Madira ki barsat hai raat haiAaj milan ki raat hai raat hai
Aaja re aa mat der laga
Aaja re aa mat der laga
Ye ghadiya na bit kahi jaye re
Chamkenge lakho chanda
Chamkenge lakho chanda
Magar ye raat kabhi fir na aaye re
Jhanak rahi hai paov me payal paov me payal
Mehandi range mere hath hai raat hai
Aaj milan ki raat hai raat hai
Aaj milan ki raat hai raat hai.
If you enjoyed Aaj Milan Ki Raat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.