?>
Aankhein (आँखें) lyrics in Hindi is Sung by Karthik from Movie I Am. The song's music direction is by Vivek Philip, and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Juhi Chawla, Manisha Koirala, Rahul Bose, Nandita Das, Arjun Mathur, Abhimanyu Singh, Sanjay Suri, Anurag Kashyap, Purab Kohli, Shernaz Patel, Radhika Apte, Anurag Basu, Manav Kaul.
Movie | I Am 2010 |
Singers | Karthik |
Music Director | Vivek Philip |
Lyricist | Amitabh Verma |
Cast | Juhi Chawla, Manisha Koirala, Rahul Bose, Nandita Das, Arjun Mathur, Abhimanyu Singh, Sanjay Suri, Anurag Kashyap, Purab Kohli, Shernaz Patel, Radhika Apte, Anurag Basu, Manav Kaul |
Music Label | Sony Music |
आंखीं कुछ कह रही
यह आंखीं हैं कुछ कह रही
कह देन तो कह देन तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों मैं ही
आज यह आंखीं हैं कुछ कह रही
कह देन तो कह देन तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों मैं ही
आज यह आंखीं हैं कुछ कह रही
कितने अफ़साने मुस्का रहे
इक ज़ारा सा वो घबरा रहे
मुश्किल हैं जीना मेरा
मुमकिन हैं जेगी जान
सुन तो ले एक बार
आंखीं हैं कुछ कह रही
यह आंखीं कुछ कह रही
कह देन तो कह देन तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों मैं ही
आज यह आंखीं हैं कुछ कह रहियांखीं हैं कुछ कह रही
एक बस में हूँ, बस एक तुम
कैसे होजैन होश ना घूम
मौसम गुलाबी हुवा
हल्का सा छाया नशा
और भर के खुमार
आंखीं कुछ कह रही
यह आंखीं करती हैं तुम से इल्तेजा
जियूँ जब आओ ना, बस मुस्कुराओ ना
एक बार पास आओ ना, सुनो ना
आंखीं कुछ कह रही
यह आंखीं हैं कुछ कह रही
कह देन तो कह देन तुझे
चुप चाप कैसे रहें
गुप चुप इशारों मैं ही
आज यह आंखीं हैं कुछ कह रही
यह आंखीं हैं कुछ कह रही
यह आंखीं हैं कुछ कह रही
यह आंखीं हैं कुछ कह रही
यह आंखीं हैं कुछ कह रही.
Aankhain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahi
Kitne afsaane muska rahe
Ik zara sa woh ghabra rahe
Mushkil hai jeena mera
Mumkin hai jaeygi jaan
Sun to le ek baar
Aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahiAankhain hain kuch keh rahi
Ek bas main hun, bas ek tum
Kaise hojaeyn hosh na gum
Mausam gulaabi huwa
Halka sa chaaya nasha
Aur bhar ke khumaar
Aankhain kuch keh rahi
Yeh aankhain karti hain tum se iltejaa
Jiyun jab aao na, bas muskuraao na
Ek baar paas aao na, suno naa
Aankhain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Keh dain to keh dain tujhe
Chup chaap kese rahain
Gup chup ishaaron mein hi
Aaj yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi
Yeh aankhain hain kuch keh rahi.
If you enjoyed Aankhein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.