?>
Aansoo Na Bahana (आँसू ना बहना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) from Movie Bhedi Bungla. The song's music direction is by P. Ramakant, and lyrics are written by Ehsan Rizvi. It casts Master Bhagwan, Leela Gupta,Baburao, Azim.
Movie | Bhedi Bungla |
Singers | Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Music Director | P. Ramakant |
Lyricist | Ehsan Rizvi |
Cast | Master Bhagwan, Leela Gupta,Baburao, Azim |
Music Label | Saregama |
आँसू ना बहना
अब आँसू ना बहना
कांटो भारी ये रह से हैं
मुस्कुराते जाना
आँसू ना बहना
अब आँसू ना बहना
कांटो भारी ये रह से हैं
मुस्कुराते जाना
मस्त पवन इस फुलवारी मैं
काई कली खिलती हैं
मस्त पवन इस फुलवारी मैं
काई कली खिलती हैं
इसी चमन मैं रेन अंधेर
शबनम नीर बहती हैं
इसी चमन मैं रेन अंधेर
शबनम नीर बहती हैं
तुम कहते हो इस जाग मैं
बस हासना और हासन
काटो भारी ये रह से हैं
मुस्कुराते जाना
आँसू ना बहना
अब आँसू ना बहनकांटो भारी ये रह से हैं
मुस्कुराते जाना
सुख मैं तो हस्ती हैं दुनिया
सबका यही हल हैं
सुख मैं तो हस्ती हैं दुनिया
सबका यही हल हैं
लेकिन दुख उठा कर कोई
हसे तो ये फिर कमल हैं
लेकिन दुख उठा कर कोई
हसे तो ये फिर कमल हैं
जाग की रीत बड़ी हैं
दुख को भी सुख बनाना
कांटो भारी ये रह से हैं
मुस्कुराते जाना
आँसू ना बहना
अब आँसू ना बहना
कांटो भारी ये रह से हैं
मुस्कुराते जाना
सच पूछो तो दिल का मिलना
कांटा भी हैं फूल भी.
Aansoo na bahana
Ab aansoo na bahana
Kaanto bhari ye rah se hai
Muskurate jana
Aansoo na bahana
Ab aansoo na bahana
Kaanto bhari ye rah se hai
Muskurate jana
Mast pawan is phulwari mein
Kayi kali khilati hai
Mast pawan is phulwari mein
Kayi kali khilati hai
Isi chaman mein rain andher
Shabnam neer bahati hai
Isi chaman mein rain andher
Shabnam neer bahati hai
Tum kahte ho is jag mein
Bas hasna aur hasana
Kato bhari ye rah se hai
Muskurate jana
Aansoo na bahana
Ab aansoo na bahanaKaanto bhari ye rah se hai
Muskurate jana
Sukh mein to hasti hai duniya
Sabka yahi hal hai
Sukh mein to hasti hai duniya
Sabka yahi hal hai
Lekin dukh utha kar koi
Hase to ye phir kamal hai
Lekin dukh utha kar koi
Hase to ye phir kamal hai
Jag ki reet badi hai
Dukh ko bhi sukh banana
Kaanto bhari ye rah se hai
Muskurate jana
Aansoo na bahana
Ab aansoo na bahana
Kaanto bhari ye rah se hai
Muskurate jana
Sach puchho to dil ka milna
Kaanta bhi hai phool bhi.
If you enjoyed Aansoo Na Bahana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.