?>
Aao Aao Ladki Walo (आओ आओ लड़की वालों) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Mud Mud Ke Na Dekh. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Bharat Bhushan, Anita Guha, Tiwari, Jeevan, Krishna Kumari.
Movie | Mud Mud Ke Na Dekh 1960 |
Singers | Asha Bhosle, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Bharat Bhushan, Anita Guha, Tiwari, Jeevan, Krishna Kumari |
Music Label | Saregama |
आओ आओ लड़की वालों
लड़का मिला बोल रहा हैं
दुल्हन के लिए दूल्हे
का दम हो रहा हैं ये
हैं लड़का बा इसकी बोलो बोली
एक हज़ार एक नहीं भाई दो हज़ार
दो नहीं भाई चार हज़ार
अरे चार भी क्या हैं दास हज़ार
अजी दास तो क्या हैं बीस हज़ार
बीस हज़ार एक बीस हज़ार
बीस हज़ार तीन
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
बेचे पगड़ी तो बाबूल
लाये बेटी का सिंगार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
बेचे पगड़ी तो बाबूल
लाये बेटी का सिंगार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
मेरा लड़का म आ इसकी
कीमत जो भी बोली
बारह मन वो चांदी
लाये सोना तीन सो तोले
सत्रह जोड़े दो सो बुत
बहन की सदी भाई का सूट
घड़ी ससुर की सास का जोड़ा
दो मोटर एक बग्गी कोड़ा
पलंग रेडियो और सजन
रंग बिरंगे सोफे तीन
ये सब दो ये सब दो तो
कर सकता हू मैं कुछ सोच विचर
होये बिना की बेटी इनकार इनकार इनकार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
बेचे पगड़ी तो बाबूल
लाये बेटी का सिंगार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
मेरा लड़का अनपढ़
फिर भी कीमत पूरा लाख
लाख तो दे पर सेठ
जी कड़ा दूल्हे की आकाट
एक हाथ का हैं एक लहक
दो का लेता मैं दो लाख
एक लड़के की इतनी फीस
हैं ये खांडनी रहिस
ऐसा वार ना मिलेगा
चाहें धूडो संसार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपार्बेचे पगड़ी तो बाबूल
लाये बेटी का सिंगार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
कब तक दुखिया बाबूल अपनी
कन्या रखे कुवारी
रोज ये पौढ़ा चढ़ता जाये
एडे ये जिम्मेदारी
आज खुदा बन बैठे हैं ये
बेटो के व्योपारी
क्या हो सब घर बार बाइक
बिक जाये कपड़े तन के
लाऊँगा जो भी मैगोगे बेटे
वालों बिह्कारी बके
मैं बिखरी बाँके
मैं बिखरी बाँके
मैं बिखरी बाँके
मोटल बांगला चांदी सोना
हा हा हाजी और कहो ना
नकड़ी लहक नहीं तो जा
मंज़ूर हैं कहडो हा
अच्छा तो हा
जा री जा री गुड़िया प्यारी
तेरह बाबूल ने वारी
तुझपे दुनिया सारी
जा री जा री गुड़िया प्यारी
तेरह बाबूल ने वारी
तुझपे दुनिया सारी
हमें बुलाके घर पे
तुने दिया ये धोखा कैसा
ललच बुरी बाला हैं जैसे को तैसा
अरे सजा ये कम मिली हैं
भागो यहा से लाला
वरना सभी से पित्वाएंगे
करवाके मुह काला
ऊपर से डाला हम जुतो का हर
तू ना करना इससे अच्छा मार जाना
क्या तुम्हे हैं दौलत प्यारी
ना ना जी इयाजत प्यारी
कदमो मे रख दी पगड़ी
मैंगो ने एक भी कपड़े
तो कार्लो आज से तौबा
मेरे तो बाप की तौबा
क्या मनली तुमने हर
हा छोड़ा जी छोड़ा
ये बेटो का व्योपर
ऐसी शादी से धिक्कार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर
बेचे पगड़ी तो बाबूल
लाये बेटी का सिंगार
दूल्हा बिकता बीच बाज़ार
ये हैं शादी या व्योपर.
Aao aao ladki walo
Ladka mila bol raha hai
Dulhan ke liye dulhe
Ka dam ho raha hai ye
Hai ladka ba iski bolo boli
Ek hazar ek nahi bhai do hazar
Do nahi bhai char hazar
Are char bhi kya hai das hazar
Aji das to kya hai bees hazar
Bees hazar ek bees hazar
Bees hazar teen
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Beche pagdi to babul
Laye beti ka singar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Beche pagdi to babul
Laye beti ka singar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Mera ladka m a iski
Kimat jo bhi bole
Barah man wo chandi
Laye sona teen so tole
Satrah jode do so but
Bahan ki sadi bhai ka suit
Ghadi sasur ki sas ka joda
Do motar ek baggi koda
Palang redio or sajan
Rang birange sofe teen
Ye sab do ye sab do to
Kar sakta hu mai kuch soch vichar
Hoye bina ki beti inkar inkar inkar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Beche pagdi to babul
Laye beti ka singar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Mera ladka anpadh
Fir bhi kimat pura lakh
Lakh to de par seth
Ji kada dulhe ki okat
Ek hath ka hai ek lahk
Do ka leta mai do lakh
Ek ladke ki itni fees
Hai ye khandani rahis
Aisa war na milega
Chahe dhudo sansar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyoparBeche pagdi to babul
Laye beti ka singar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Kab tak dukhiya babul apni
Kanya rakhe kuwari
Roj ye paudha chadta jaye
Ade ye jimmedari
Aaj khuda ban baithe hai ye
Beto ke vyopari
Kya ho sab ghar bar bike
Bik jaye kapde tan ke
Launga jo bhi magoge bete
Walo bihkari bake
Mai bikhari banke
Mai bikhari banke
Mai bikhari banke
Motal bangla chandi sona
Ha ha haji or kaho na
Nakdi lahk nahi to ja
Manjur hai kahdo ha
Acha to ha
Ja ri ja ri gudiya pyari
Tere babul ne wari
Tujhpe dunia sari
Ja ri ja ri gudiya pyari
Tere babul ne wari
Tujhpe dunia sari
Hame bulake ghar pe
Tune diya ye dhokha kaisa
Lalach buri bala hai jaise ko taisa
Are saja ye kam mili hai
Bhago yaha se lala
Warna sabhi se pitwayenge
Karwake muh kala
Upar se dala hum juto ka har
Tu na karna isse acha mar jana
Kya tumhe hai daulat pyari
Na na ji iazzat pyari
Kadmo me rakh di pagdi
Mango ne ek bhi kapde
To karlo aaj se tauba
Mere to bap ki tauba
Kya manli tumne har
Ha choda ji choda
Ye beto ka vyopar
Aisi shadi se dhikkar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar
Beche pagdi to babul
Laye beti ka singar
Dulha bikta beech bazar
Ye hai shadi ya vyopar.
If you enjoyed Aao Aao Ladki Walo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.