?>
Aankhon Mein Samaa (आँखों मैं समा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Yasmin. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Suresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar.
Movie | Yasmin |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | Suresh, Vyjyantimala, Jayant, Rashid Khan, Shyam Kumar,Maruti, S.N.Bannerjee, Mumtaz, Rajan Haksar |
Music Label | Saregama |
हम हम हम हम
हम हम हम हम
हम हम हम हम
आ आ आ आ आ
आँखों मैं समा जाओ
इस दिल मैं रहा करना
आँखों मैं समा जाओ
इस दिल मैं रहा करना
तारों मैं हंसा करना
फूलों मैं खिला करना
आँखों मैं समा जाओ
इस दिल मैं रहा करना
जब से तुम्हें देखा हैं
जब से तुम्हें पाया हैं
कुछ होश नहीं मुझको
इक नशा सा छाया हैं
अब बात जो कहनी हो
नज़रों से अदा करना
आँखों मैं समा जाओ
इस दिल मैं रहा करना
आए काश धड़कता दिल
कुछ देर तेहर जायेन्ये रात मोहब्बत की
यूं ही ना गुज़र जायें
आए काश धड़कता दिल
कुछ देर तेहर जायें
ये रात मोहब्बत की
यूं ही ना गुज़र जायें
बाकी हैं अभी तुम पर
ये जान फिदा करना
आँखों मैं समा जाओ
इस दिल मैं रहा करना
क़िस्मेंत ना दिखाये अब
घड़ियाँ हमें फ़ुर्सत की
हर रात यूं ही चमके
तक़दीर मोहब्बत की
क़िस्मेंत ना दिखाये अब
घड़ियाँ हमें फ़ुर्सत की
हर रात यूं ही चमके
तक़दीर मोहब्बत की
आए चाँद सितारों तुम
मिल- जुल के दुआ करना
आँखों मैं समा जाओ
इस दिल मैं रहा करना
आँखों मैं समा जाओ.
Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm
Aaa aaa aaa aaa aaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa
Taaron mein hansaa karnaa
Phoolon mein khilaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa
Jab se tumhen dekha hai
Jab se tumhen paayaa hai
Kuchh hosh nahin mujhko
Ik nasha saa chhaaya hai
Ab baat jo kehni ho
Nazron se adaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein raha karnaa
Ae kaash dhadktaa dil
Kuchh der thehar jaayenYe raat mohabbat ki
Yoon hi na guzar jaayen
Ae kaash dhadaktaa dil
Kuchh der thehar jaayen
Ye raat mohabbat ki
Yoon hi na guzar jaayen
Baaki hai abhi tum par
Ye jaan fidaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein rahaa karnaa
Qismet na dikhaaye ab
Ghadiyaan hamen fursat ki
Har raat yoon hi chamke
Taqdeer mohabbat ki
Qismet na dikhaaye ab
Ghadiyaan hamen fursat ki
Har raat yoon hi chamke
Taqdeer mohabbat ki
Ae chaand sitaaron tum
Mil- jul ke duaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao
Is dil mein rahaa karnaa
Aankhon mein samaa jaao.
If you enjoyed Aankhon Mein Samaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.