?>
Aankhon Mein Qayamat Ke Kajal (आँखों मैं क़यामत के काजल) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Kismat. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Biswajeet, Babita, Helen, Kamal Mehra, Murad.
Movie | Kismat 1968 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Biswajeet, Babita, Helen, Kamal Mehra, Murad |
Music Label | Saregama |
आँखों मैं क़यामत के काजल
आँखों मैं क़यामत के काजल
होठो पे गज़ब की लाली हैं
बंदापरवर कहिये किसकी
बंदापरवर कहिये किसकी
तक़दीर सवरने वाली हैं
आँखों मैं क़यामत के काजल
होठो पे गज़ब की लाली हैं
बंदापरवर कहिये किसकी
तक़दीर सवरने वाली हैं
आँखों मैं क़यामत के काजल
सज़ाके
सज़ाके में तुम्हारी बाहों के
जो आग लगा दी पानी मैं
सज़ाके में तुम्हारी बाहों के
जो आग लगा दी पानी मैं
क़ुरबान तुम्हारी आँखों के
जो भर दे राग जवानी मैं
मार जाऊँ तुम्हारे गालों पर
मार जाऊँ तुम्हारे गालों पर
जिन मे के गुलो की लाली हैं
बंदापरवर कहिये किसकीबंदापरवर कहिये किसकी
तक़दीर सवरने वाली हैं
आँखों मैं क़यामत के काजल
ओ हो हो
ये आपकी मस्ती का आलम
ये बहके हुए जज़बात मेरे
ये आपकी मस्ती का आलम
ये बहके हुए जज़बात मेरे
कुछ कह ना सका मैं दीवाना
कहते हैं मगर हालात मेरे
या आप नाशे मैं डूबे हैं
या आप नाशे मैं डूबे हैं
या मेरी नज़र मतवाली हैं
बंदापरवर कहिये किसकी
बंदापरवर कहिये किसकी
तक़दीर सवरने वाली हैं
आँखों मैं क़यामत के काजल
होठो पे गज़ब की लाली हैं
बंदापरवर कहिये किसकी
तक़दीर सवरने वाली हैं
आँखों मैं क़यामत के काजल.
Aankho mein qayaamat ke kaajal
Aankho mein qayaamat ke kaajal
Hotho pe gazab ki laali hai
Bandaaparavar kahiye kisaki
Bandaaparavar kahiye kisaki
Taqadir savarane vaali hai
Aankho mein qayaamat ke kaajal
Hotho pe gazab ki laali hai
Bandaaparavar kahiye kisaki
Taqadir savarane vaali hai
Aankho mein qayaamat ke kaajal
Sazake
Sazake main tumhaari baaho ke
Jo aag lagaa di paani mein
Sazake main tumhaari baaho ke
Jo aag lagaa di paani mein
Qurabaan tumhaari aankho ke
Jo bhar de rag javaani mein
Mar jaaun tumhaare gaalo par
Mar jaaun tumhaare gaalo par
Jin me ke gulo ki laali hai
Bandaaparavar kahiye kisakiBandaaparavar kahiye kisaki
Taqadir savarane vaali hai
Aankho mein qayaamat ke kaajal
O ho ho
Ye aapaki masti kaa aalam
Ye bahake hue jazabaat mere
Ye aapaki masti kaa aalam
Ye bahake hue jazabaat mere
Kuchh kah na sakaa mai divaanaa
Kahate hai magar haalaat mere
Yaa aap nashe mein dube hai
Yaa aap nashe mein dube hai
Yaa meri nazar matavaali hai
Bandaaparavar kahiye kisaki
Bandaaparavar kahiye kisaki
Taqadir savarane vaali hai
Aankho mein qayaamat ke kaajal
Hotho pe gazab ki laali hai
Bandaaparavar kahiye kisaki
Taqadir savarane vaali hai
Aankho mein qayaamat ke kaajal.
If you enjoyed Aankhon Mein Qayamat Ke Kajal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.