छलिया छऐला पकड़ के हाथ Chhaliya Chhaila Pakad Ke Haath Lyrics in Hindi
?>
Aaj Yeh Aanchal Munh Kyun Chhupaye (आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Holiday In Bombay. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Anjaan. It casts Shashi Kapoor, Vijaya Choudhury, Rajendra Nath.
Movie | Holiday In Bombay |
Singers | Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Shashi Kapoor, Vijaya Choudhury, Rajendra Nath |
Music Label | Saregama |
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
आँख का काजल क्यों शरमाये
आखिर क्या हैं बात हसी क्यों
होठो तक आ कर रुक जाये
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
आँख का काजल क्यों शरमाये
आखिर क्या हैं बात हसी क्यों
होठो तक आ कर रुक जाये
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
बदली अदा आज हैं हर अंदाज़ नया
दिल की लगी छुप ना सकी
राज़ ये आखिर खुल ही गया
रंग बादल कर किधर चली हो
बदन समेटे से नज़र चुराए
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
आँख का काजल क्यों शरमाये
आखिर क्या हैं बात हसी क्यों
होठो तक आ कर रुक जाये
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
महकी हवा बहकी घटाये आलम ये मदहोशी
चुप ना रहो कुछ तो कहो
तोड़ भी दो ये खामोशी
ये मौसम ये घड़ी मिलान की
रोज़ कहा जीवन मैं आये
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
आँख का काजल क्यू शरमाये
आखिर क्या हैं बात हसी क्यों
होठो तक आ कर रुक जाये
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
दिल को मेरे मिल ही गया
साथी प्यार की रहो का
साथ कभी छूटे ना इन लहराती बाहों का
अब ना जुदा हो दिल से तेरी
बाल खाती जुल्फ़ो के साये
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये
आँख का काजल क्यू शरमाये
आखिर क्या हैं बात हसी क्यों
होठो तक आ कर रुक जाये
आज यह आँचल मुँह क्यों छुपाये.
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Aankh ka kajal kyun sharmaye
Aakhir kya hai baat hasi kyun
Hotho tak aa kar ruk jaye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Aankh ka kajal kyun sharmaye
Aakhir kya hai baat hasi kyun
Hotho tak aa kar ruk jaye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Badli ada aaj hai har andaz naya
Dil ki lagi chhup na saki
Raz ye aakhir khul hi gaya
Rang badal kar kidhar chali ho
Badan samete se najar churaye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Aankh ka kajal kyun sharmaye
Aakhir kya hai baat hasi kyun
Hotho tak aa kar ruk jaye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Maheki hawa bahki ghataYe aalam ye madhoshi
Chup na raho kuchh to kaho
Tod bhi do ye khamoshi
Ye mausam ye ghadi milan ki
Roz kaha jivan mein aaye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Aankh ka kajal kyu sharmaye
Aakhir kya hai baat hasi kyun
Hotho tak aa kar ruk jaye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Dil ko mere mil hi gaya
Sathi pyar ki raho ka
Sath kabhi chute na in lahrati baho ka
Ab na juda ho dil se teri
Bal khati julfo ke saye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye
Aankh ka kajal kyu sharmaye
Aakhir kya hai baat hasi kyun
Hotho tak aa kar ruk jaye
Aaj yeh aanchal munh kyun chhupaye.
If you enjoyed Aaj Yeh Aanchal Munh Kyun Chhupaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.