धोखा हैं धोखा इश्क़ में Dhokha Hai Dhokha Ishq Main Lyrics in Hindi
?>
Aankh Pe Chashma Daal Ke (आँख पे चश्मा दाल के) lyrics in Hindi is Sung by Mamta Sharma from Movie Babuji Ek Ticket Bambai. The song's music direction is by Nikhil Kamath, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan.
Movie | Babuji Ek Ticket Bambai 2016 |
Singers | Mamta Sharma |
Music Director | Nikhil Kamath |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan |
Music Label | T-Series |
हे आँख पे चश्मा दाल के निकली जो भोपाल से
आँख पे चश्मा दाल के निकली जो भोपाल से
कचे पत्ते झड़ गये आशिक़ो की दाल से
जादू टोना करके सीने मैं उतर के
हिला दूँ हिला दे किलर बाबू जी
ओ लुक मेरी किलर ओ बाबू जी
ओ लुक मेरी किलर ओ बाबू जी
हे लुक मेरी किलर ओ बाबू जी
हे लुक मेरी किलर ओ बाबू जी
ओ मुझपे निगाहें तो फ्रीज़ हो जाती हैं
दिलों की धड़कने इन्क्रीज हो जाती हैं
ओ मुझपे निगाहें तो फ्रीज़ हो जाती हैं
दिलों की धड़कने इन्क्रीज हो जाती हैं
इसके भी ख्वाबों मैं आती हूँ में
रातों की नींदे भी फ़्री हो जाती हैं
झके हैं ये मार्के होते हैं ये चर्चे
हैं हटके हैं मेरा फिगर बाबुजिहाई लुक मेरी आये लुक मेरी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी
मुझको दीवाने तो स्वीटी बाई कहते हैं
मिलते हैं मुझको तो हैलो हे कहते हैं
मुझको दीवाने तो स्वीटी बाई कहते हैं
मिलते हैं मुझको तो हैलो हे कहते हैं
शेहर के आशिक मेरे लिए
सुबह से शाम तक ही फ्य रहते हैं
गाओं के कुँवरे तड़पे हैं सारे
हैं हर पल मेरा ही ज़िकर बाबूजी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी
हैं लुक मेरी किलर ओ बाबूजी.
Hey aankh pe chashma daal ke nikali jo bhopaal se
Aankh pe chashma daal ke nikali jo bhopaal se
Kachey patte jhad gaye aashiqo ki daal se
Jaadu tona karke seene mein utar ke
Heela doon heela de killar babu ji
O look meri killar o babu ji
O look meri killar o babu ji
Hey look meri killar o babu ji
Hey look meri killar o babu ji
O mujhpe nigaahe to freez ho jaati hai
Dilo ki dhadkane increez ho jaati hai
O mujhpe nigaahe to freez ho jaati hai
Dilo ki dhadkane increez ho jaati hai
Iske bhi khwabon mein aati hoon main
Raato ki neende bhi free ho jaati hai
Jhake hai ye marke hote hai ye charche
Hai hatke hai mera figar babujiHai look meri aye look meri
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Mujhko deewane to sweety baai kehte hai
Milte hai mujhko to hello hey kehte hai
Mujhko deewane to sweety baai kehte hai
Milte hai mujhko to hello hey kehte hai
Sheher ke aashiq mere liye
Subah se shaam tak hi fay rehte hai
Gaaon ke kunware tadpe hai saare
Hai har pal mera hi zikar babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji
Hai look meri killar o babuji.
If you enjoyed Aankh Pe Chashma Daal Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.