?>

आज तेरी आँखों मैं Aaj Teri Aankhon Mein lyrics in Hindi - Zakhmee Insaan | Amit Kumar

Aaj Teri Aankhon Mein (आज तेरी आँखों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Zakhmee Insaan. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Surendra Sathi. It casts Rita Bhaduri, Shakti Kapoor, Javed Khan, Rama Vij.

Movie Zakhmee Insaan
Singers Amit Kumar
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Surendra Sathi
Cast Rita Bhaduri, Shakti Kapoor, Javed Khan, Rama Vij
Music Label Saregama

Aaj Teri Aankhon Mein lyrics in Hindi


आज तेरी आँखों मैं
आँसू हैं तो क्या हैं
आज तेरी आँखों मैं
आँसू हैं तो क्या हैं
ये तो बतादे इस दुनिया
मैं कौन नहीं रोता हैं
आज तेरी आँखों मैं
आँसू हैं तो क्या हैं
आज तेरी आँखों मैं

बस्ते हैं इंसान जहमें
सकेडो चेहरे वाले
छुपे हुये हर चेहरे के
पर्दे मैं घाम के नाले
मन ही मन मैं रोते हैं
ऊपर से हँसने वाले
हर मुश्का की आँख के
पिच्छे घाम का दरिया हैं
आज तेरी आँखों मैं
आँसू हैं तो क्या हैं
आज तेरी आँखों मैं

श्याम का सूरज ढाल जाये
पर तुझे ना ढाल ना होगा
जीवन की रहों मैं तुझेगीर गिर के संभाल ना होगा
रोये दुनिया ओ मेरी मुनिया
तुझको हासना होगा
मिलती घामो के बाद
ऐसा कुछ होता हैं
आज तेरी आँखों मैं
आँसू हैं तो क्या हैं
आज तेरी आँखों मैं

जनम जनम के रिश्तों का
ये राज मैं कोई जाना
दिल का टुकड़ा बन जाता हैं
पल मैं कोई अनजाना
और सोया इमाना जगड़े
आके कोई बेगाना
होता नहीं इंसान बुरा लेकिन
वक्त बुरा होता हैं
आज तेरी आँखों मैं
आँसू हैं तो क्या हैं

आज तेरी आँखों मैं
ये तो बतादे इस दुनिया
मैं कौन नहीं रोता हैं
आज तेरी आँखों मैं.


Aaj Teri Aankhon Mein Music Video


Also check Aaj Teri Aankhon Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Teri Aankhon Mein lyrics in English


Aaj teri aankhon mein
Aansu hain to kyaa hain
Aaj teri aankhon mein
Aansu hain to kyaa hain
Ye to batade is duniya
Mein kaun nahi rota hain
Aaj teri aankhon mein
Aansu hain to kyaa hain
Aaj teri aankhon mein

Baste hain insaan jahamein
Sakedo chehare wale
Chhupe huye har chehare ke
Parde mein gham ke naale
Mann hi mann mein rote hain
Upar se hasne wale
Har mushkaa ki aankh ke
Picche gham ka dariya hain
Aaj teri aankhon mein
Aansu hain to kyaa hain
Aaj teri aankhon mein

Shyaam ka suraj dhal jaaye
Par tujhe na dhal na hoga
Jeevan ki rahon mein tujheGhir ghir ke sambhal na hoga
Roye duniya o meri muniya
Tujhko hasna hoga
Milati ghamo ke baad
Aisa kuch hota hain
Aaj teri aankhon mein
Aansu hain to kyaa hain
Aaj teri aankhon mein

Janam janam ke rishto ka
Ye raaj mein koi jaana
Dil ka tukada ban jaata hain
Pal mein koi anjaana
Aur soya imaana jagade
Aake koi begaana
Hota nahi insaan bura lekin
Waqt bura hota hain
Aaj teri aankhon mein
Aansu hain to kyaa hain

Aaj teri aankhon mein
Ye to batade is duniya
Mein kaun nahi rota hain
Aaj teri aankhon mein.

If you enjoyed Aaj Teri Aankhon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW