?>
Aaj Milne Ka Wada Hai (आज मिलने का वादा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Chandrani Mukherjee, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Meenu Purushottam from Movie Dial 100. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Major Anand, Asrani, Babban, Birbal, Chandrashekhar, Sudhir Dalvi, Danny Denzongpa, Krishan Dhawan, Dilip Dutt.
Movie | Dial 100 1982 |
Singers | Chandrani Mukherjee, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Meenu Purushottam |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Major Anand, Asrani, Babban, Birbal, Chandrashekhar, Sudhir Dalvi, Danny Denzongpa, Krishan Dhawan, Dilip Dutt |
Music Label | Universal Music |
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
वादा हैं वादा हैं वादा हैं
आज मुलाकात का हैं वादा
ना आज हमे नींद आयेगी
आयेगी, आयेगी
आज मुलाकात का हैं वादा
ना आज हमे नींद आयेगी
वादा हैं वादा हैं वादा हैं
उनसे मुलाकात का हैं वादा
आँखों मे सारी रत जाएगी
वादा हैं,
उनसे मुलाकात का हैं वादा
आँखों मे सारी रत जाएगी
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
दुवा जो दिल ने दुवा मांगी यहा बरसो
वो दुवा आज रंग लाएगी लाएगी लाएगी
वादा हैं
आज मुलाकात का हैं वादा
ना आज हमे नींद आयेगी
आयेगी, आयेगी आयेगी
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
हाये अल्लाह हाये अल्लाह हाये अल्लाह
हाये अल्लाह हाये अल्लाह हाये अल्लाह
गजब हैं कहर हैं सितम हैं दुहाई
कयामत से पहले कयामत हैं आयी
ये कैसा करिश्मा हुया आज यारों
दुवा मेरे दिल की क्या रंग लायी
अभी तो आँख लड़ी हैं
ज़ारा सी बात बड़ी हैं
मज़ा तो आयेगा आगे
अभी तो रत पड़ी हैं
दिल नादान हैं हद से जयदा
ना आज हमे नींद आयेगी
आयेगी, आयेगिदिल नादान हैं हद से जयदा
ना आज हमे नींद आयेगी
आयेगी, आयेगी आयेगी
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
ये कसमें हैं झुटि भारम हैं ये वादे
ज़ुबा पे हैं कुछ कुछ हैं दिल के इरादे
यहा ऐसे वादो पे करके भरोसा
बहुत मार मिट आज तुमना लूट जाना
बना दिल दीवाना किसी का निशाना
निशाना ज़ारा ये संभाल के लगना
तेरा कम क्या हैं यहा ऊ दीवाने
जो तेरा निशाना वो मेरा निशाना
तेरा दिल किसने चुराया जो तेरह पास हैं आया
ये प्यार हक हैं हमारा ये नहीं हमको ग्वारा
ये पल भर मे ब्दला हैं क्या रंग यारों
मोहब्बत मे कैसी छीड़ी ज़ंग यारों
ये टकरार छोड़ो गली लग भी जाओ
ज़ारा प्यार से दिल की किस्मत स्वरों
अभी तो तिर चलेंगे तेरा दिल चिर चलेंगे
अभी तो परदा उठेगा अभी तो राज़ खुलेगा
हो ऊ लुटे तो जान लुटे ब्दले ना इरादा
जवानी कहा बाज आयेगी
दुवा जो दिल ने दुवा मांगी यहा बरसो
वो दुवा आज रंग लाएगी
वादा हैं
आज मुलाकात का हैं वादा
ना आज हमे नींद आयेगी
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं अल्लाह टोबा हैं
अल्लाह टोबा हैं, टोबा हैं.
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Wada hai wada hai wada hai
Aaj mulakat ka hai wada
Na aaj hume nind aayegi
Aayegi, aayegi
Aaj mulakat ka hai wada
Na aaj hume nind aayegi
Wada hai wada hai wada hai
Unse mulakat ka hai wada
Aankho me sari rat jayegi
Wada hai,
Unse mulakat ka hai wada
Aankho me sari rat jayegi
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Duwa jo dil ne duwa mangi yaha barso
Wo duwa aaj rang layegi layegi layegi
Wada hai
Aaj mulakat ka hai wada
Na aaj hume nind aayegi
Aayegi, aayegi aayegi
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Haye allah haye allah haye allah
Haye allah haye allah haye allah
Gajab hai kahar hai sitam hai duhayi
Kayamat se pehle kayamat hai aayi
Ye kaisa karishma huya aaj yaro
Duwa mere dil ki kya rang layi
Abhi to aankh ladi hai
Zara si bat badi hai
Maza to aayega aage
Abhi to rat padi hai
Dil nadan hai had se jayada
Na aaj hume nind aayegi
Aayegi, aayegiDil nadan hai had se jayada
Na aaj hume nind aayegi
Aayegi, aayegi aayegi
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Ye kasme hai jhuti bharam hai ye wade
Zuba pe hai kuch kuch hai dil ke irade
Yaha aise wado pe karke bharosa
Bahut mar mite aaj tumna lut jana
Bana dil diwana kisi ka nishana
Nishana zara ye sambhal ke lgana
Tera kam kya hai yaha oo diwane
Jo tera nishana wo mera nishana
Tera dil kisne churaya jo tere pas hai aaya
Ye pyar hak hai hamara ye nahi humko gwara
Ye pal bhar me bdala hai kya rang yaro
Mohabbat me kaisi chhidi zang yaro
Ye takrar chhodo gale lag bhi jao
Zara pyar se dil ki kismat swaro
Abhi to tir chalege tera dil chir chalege
Abhi to parda uthega abhi to raz khulega
Ho oo lute to jaan lute bdale na irada
Jawani kaha baz aayegi
Duwa jo dil ne duwa mangi yaha barso
Wo duwa aaj rang layegi
Wada hai
Aaj mulakat ka hai wada
Na aaj hume nind aayegi
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai
Allah toba hai allah toba hai
Allah toba hai, toba hai.
If you enjoyed Aaj Milne Ka Wada Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.