?>

आम हिन्दुस्तानी Aam Hindustani lyrics in Hindi - Bombay Velvet | Shefali Alvares

Aam Hindustani (आम हिन्दुस्तानी) lyrics in Hindi is Sung by Shefali Alvares from Movie Bombay Velvet. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Ranbir Kapoor, Anushka Sharma, Karan Johar, Kay Kay Menon, Manish Choudhary, Raveena Tandon, Siddhartha Basu, Remo Fernandes.

Movie Bombay Velvet 2015
Singers Shefali Alvares
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Ranbir Kapoor, Anushka Sharma, Karan Johar, Kay Kay Menon, Manish Choudhary, Raveena Tandon, Siddhartha Basu, Remo Fernandes
Music Label Fox Star Hindi

Aam Hindustani lyrics in Hindi


धोबी का कुत्ता जैसे घात का ना घर का
पूरी तरह ना इधर का, ना उधर का
सुन रे निखात्तू तेरा वही तो हाल हैं

ज़िंदगी की रेस मैं जो मुँह उठा के दौड़ा
ज़िंदगी ने मारी लात पीछे छोड़ा
तू हैं वो तट्टू, गधे सी जिसके चाल हैं
प्यार मैं तेंगा…
बार मैं तेंगा…
इनकी बोतल भी गोरों की गुलाम हैं
रोती हैं महबूबा
रोती रोती शराब हैं
हे आम हिन्दुस्तानी तेरी किस्मत खराब हैं
रोती हैं महबूबा
रोती रोती शराब हैं
हे आम हिन्दुस्तानी तेरी किस्मत खराब हैं

आसमान से यूँ गिरा, खजूर पे तू अटका
तेरह हालात ने उठके तुझको पाटका
की ऐसी चम्पी की तेरह होश उड़ गये
बेवफ़ाई देख के जो आयी तुझको हिचकी
चौड़ी छाती तेरी चुटकियों मैं पिछ्की
घाम की पप्पी मुआह मिली तो बाल झड़ गये

प्यार मैं तेंगा…बार मैं तेंगा…
इनकी बोतल भी गोरों की गुलाम हैं
रोती हैं महबूबा
रोती रोती शराब हैं
हे आम हिन्दुस्तानी तेरी किस्मत खराब हैं
रोती हैं महबूबा
रोती रोती शराब हैं
हे आम हिन्दुस्तानी तेरी किस्मत खराब हैं

आदमी नहीं तू समझे खुद को मछली
उल्टी गंगा मैं हैं तैरने की खुजली
पर यह हुकूमत जो हैं मगर्मच्छ हैं
लालच ने तुझको ऐसी पत्ति पढ़ाई
ख्वाहिश ने ली हैं देग्ची कधाई
तक़दीर तेरी अभी भी चम्मच मैं हैं

प्यार मैं तेंगा..तेंगा..
बार मैं तेंगा…
इनकी बोतल भी गोरों की गुलाम हैं
रोती हैं महबूबा
रोती रोती शराब हैं
हे आम हिन्दुस्तानी तेरी किस्मत खराब हैं
रोती हैं महबूबा
रोती रोती शराब हैं
हे आम हिन्दुस्तानी तेरी किस्मत खराब हैं.


Aam Hindustani Music Video


Also check Aam Hindustani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aam Hindustani lyrics in English


Dhobi ka kutta jaise ghaat ka na ghar ka
Poori tarah na idhar ka, na udhar ka
Sun re nikhattu tera wohi to haal hai

Zindagi ki race mein jo munh utha ke dauda
Zindagi ne maari laat peeche chhoda
Tu hai wo tattu, gadhe si jiski chaal hai
Pyaar mein thenga…
Bar mein thenga…
Inki botal bhi goron ki gulaam hai
Roothi hai mehbooba
Roothi roothi sharaab hai
Hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai
Roothi hai mehbooba
Roothi roothi sharaab hai
Hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai

Aasmaan se yun gira, khajoor pe tu atka
Tere haalaat ne uthake tujhko patka
Kee aisi champi ki tere hosh ud gaye
Bewafaai dekh ke jo aayi tujhko hichki
Chaudi chhaati teri chutkiyon mein pichki
Gham ki pappi muaah mili to baal jhad gaye

Pyaar mein thenga…Bar mein thenga…
Inki botal bhi goron ki gulaam hai
Roothi hai mehbooba
Roothi roothi sharaab hai
Hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai
Roothi hai mehbooba
Roothi roothi sharaab hai
Hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai

Aadmi nahi tu samjhe khud ko machhli
Ulti ganga mein hai tairne ki khujli
Par yeh hukoomat jo hai magarmachh hai
Laalach ne tujhko aisi patti padhaai
Khwaahish ne li hai degchi kadhaai
Taqdeer teri abhi bhi chammach mein hai

Pyaar mein thenga..thenga..
Bar mein thenga…
Inki botal bhi goron ki ghulam hai
Roothi hai mehbooba
Roothi roothi sharaab hai
Hey aam hindustani teri kismat kharaab hai
Roothi hai mehbooba
Roothi roothi sharaab hai
Hey aam hindustani teri kismat kharaab hai.

If you enjoyed Aam Hindustani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW