आग लगाके चले हो कहाँ Aag Lagaake Chale Ho Kahan Lyrics in Hindi
?>
Aaj Naachte Huye (आज नाचते हुये) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Pathreela Raasta. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), Raju Naik, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Dimple Kapadia, Varsha Usgaonkar, Sadashiv Amrapurkar, Mukesh Khanna, Divya Kumar, Raza Murad, Reema Lagoo, Poonam Dasgupta, Mahesh Anand, Shagufta Ali, Bob Christo, Deep Dhillon, Chandrashekhar, Satyendra Kapoor, Kishore Anand Bhanushali, Jack Gaud, Mac Mohan, Gajendra Chouhan, Arun Mathur, Guddi Maruti, K.K. Raj, Master Atit Baby Surbhi.
Movie | Pathreela Raasta |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil), Raju Naik |
Lyricist | Maya Govind |
Cast | Dimple Kapadia, Varsha Usgaonkar, Sadashiv Amrapurkar, Mukesh Khanna, Divya Kumar, Raza Murad, Reema Lagoo, Poonam Dasgupta, Mahesh Anand, Shagufta Ali, Bob Christo, Deep Dhillon, Chandrashekhar, Satyendra Kapoor, Kishore Anand Bhanushali, Jack Gaud, Mac Mohan, Gajendra Chouhan, Arun Mathur, Guddi Maruti, K.K. Raj, Master Atit Baby Surbhi |
Music Label | Ultra Music |
आज नाचते हुये मार जाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
आज नाचते हुये मार जाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
दिल जो दिया हैं प्यार जो किया हैं
मुझे मेरा वादा निभाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
आज नाचते हुये मार जाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
लचके कमर बलखाए जवानी
बिजली सी लहराये जवानी
लचके कमर बलखाए जवानी
बिजली सी लहराये जवानी
देख नज़ारा करने वाले
हम हैं प्यार मैं मरने वाले
हँस्के हर सितम उठना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
आज नाचते हुये मार जाना हैंमित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
पाऊँ मैं मेरे छआंके पायल
आँखें नम हैं दिल हैं घायल
पाऊँ मैं मेरे छआंके पायल
आँखें नम हैं दिल हैं घायल
फिर भी शिकायत लब पे नहीं हैं
अपनी वाफ़ा पर मुझको यकीन हैं
दुनिया वालों को दिखाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
आज नाचते हुये मार जाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
दिल जो दिया हैं प्यार जो किया हैं
मुझे मेरा वादा निभाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं
आज नाचते हुये मार जाना हैं
मित्त जाना हैं प्यार को बचना हैं.
Aaj naachte huye mar jaana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Aaj naachte huye mar jaana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Dil jo diya hain pyaar jo kiya hain
Mujhe mera waada nibhana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Aaj naachte huye mar jaana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Lachake kamar balkhaye jawaani
Bijali si leharaaye jawaani
Lachake kamar balkhaye jawaani
Bijali si leharaaye jawaani
Dekh nazara karne waale
Hum hain pyaar mein marne wale
Haske har sitam uthana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Aaj naachte huye mar jaana hainMitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Paaon mein mere chhanke paayal
Aankhein nam hain dil hain ghayal
Paaon mein mere chhanke paayal
Aankhein nam hain dil hain ghayal
Phir bhi shikayat lab pe nahi hain
Apni waffa par mujhko yakeen hain
Duniya waalo ko dikhana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Aaj naachte huye mar jaana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Dil jo diya hain pyaar jo kiya hain
Mujhe mera waada nibhana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain
Aaj naachte huye mar jaana hain
Mitt jaana hain pyaar ko bachana hain.
If you enjoyed Aaj Naachte Huye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.