?>
Aankho Mein Kya Hai (आँखों मैं क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sapna Mukherjee, Vinod Rathod from Movie Jallaad. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Moushmi Chatterjee, Rambha, Madhoo, Kader Khan, Shakti Kapoor, Sonu Walia, Prem Chopra, Yunus Parvez.
Movie | Jallaad 1995 |
Singers | Sapna Mukherjee, Vinod Rathod |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Moushmi Chatterjee, Rambha, Madhoo, Kader Khan, Shakti Kapoor, Sonu Walia, Prem Chopra, Yunus Parvez |
Music Label | T-Series |
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
मेरे सनम प्यार दे
बेचैनियो को करार दे
बाहों को बाहों का हार दे
उलझी हैं ज़ुल्फ़ें संवर दे
दिलबर बिना ज़िंदगी मैं मज़ा
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
जादू हैं कोई तो जादू हैं
तेरी अदाओ मैं तेरी निगाहो मैं
मस्ती हैं कोई तो मस्ती हैं
नशीली रातों मैं
रातों की बातों मैं
जादू हैं कोई तो जादू हैं
तेरी अदाओ मैं तेरी निगाहो मैं
मस्ती हैं कोई तो मस्ती हैं
नशीली रातों मैं
रातों की बातों मैं
ख्वाबों की मकीला खयालों की रानी
तुझपे लूटा दू जवानी दीवानी
तू मेरा दिल तू मेरा दिलरुबा हैं
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैहोतो पे तेरी कहानी हैं
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
मौका हैं यही तो मौका हैं
अपना बनाने का बाहों मैं आने का
सोचा हैं मैने भी सोचा हैं
तेरी ही यादों मैं अब डूब जाने का
मौका हैं यही तो मौका हैं
अपना बनाने का बाहों मैं आने का
सोचा हैं मैने भी सोचा हैं
तेरी ही यादों मैं अब डूब जाने का
तुझको मैं जुड़ी का घजरा बनालू
आ तेरह बालों की खुशबू चुरालू
तेरी मोहब्बत मैं आशिक फ़सा हैं
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
आजा सनम प्यार दे
बेचैनियो को करार दे
बाहों को बाहों का हार दे
उलझी हैं ज़ुल्फ़ें संवर दे
दिलबर बिना ज़िंदगी मैं मज़ा
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं
आँखों मैं क्या हैं
तेरा नशा हैं
होठो पे तेरी कहानी हैं.
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Mere sanam pyar de
Bechainiyo ko karar de
Baaho ko baaho ka haar de
Uljhi hai zulfen sanwar de
Dilbar bina zindagi mein maza
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Jadu hai koi to jadu hai
Teri adao mein teri nighaho mein
Masti hai koi to masti hai
Nashili raato mein
Raato ki baato mein
Jadu hai koi to jadu hai
Teri adao mein teri nighaho mein
Masti hai koi to masti hai
Nashili raato mein
Raato ki baato mein
Khwabo ki makila khayalo ki rani
Tujhpe luta du jawani deewani
Tu mera dil tu mera dilruba hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha haiHotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Mauka hai yehi to mauka hai
Apna banane ka baaho mein aane ka
Socha hai meine bhi socha hai
Teri hi yaado mein ab dub jaane ka
Mauka hai yehi to mauka hai
Apna banane ka baaho mein aane ka
Socha hai meine bhi socha hai
Teri hi yaado mein ab dub jaane ka
Tujhko mein judi ka ghajra banalu
Aa tere baalo ki khushbu churalu
Teri mohabbat mein aashiq fasa hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aaja sanam pyar de
Bechainiyo ko karar de
Baaho ko baaho ka haar de
Uljhi hai zulfen sanwar de
Dilbar bina zindagi mein maza
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai
Aankho mein kya hai
Tera nasha hai
Hotho pe teri kahani hai.
If you enjoyed Aankho Mein Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.