?>

आँखों से आखे मिलाउ Aakho Se Aakhe Milau lyrics in Hindi - Kumar Sanu, Rajshree Biswas

Aakho Se Aakhe Milau (आँखों से आखे मिलाउ) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Rajshree Biswas from Movie Baali Umar Ko Salaam. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Kamal Sadanah, Beena Banerjee, Tisca Chopra.

Movie Baali Umar Ko Salaam 1994
Singers Kumar Sanu, Rajshree Biswas
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Nawab Arzoo
Cast Kamal Sadanah, Beena Banerjee, Tisca Chopra
Music Label Lara Music

Aakho Se Aakhe Milau lyrics in Hindi


आँखो से आँखे मिलाउ
तो हो जाएगा दीवाना
दिल से अगर दिल लगलू
तो बन जाएगा अफसाना
बाहों मैं आओ ना ओ महबूबा
छोड़ो भी शर्माना
तू हैं दीवानी में हू दीवाना
तू शामा हैं में हू परवाना
आँखो से आँखे मिलाउ
तो हो जाएगा दीवाना
दिल से अगर दिल लगलू
तो बन जाएगा अफसाना

बादल से बादल जो टकराए
बोलो उसे क्या कहते हैं
सवाम सावन सावन सावन
आँखों से दिल मैं उतर जाये
बोलो उसे क्या कहते हैं
सजन सजन सजन सजन
सब कुछ समझती हैं भोली नहीं हैं तू
तुझको क्या समझाना
तू हैं दीवानी में हू दीवाना
तू शामा हैं में हू परवाना
आँखो से आँखे मिलाउ
तो हो जाएगा दीवाना
दिल से अगर दिल लगलू
तो बन जाएगा अफसाना

पलको से निंदिया चुरा ले जाये
बोलो उस क्या कहते हैं
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बाठोतो से लाली उड़ा ले जाये
बोलो उसे क्या कहते हैं
चाहत चाहत चाहत
सब कुछ तेरह नम कर दिया हैं
लेजा तू दिल ए नजराना
मैं हू दीवानी तू हैं दीवाना
मैं शामा हू तू हैं परवाना
आँखो से आँखे मिलाउ
तो हो जाएगा दीवाना
दिल से अगर दिल लगलू
तो बन जाएगा अफसाना

फूलो से रस जो ले जाये
बोलो उसे क्या कहते हैं
भावरा भावरा
भावरा भावरा
दो दिलों को तड़पाए
बोलो उसे क्या कहते हैं
पहरा पहरा पहरा पहरा
हो तोड़ेंगे रस्मों के
बंधन रोके लाख जमाना
तू हैं दीवानी में हू दीवाना
तू शामा हैं में हू परवाना
आँखो से आँखे मिलाउ
तो हो जाएगा दीवाना
दिल से अगर दिल लगलू
तो बन जाएगा अफसाना
बाहों मैं आओ ना
ओ महबूबा छोड़ो ना शर्माना
तू हैं दीवानी में हू दीवाना
मैं शामा हू तू हैं परवाना.


Aakho Se Aakhe Milau Music Video


Also check Aakho Se Aakhe Milau Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aakho Se Aakhe Milau lyrics in English


Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana
Baho mein aao na o mahbuba
Chodo bhi sharmana
Tu hai deewani main hu deewana
Tu shama hai main hu parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana

Badal se badal jo takraye
Bolo use kya kahte hai
Sawam sawan sawan sawan
Ankho se dil mein utar jaye
Bolo use kya kahte hai
Sajan sajan sajan sajan
Sab kuch samjhti hai bholi nahi hai tu
Tujhko kya samjhana
Tu hai deewani main hu deewana
Tu shama hai main hu parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana

Palko se nindiya chura le jaye
Bolo us kya kahte hai
Mohabbat mohabbat mohabbatHotho se lali uda le jaye
Bolo use kya kahte hai
Chahat chahat chahat
Sab kuch tere nam kar diya hai
Leja tu dil e najrana
Mai hu deewani tu hai deewana
Mai shama hu tu hai parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana

Phoolo se ras jo le jaye
Bolo use kya kahte hai
Bhawara bhawara
Bhawara bhawara
Do dilo ko tadpaye
Bolo use kya kahte hai
Pahra pahra pahra pahra
Ho todenge rasmo ke
Bandhan roke lakh jamana
Tu hai deewani main hu deewana
Tu shama hai main hu parwana
Anhko se ankhe milau
To ho jayega deewana
Dil se agar dil lagalu
To ban jayega afsana
Baho mein aao na
O mahbuba chodo na sharmana
Tu hai deewani main hu deewana
Mai shama hu tu hai parwana.

If you enjoyed Aakho Se Aakhe Milau lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW