?>
Aankh Milti Hai To (आँख मिलती हैं तो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Mehndi Rang Layegi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anjaan. It casts Jeetendra, Rekha, Anita Raaj, Asrani, Ashok Kumar, Aruna Irani.
Movie | Mehndi Rang Layegi |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Jeetendra, Rekha, Anita Raaj, Asrani, Ashok Kumar, Aruna Irani |
Music Label | Saregama |
आँख मिलती हैं तो
दिल मचलता हैं क्या
आँख मिलती हैं तो
दिल मचलता हैं क्या
तुमको मालूम हो
तो बताओ जरा
आँख मिलती हैं तो
दिल मचलता हैं क्या
तुमको मालूम हो
तो बताओ जरा
आँख मेरी किसी
से मिली ही नहीं
दिल मचलता भी
हैं मुझे क्या पता
आँख मेरी किसी
से मिली ही नहीं
दिल मचलता भी
हैं मुझे क्या पता
प्यार की रह मे
चलते चलते कही
चीन ले दिल कोई ऐसा
होता हैं क्या
प्यार की रह मे
चलते चलते कही
चीन ले दिल कोई ऐसा
होता हैं क्या
होता होगा मगर
ये हुआ तो नहीं
ये कहानी हैं क्या
ये मुझे क्या पता
आँख मेरी किसी
से मिली ही नहीं
दिल मचलता भी हैं
मुझे क्या पता
कोई ख्वाबों मे आये
आके नींदे उड़ाए
ऐसा सपना कोई
तुमने देखा हैं क्या
कोई ख्वाबों मे आये
आके नींदे उड़ाए
ऐसा सपना कोई
तुमने देखा हैं क्या
मेरी तकदीर मे ऐसी
नींदे कहा
ख्वाब होते हैं क्या
ये मुझे क्या बता
आँख मिलती हैं तो
दिल मचलता हैं क्या
तुमको मालूम हो
तो बताओ जरा
उमर ये खिलती कली
धूल मे लिपटी हुई
जिंदगी बहती लहरदर्द
मे सिमटी हुई
धूल मे लिपटी कलिया
मुस्कुराएँगी कल
दर्द मे सिमटी लहरे
गीत गाएंगी कल
आज हैं जो हैं कल
की किसको खबर
आगे होता हैं क्या
ये मुझे क्या पता
आँख मिलती हैं तो
दिल मचलता हैं क्या
तुमको मालूम हो
तो बताओ जरा
आँख मेरी किसी
से मिली ही नहीं
दिल मचलता भी हैं
मुझे क्या पता.
Aankh milti hai to
Dil machalta hai kya
Aankh milti hai to
Dil machalta hai kya
Tumko malum ho
To batao jara
Aankh milti hai to
Dil machalta hai kya
Tumko malum ho
To batao jara
Aankh meri kisi
Se mili hi nahi
Dil machalta bhi
Hai mujhe kya pata
Aankh meri kisi
Se mili hi nahi
Dil machalta bhi
Hai mujhe kya pata
Pyar ki rah me
Chalte chalte kahi
Chin le dil koi aisa
Hota hai kya
Pyar ki rah me
Chalte chalte kahi
Chin le dil koi aisa
Hota hai kya
Hota hoga magar
Ye hua to nahi
Ye kahani hai kya
Ye mujhe kya pata
Aankh meri kisi
Se mili hi nahi
Dil machalta bhi hai
Mujhe kya pata
Koi khwabo me aaye
Aake ninde udaye
Aisa sapna koi
Tumne dekha hai kya
Koi khwabo me aaye
Aake ninde udaye
Aisa sapna koi
Tumne dekha hai kya
Meri takdir me aisi
Ninde kaha
Khwab hote hai kya
Ye mujhe kya bata
Aankh milti hai to
Dil machalta hai kya
Tumko malum ho
To batao jara
Umar ye khilti kali
Dhul me lipti hui
Jindagi bahti lahardard
Me simti hui
Dhul me lipti kaliya
Muskurayengi kal
Dard me simti lahre
Geet gayengi kal
Aaj hai jo hai kal
Ki kisko khabar
Aage hota hai kya
Ye mujhe kya pata
Aankh milti hai to
Dil machalta hai kya
Tumko malum ho
To batao jara
Aankh meri kisi
Se mili hi nahi
Dil machalta bhi hai
Mujhe kya pata.
If you enjoyed Aankh Milti Hai To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.