?>

आमली की तामली Aamli Ki Taamli lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Aamli Ki Taamli (आमली की तामली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Prem Bandhan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Rekha, Moushmi Chatterjee, Vikram Gokhale, Prema Narayan, Helen, Bhagwan, Keshto Mukherjee, A K Hangal, Lalita Pawar.

Movie Prem Bandhan 1979
Singers Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Rekha, Moushmi Chatterjee, Vikram Gokhale, Prema Narayan, Helen, Bhagwan, Keshto Mukherjee, A K Hangal, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Aamli Ki Taamli lyrics in Hindi


आमली की तामली
तामली के गाओ मे
सव्ली सी झूमे
श्यामली के पाओ मे
बिछु कट जाता हैं
तो शोर मच जाता हैं
आमली की तामली तामली के गाओ मे
सव्ली सी झूमे
श्यामली के पाओ मे
बिछु कट जाता हैं तो
शोर मच जाता हैं
इब क्या होगा
इब क्या होगा
राम होश ना आया
आ गयी शाम
लोग भाग जाते हैं
वैध को बुलाते हैं

वैध राज़ आते हैं
और फरमाते हैं
तौबा इसके नाम
से मेरा नहीं ये कम
आग का ना पानी
का रोग ये जवानी का
जैसे लग जाता हैं
उसे लग जाता हैं
आमली की तामली
तामली के गाओ मे
सव्ली सी झूमे
श्यामली के पाओ मे
बिछु कट जाता हैं
तो शोर मच जाता हैं

इब क्या होगा हाये राम
हो गयी सबकी नींद हरम
वैध चला जाता हैं
जोगी आता हैं
हरी ओम शंकर
कांता लगे ना कंकर
श्यामलीको देख के
वो फरमाता हैं
झुत की कहानी हैं
झुत का मासना हैं
कैसा ये ज़माना
हैं बिछु का बहना हैमेरी आँखों को तो
कुछ और नज़र आता हैं
आमली की तामली
तामली के गाओ मे
सव्ली सी झूमे
श्यामली के पाओ मे
बिछु कट जाता हैं
तो शोर मच जाता हैं

इब क्या होगा हाये राम
किस ज़ुल्मी का हैं ये कम
जोगी चला जाता हैं
जादूगर आता हैं

जादू वाधु दल के
वो भी हर जाता हैं
संगी साथी
सरेजी चिंता के मारे जी
राम के सहरे
जी दर्द के मारे जी
श्यामली के मुह से
कोई नाम निकल जाता हैं
नाम निकल जाता हैं

इब क्या होगा हाये राम
अब तो हो गये वो बदनाम
लोग जान जाते हैं
पहचान जाते हैं
एक परदेशी को
धुंद कर लते हैं

सजन और सजनी
दोनों पकड़े जाते हैं
प्रेम की ज़ंज़ीर मे
दोनों झकड़े जाते हैं
उनको उमर कैड का
हूकाम हो जाता हैं
उनको उमर कैड का
हूकाम हो जाता हैं
आमली की तामली
तामली के गाओ मे
सव्ली सी झूमे
श्यामली के पाओ मे
बिछु कट जाये
उसका ब्याह हो जाता हैं.


Aamli Ki Taamli Music Video


Also check Aamli Ki Taamli Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aamli Ki Taamli lyrics in English


Aamli ki tamli
Tamli ke gao me
Sawli si jhume
Shyamli ke pao me
Bichhu kat jata hai
To shor mach jata hai
Aamli ki tamli tamli ke gao me
Sawli si jhume
Shyamli ke pao me
Bichhu kat jata hai to
Shor mach jata hai
Ib kya hoga
Ib kya hoga
Ram hosh na aaya
Aa gayi sham
Log bhag jate hai
Vaid ko bulate hai

Vaid raz aate hai
Aur farmate hai
Tauba iske naam
Se mera nahi ye kam
Aag ka na pani
Ka rog ye jawani ka
Jise lag jata hai
Use lag jata hai
Aamli ki tamli
Tamli ke gao me
Sawli si jhume
Shyamli ke pao me
Bichhu kat jata hai
To shor mach jata hai

Ib kya hoga haye ram
Ho gayi sabki nind haram
Vaid chala jata hai
Jogi aata hai
Hari om shankar
Kanta lage na kankar
Shyamliko dekh ke
Wo farmata hai
Jhut ki kahani hai
Jhut ka fasana hai
Kaisa ye zamana
Hai bichhu ka bahana haiMeri aankho ko to
Kuch aur nazar aata hai
Aamli ki tamli
Tamli ke gao me
Sawli si jhume
Shyamli ke pao me
Bichhu kat jata hai
To shor mach jata hai

Ib kya hoga haye ram
Kis zulmi ka hai ye kam
Jogi chala jata hai
Jadugar aata hai

Jadu vadu dal ke
Wo bhi har jata hai
Sangi sathi
Sareji chinta ke mare ji
Ram ke sahare
Ji dard ke mare ji
Shyamli ke muh se
Koi naam nikal jata hai
Naam nikal jata hai

Ib kya hoga haye ram
Ab to ho gaye wo badnaam
Log jan jate hai
Pahchan jate hai
Ek pardeshi ko
Dhund kar late hai

Sajan aur sajni
Dono pakde jate hai
Prem ki zanzir me
Dono jhakde jate hai
Unko umar kaid ka
Hukam ho jata hai
Unko umar kaid ka
Hukam ho jata hai
Aamli ki tamli
Tamli ke gao me
Sawli si jhume
Shyamli ke pao me
Bichhu kat jaye
Uska byah ho jata hai.

If you enjoyed Aamli Ki Taamli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW