?>
Aaja Meri Barbaad Mohabbat (आजा मेरी बर्बाद मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Anmol Ghadi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra.
Movie | Anmol Ghadi |
Singers | Noor Jehan |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra |
आजा आजा आजा मेरी बर्बाद
मोहब्बत के सहारे
हैं कौन जो बिगड़ी हुई
तक़दीर संवारें
आजा आजा आजा मेरी बर्बाद
मोहब्बत के सहारे
हैं कौन जो बिगड़ी हुई
तक़दीर संवारें
आये भी ना ध खुश्क हुये
आँखों मैं आँसू
हाय आँखों मैं आँसू
आये भी ना ध खुश्क हुये
आँखों मैं आँसू
हाय आँखों मैं आँसू
निकले भी ना ध लूट
गये अरमान बेचारे
हैं कौन जो बिगड़ी
हुई तक़दीर संवारें
अंजामें मोहब्बत
हमें मालूम हैं लेकिन
हमें मालूम हैं लेकिनंजामें मोहब्बत
हमें मालूम हैं लेकिन
हमें मालूम हैं लेकिन
लेते हैं तेरह घूम
मैं उमीदों के सहारे
हैं कौन जो बिगड़ी
हुई तक़दीर संवारें
था दिल को फाकत तेरी
मोहब्बत का सहारा
मोहब्बत का सहारा
था दिल को फाकत तेरी
मोहब्बत का सहारा
मोहब्बत का सहारा
हमने इसी उम्मीद पे
दिन अपने गुज़ारे
हैं कौन जो बिगड़ी
हुई तक़दीर संवारें
आजा आजा आजा मेरी बर्बाद
मोहब्बत के सहारे
हैं कौन जो बिगड़ी
हुई तक़दीर संवारें.
Aaja aaja aaja meri barbaad
Mohabbat ke sahaare
Hai kaun jo bigdi huyi
Taqdeer sanwaare
Aaja aaja aaja meri barbaad
Mohabbat ke sahaare
Hai kaun jo bigdi huyi
Taqdeer sanwaare
Aaye bhi na the khushk huye
Aankhon mein aansoo
Haay aankhon mein aansoo
Aaye bhi na the khushk huye
Aankhon mein aansoo
Haay aankhon mein aansoo
Nikle bhi na the lut
Gaye armaan bechaare
Hai kaun jo bigdi
Huyi taqdeer sanwaare
Anjaame mohabbat
Humen maaloom hai lekin
Humen maaloom hai lekinAnjaame mohabbat
Humen maaloom hai lekin
Humen maaloom hai lekin
Lete hain tere ghum
Mein umeedon ke sahaare
Hai kaun jo bigdi
Huyi taqdeer sanwaare
Tha dil ko faqat teri
Mohabbat ka sahaara
Mohabbat ka sahaara
Tha dil ko faqat teri
Mohabbat ka sahaara
Mohabbat ka sahaara
Humne isi umeed pe
Din apne guzaare
Hai kaun jo bigdi
Huyi taqdeer sanwaare
Aaja aaja aaja meri barbaad
Mohabbat ke sahaare
Hai kaun jo bigdi
Huyi taqdeer sanwaare.
If you enjoyed Aaja Meri Barbaad Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.