?>
Aankhon Mein Kya (आँखों मैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Khamoshi The Musical. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Salman Khan, Manisha Koirala, Nana Patekar, Seema Biswas, Helen, Raghuvir Yadav.
Movie | Khamoshi The Musical 1996 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Salman Khan, Manisha Koirala, Nana Patekar, Seema Biswas, Helen, Raghuvir Yadav |
Music Label | Universal Music |
आँखों मैं क्या
इस दिल से पूछो ज़ारा
देखूँ में क्या
माजरा चेहरे के पीछे
आँखों मैं क्या
इस दिल से पूछो ज़ारा
देखूँ में क्या
माजरा चेहरे के पीछे
खामोशी के साये
रुख़सार पे किसी के
आँखों मैं क्या
इस दिल से पूछो ज़ारा
देखूँ में क्या
माजरा चेहरे के पीछे
खामोशी के साये
रुख़सार पे किसी के
आँखों मैं क्या
इस दिल से पूछो ज़ारा
मिलचुका हूँ में इनसे,
कुछ ऐसा लगता हैं
आया यही मेरे जी मैं,
इनपे मार मितु अभी से
मिलचुका हूँ में इनसे,
कुछ ऐसा लगता हैं
आया यही मेरे जी मैं,
इनपे मार मितु अभी से
सारे जलवे और अदाए,
पहचानु में अभी से
आँखों मैं क्या,इस दिल से पूछो ज़रा
देखूँ मैं क्या मंझरा,
चेहरे के पीछे
आँखों मैं क्या,
इस दिल से पूछो ज़रा..
देख ये सवारेगी,
अब ये अपनी ज़ुल्फ़ें
रूमाल गिर पड़ेगा,
झोंके से उड़के नीचे
देख ये सवारेगी,
अब ये अपनी ज़ुल्फ़ें
रूमाल गिर पड़ेगा,
झोंके से उड़के नीचे
फिर अचानक, चलते-चलते,
देखेगी मुड़के पीछे
हाँ आँहों मैं क्या,
इस दिल से पूछो ज़रा
देखूँ मैं क्या
मंझारा चेहरे के पीछे
आँहों मैं क्या,
इस दिल से पूछो ज़रा
देखूँ मैं क्या
मंझारा चेहरे के पीछे
खामोशी के-रंगीन
साये-रुकसा रुपे किसी के
आँखों मैं क्या
इस दिल से पूछो ज़रा..
है है एह है है आ आ
है है एह है है आ आ..
Aankhon mein kya
Is dil se puuchho zara
Dekhuun main kya
Maajra chehare ke pichhe
Aankhon mein kya
Is dil se puuchho zara
Dekhuun main kya
Maajara chehare ke pichhe
Khaamoshi ke saaye
Rukhsaar pe kisi ke
Aankhon mein kya
Is dil se puuchho zara
Dekhuun main kya
Maajra chehare ke pichhe
Khaamoshi ke saaye
Rukhsaar pe kisi ke
Aankhon mein kya
Is dil se puuchho zara
Milchuka hoon main inse,
Kuch aisa lagta hai
Aaya yahi mere jee mein,
Inpe mar mitu abhi se
Milchuka hoon main inse,
Kuch aisa lagta hai
Aaya yahi mere jee mein,
Inpe mar mitu abhi se
Saare jalwe aur adaye,
Pehchanu main abhi se
Aankhon mein kya,Is dil se pucho zaraa
Dekhoon mein kya maanjharaa,
Chehre ke piche
Aankhon mein kya,
Is dil se pucho zaraa..
Dekh ye sawaaregi,
Ab ye apni zulfein
Roomal gir padega,
Jhonke se udke niche
Dekh ye sawaaregi,
Ab ye apni zulfein
Roomal gir padega,
Jhonke se udke niche
Phir achaanak, chalte-chalte,
Dekhegi mudke piche
Haaaan aanhon mein kya,
Is dil se pucho zaraa
Dekhoon mein kya
Maanjhara chehre ke piche
Aanhon mein kya,
Is dil se pucho zaraa
Dekhoon mein kya
Maanjhara chehre ke piche
Khamoshi ke-rangeen
Saaye-ruksa rupe kisi ke
Aankhon mein kya
Is dil se pucho zaraa..
He he eh he he aaa aaaaaa
He he eh he he aaa aaaaaaa..
If you enjoyed Aankhon Mein Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.