?>
Aankh Hain Bhari Bhari (आँख हैं भारी भारी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Tum Se Achcha Kaun Hai. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria, Kim Sharma, Ali Asghar, Ruchi Bafna, Adi Irani, Viju Khote, Shashi Kiran, Anant Mahadevan, Navni Parihar, Neha Pendse, Dalip Tahil, Neeraj Vora.
Movie | Tum Se Achcha Kaun Hai 2002 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria, Kim Sharma, Ali Asghar, Ruchi Bafna, Adi Irani, Viju Khote, Shashi Kiran, Anant Mahadevan, Navni Parihar, Neha Pendse, Dalip Tahil, Neeraj Vora |
Music Label | Venus |
आँख हैं भारी भारी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और
तुम दिल लगने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी हैं की
में कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी हैं की
में कुछ कर नहीं सकता
तड़पता हैं यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म हैं हरा हरा और
तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और
तुम दिल लगने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़माने मैं भला कैसे
मोहब्बत लोग करते हैज़मने मैं भला कैसे
मोहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं
आग हैं बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियाँ मुझको
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली पर्चियाँ मुझको
मुझे मेहफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाइयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और
तुम दिल लगने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो.
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta
Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur
Tum chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte haiZamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hai
Aag hai buji buji aur tum
Lau jalane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko
Muhje mehfil ki khwaaish
Thi mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum
Aashiyaane ki baat karthe ho
Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho.
If you enjoyed Aankh Hain Bhari Bhari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.