?>
Aansu Na Baha (आँसू ना बहा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Guru Ghantal. The song's music direction is by Lachhiram Tamar, and lyrics are written by Pandit Gaafil. It casts Motilal, Usha Kiran, Sheela Ramani, Ajit, Meena Kumari, Pran, Veena Sunder, Helen.
Movie | Guru Ghantal |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Lachhiram Tamar |
Lyricist | Pandit Gaafil |
Cast | Motilal, Usha Kiran, Sheela Ramani, Ajit, Meena Kumari, Pran, Veena Sunder, Helen |
Music Label | Saregama |
आँसू ना बहा कर याद उसे
जो इस संसार का नता हैं
जो इस संसार का नता हैं
मायूस ना हो इस दुनिया के
जो बिगड़े काम बनाता हैं
वो बिगड़े काम बनाता हैं
रख आश उसी पर तू बंदे
रख आश उसी पर तू बंदे
कश्ती को भावर मैं जाने दे
कश्ती को भावर मैं जाने दे
फिर देख तेरी नैया को
वो कैसे पार लगता हैं
वो कैसे पार लगता हैं
जो होता हैं तू होने डीहोनी बात ना होगी कभी
ना होगी कभी
जो उनके सहरे जीते हैं
वो उनकी लाज बचता हैं
वो उनकी लाज बचता हैं
हैं मन मैं सच्छा प्यार अगर
तो मिलेगा मन का मीत तुझे
वो जीवन की फुलवारी मैं
आशा के फूल खिलता हैं
जो उनके सहरे जीते हैं
वो उनकी लाज बचता हैं
वो उनकी लाज बचता हैं
आँसू ना बहा कर याद उसे
जो इस संसार का नता हैं.
Aansu na baha kar yaad use
Jo is sansar ka nata hai
Jo is sansar ka nata hai
Mayus na ho is duniya ke
Jo bigde kaam banata hai
Wo bigde kaam banata hai
Rakh aash usi par tu bande
Rakh aash usi par tu bande
Kashti ko bhawar mein jane de
Kashti ko bhawar mein jane de
Phir dekh teri naiya ko
Wo kaise paar lagata hai
Wo kaise paar lagata hai
Jo hota hai tu hone deAnhoni bat na hogi kabhi
Na hogi kabhi
Jo unke sahare jite hai
Wo unki laaz bachata hai
Wo unki laaz bachata hai
Hai mann mein sacha pyar agar
To milega mann ka meet tujhe
Wo jeevan ki phulwari mein
Aasha ke phool khilata hai
Jo unke sahare jite hai
Wo unki laaz bachata hai
Wo unki laaz bachata hai
Aansu na baha kar yaad use
Jo is sansar ka nata hai.
If you enjoyed Aansu Na Baha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.